|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сегодня 6 недель ровно и походу начинает догонять токсикоз, какое то противное чувство. Эх, надеялась, что принесет. Теперь надо искать чем спасаться. В прошлый раз пила молочный чудо, вот прям отпускало. Сейчас на аджику тянет
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
Меня не тянет ни на что.
Приехала к родителям, ем сырники и картошку... утром не смогла элевит съесть.
Меня не тошнит, ни мутит, просто ничего не хочу ни есть, ни пить.
И все везде не вкусное
-
кому какие витамины прописали? что вообще пить во время беременности?
-
Хранитель
Я начала Элевит (врач сказала продолжать), Ультра-Д (витамин Д3) и магний Б6. Последний сказала, если повышенная эмоциональность. А так ещё фолиевая обычно выписывают. Если матка в тонусе, то свечи ещё. Я пока без оных. Надеюсь и дальше так держать
Сообщение от Renata0310
-
Активный участник
Сообщение от Renata0310
Мне прописали фолиевую кислоту и йодомарин. В прошлую Б эндокринолог сказала постоянно пить в профилактические дозе. Поэтому в этот раз повторили. На витамины аллергия, но так как покоя не даёт, что вдруг чего то не хватает, в прошлый раз пила Юнону и сейчас планирую, на неё реакции не было. Но вкус не всем нравится.
-
Наш человек
Я бы сама магний попила, эмоциональность очень повышенная. Иногда на ровном месте
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Stefanochka
Пошла сегодня в жк- сказали, что поставят на учет после того, как принесу им результаты узи для подтверждения беременности. Направления на бесплатное узи при этом не дают - типа сделайте где-нибудь платно. У всех так, девочки? Или это самоуправство жк?
в нашей ЖК только скрининги делают....а узи если хочешь,платно сходи туда,где нравится( я уже 2 недели хожу к ней и говорю:беременна я она говорит: точно? беременной себя чувствуешь? тесты делала? я говорю:8 штук!!! она говорит: иди сдай кровь на хгч...дала направление, я сдала,она мне сама назначила прием через 4 дня,прихожу анализа нет.то ли потеряли,то ли не сдеали еще. она опять:ну что чувствуешь себя беременной? короче не ставят меня на учет))) посмотрела на кресле,сказала недель 5,дала пачечку бумажек на кровь и мочу сдать 5 сентября. а 13 на прием. там может уже на учет поставит пока ничего не назначила....ни витаминок,ни лекарств...может еще не верит
-
Участник
Сообщение от ShAtL
Я в 1 триместе из-за личных предубеждений никогда не летала, а сейчас и репродуктолог сказал до конца 1 триместра лучше не летать мне. Летала в прошлые разы во 2 триместре и из Хельсинки и с пересадками. С собой брала лекарства на все случаи беременной жизни. А на машине ездили очень много и часто за 4 дня до первых родов были в Эстонии, но в первую беременность и живот был небольшой и энергии было хоть отбавляй.
Девочки, у кого третья беременность или больше у вас живот уже вылез? У меня живот какой то большой уже то ли от прогестерона (уколы от гематомы делала + до сих пор утрожестан), то ли растягут живот слишком из-за 2 первых беременностей а булки и сладости практически не ем...
у меня третья беременность) но по мне не понять)_ я полненькая
-
Участник
Сообщение от LinaNour
Мне прописали фолиевую кислоту и йодомарин. В прошлую Б эндокринолог сказала постоянно пить в профилактические дозе. Поэтому в этот раз повторили. На витамины аллергия, но так как покоя не даёт, что вдруг чего то не хватает, в прошлый раз пила Юнону и сейчас планирую, на неё реакции не было. Но вкус не всем нравится.
подскажите пожалуйста в профилактической дозе это сколько?