|
|
Аня 13 летняя музыкальная "модница"из Кемеровской обл. Кто ищет дочку-помощницу.
| |
|
|
|
-
Сейчас получила СМСку от Ани "Спокойной ночи. Люблю очень сильно!"
Маленькое мое солнышко. Хочется верить, что скоро отогреется и придет к ней уверенность в том, что она любима и нужна. И что возвращали её не потому, что она плохая, а что взрослые попадались такие. И эти два возврата не надломили её, не убили веру в добро. Анечка осталась позитивным светлым человечком.
-
Элита
Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Сейчас получила СМСку от Ани "Спокойной ночи. Люблю очень сильно!"
Маленькое мое солнышко. Хочется верить, что скоро отогреется и придет к ней уверенность в том, что она любима и нужна. И что возвращали её не потому, что она плохая, а что взрослые попадались такие. И эти два возврата не надломили её, не убили веру в добро. Анечка осталась позитивным светлым человечком.
Ооохх... Сегодня у меня какой-то очень эмоциональный день.. Под завершение долгожданное продолжение.. Слёзы счастья. Пусть все трудности преодолеваются с легкостью, к семье привыкает незаметно и с радостью а вера в то, что любима придет как можно быстрее!!!
Радости вашей замечательной семье!
-
Элита
Очень радостно за вас и Анечку! Про иностранный язык - мы тоже догоняем программу за 3 года. Репетитор два раза в неделю по 1,5 часа. Занимались с мая без перерыва летом. Сейчас нагнали за 2 года и одновременно в школе идет третий год обучения. На оценку 5 не претендуем)) Но 3-4 имеем стабильно. Сын учился в школе 7 вида в ДД, а сейчас перешли в гимназию.
-
Наш человек
Как же я рада за Анечку.
Тягомотина с документами, конечно, шедевральная у Вас.
-
Наш человек
Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Ой, чувствую, что нам опять досталась самая лучшая девочка! Уже не могу дождаться когда Анечка переедет к нам навсегда.
Как всегда сложности с оформлением документов. Все приостановили до дня рождения Ани, т.к. ей исполняется 14 лет и надо получать ей паспорт ( а это ещё по сроку около месяца). А там, с 14 лет, уже не ПС, а попечительство, а это уже другой договор, как нам сказали. Анечка сначала сильно расстроилась, испугалась, маленькая, что опять может все сорваться, что слишком долго оформляются документы, что что то может пойти не так... но мы её успокоили, сказали, что скоро мы будем вместе, что наше решение неизменно, не при каких обстоятельствах мы не оставим её, просто надо немного подождать.
Странно. Попечительство, вроде с 16.
Моей Сашке 14 исполнилось и опека ничего не переоформляла.
Приемная семья у нас. Не водят там Вас за нос?
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Элита
Сообщение от Luda-chudo
С 14 попечительство
-
Элита
Сейчас Настюшке скорее бы мамочку!!! Интересуются ей? Извините, что в Аниной теме)
-
Элита
Сообщение от Luda-chudo
Люда, а где ваша тема?)
-
Наш человек
Сообщение от zima_leto
Люда, а где ваша тема?)
Нажмите на мой ник, там вылезет менюшка и будет фраза Созданные темы, моя — Тетя, подруга, сестра или мама называется
-
Наш человек
Сообщение от zima_leto
Сейчас Настюшке скорее бы мамочку!!! Интересуются ей? Извините, что в Аниной теме)
Про Настю не спрашивают. Живых бы новых фоток про неё.