|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от iula
У меня сегодня тоже было: вызвала такси до метро , приехал узбек, что такое стал спрашивать , на работу торопитесь, вообщем я их плохо понимаю, и обычно просто киваю и поддакиваю. Он мне почему то начал про кафе рассказывать, узбекское и хотел меня прям сейчас туда отвезти) типа ля-ля кебаб там самый лучший в городе . Даже поворот проехал . Я вышла даже через дорогу от метро, типа там пробка, что бы ему не разворачиваться)вообщем сбежала, он обещал позвонить ) у них в яндекстакси можно узнать телефон?
Но самое спешное, название кафе я запомнила , как он сказал , в честь композитора Магелана, он ещё танец с мечами написал )
это небось кафе его брата или дяди)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Меня когда последний раз вёз узбек, молчал как рыба об лёд. А помогал с багажом, хорошо говорил по-русски
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
не знаю) вел вроде нормально. Но реально не знал, куда ехать. Такое впечатление было, что человек пришел автобус водить первый раз в жизни. Он еще путался в цене билетов, долго разбирался, как багажное отделение открывать. Бог знвет, кто его выпустил вообще в рейс. У меня промелькнула мысль, что он убил и закопал настоящего водителя и с какими то целями сам сел за руль)) я же давно этими автобусами езжу, и всегда водители были на уровне
-
Наш человек
[emoji257]ЖЖ[emoji257][emoji257][emoji257]ЖГ[emoji257]
Сообщение от Chianti*
Меня когда последний раз вёз узбек, молчал как рыба об лёд. А помогал с багажом, хорошо говорил по-русски
Они такие обычно вежливые .
Но в Питере нас вёз узбек , три раза чуть людей не задавил на пешеходном переходе, и когда в последний раз поехал на толпу, которая переходила светофор , ему начали махать, кричать , а он сидел ; и кивал , извините , простите я виноват, так получилось . Мы вышли из этого такси с круглыми глазами )у детей теперь это стало поговоркой .
-
Давно я здесь
А вы все прям отличаете узбеков от таджиков?
Мы вот думали на нашего Ахмеда, что он сириец, а он таджиком оказался.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Обсуждали, да, чаще отличаю, не спрашивайте, как?
Я поняла, в Яндекс-такси на тарифе комфорт, наверно, обученные узбеки, им велено молчать 🤐 Обычно водители не болтают, машину ведут, главное, нормально
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Мне кажется таджики отличаются от узбеков . Они разные . Или может быть много узбеков видела и общалась на стройке
-
Давно я здесь
Сообщение от iula
Мне кажется таджики отличаются от узбеков . Они разные . Или может быть много узбеков видела и общалась на стройке
Отличаются, вот я и спрашиваю, чем))
-
Давно я здесь
Сообщение от Chianti*
Обсуждали, да, чаще отличаю, не спрашивайте, как?
Я поняла, в Яндекс-такси на тарифе комфорт, наверно, обученные узбеки, им велено молчать 🤐 Обычно водители не болтают, машину ведут, главное, нормально
На экономе тоже молчат)) я с жёлтыми номерами эконом вызываю
-
Элита
Сообщение от OSHI
На экономе тоже молчат)) я с жёлтыми номерами эконом вызываю
А что такое жёлтые номера? У меня стоит приложение Яндекстакси, но такой опции я не вижу...