|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
со звезды
мы в октябре снимали двухкомнатные (прямо из комплекса на пляж выходишь) по 90 евро/сутки
а НГ это же вроде там самый пик - и авто и жилье дорогое
-
Элита
У нас апарты (спальня, кухня, гостиная) в октябре на 3 недели 1100 примерно вышло, но до пляжа минут 7 пешком.
-
со звезды
Сообщение от Tosca
У нас апарты (спальня, кухня, гостиная) в октябре на 3 недели 1100 примерно вышло, но до пляжа минут 7 пешком.
у нас 2 спальни было
кухню и гостиную я не считаю)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
500 евро я платила за номер-аппарт на 4 человек в Лагунапарк2 в КостаАдехе на 11 ночей(конец ноября/начало декабря)
Типа гостиная,через барную стойку кухня, и отдельная спальня.
Нам на состав 2взр+2детей было вполне нормально по количеству места.
Это было одно из самых дешевых предложений на букинге.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
мы в октябре снимали двухкомнатные (прямо из комплекса на пляж выходишь) по 90 евро/сутки
а НГ это же вроде там самый пик - и авто и жилье дорогое
А можете поделиться ссылкой?
Всем спасибо. Видно цены и правда выросли поищу ещё что-нибудь.
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
океанская волна
Мне кажется, если проблема с эйрбнб только в сумме заморозки, то при таких разницах в цене окупится бронирование по кредитке. Сама стараюсь пользоваться ею иначе, но столько платить за жилье на Тене я бы не стала. Но мы всегда с машиной, поэтому вариантов побольше.
-
со звезды
Сообщение от Melkayaa
А можете поделиться ссылкой?
Всем спасибо. Видно цены и правда выросли поищу ещё что-нибудь.
Это комплекс Лагос
С телефона ссылку не вставить
Но мы сразу при бронировании платили
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Вот мы и вернулись с Тенерифе, отдохнули отлично, не смотря на некоторые казусы погоды. Загорели , в океане купались, на Тейде съездили и в Лоро парк. Собираемся снова осенью - влюбились в остров Уже планируем новые маршруты.
-
Мега-элита
Ребята, подскажите, мы машину напрокат брали только в оркаре и сикаре. У них условия знаю (одинаковые).
смотрю теперь Plus car и AutoReisen. На сайте все красиво (как и у предыдущих двух). а по факту? все так и есть, как на сайте?
еще не уточняла, у них предоплата есть?
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Melkayaa
Ребята, подскажите, мы машину напрокат брали только в оркаре и сикаре. У них условия знаю (одинаковые).
смотрю теперь Plus car и AutoReisen. На сайте все красиво (как и у предыдущих двух). а по факту? все так и есть, как на сайте?
еще не уточняла, у них предоплата есть?
спасибо!
По условия все тоже самое, что и в других конторах, единственное машины стоят на публичном паркинге и у них нет стойки, все оформляют там же на паркинге.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.