|
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от belenka
У нас так было в началке.
2 года покупали дневник сами.
В 5 классе учителя за ним следили, в 6 почти ничего не писали и оценки не ставили.
ДЗ фотографировали, писали в тетради или смотрели в ЭД.
В этом году про дневник ничего не говорили.
Купим, наверное.
У нас всё строго. Проверяют каждую неделю и смотрит классная чтоб ысе уроки были записаны.
-
Наш человек
Сообщение от corsas
У нас всё строго. Проверяют каждую неделю и смотрит классная чтоб ысе уроки были записаны.
Нет, классный руководитель считала, что дети взрослые... Сами, все сами.
Раз в месяц распечатывала все оценки и давала.
-
Элита
У нас в прошлом году отменили бумажные дневники, даже если он есть у ребенка, то учителя туда ничего не пишут и оценки не ставят.
Сказали все смотреть в электронном дневнике ( как туда выставляются оценки, а тем более записывается дз учителями отдельный разговор)
Дочка поносила дневник, поносила и перестала - сказала, что лишнюю тяжесть не хочет носить.
-
Небожитель
Сообщение от corsas
А ОБЖ куда делось? У нас один иностранный язык, значит меньше уроков всё же. Информатика это что за предмет такой? У нас не было.
У нас никогда обж и не было. А информатика без понятия что там проходят, узнаем. А как у вас меньше уроков, если 35 часов в неделю это стандарт для 7 класса, разве нет?
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Небожитель
Дневники бумажные отменили ещё в пятом классе, но классная все же заставляла носить их, правда ещё в прошлом году с нового года все их забросили
-
Хранитель
У нас то же в 5 классе отменяли дневники. Писали кто куда горазд. Отменяли по всей школе. С этого года опять вернулись к дневникам. Опять школа школьные закупает. Будут проверять или нет не могу сказать, но каждому дневник заказан.
-
Хранитель
Я не знаю сколько часов в неделю будет это тук мои надежды.видимо в разных школах разные уроки. У нас один иностранный и есть обж, у кого то по другому. Информатику боюсь, как ребёнку с ней помочь вообще не ясно, учебники то хоть есть по ней?
-
с Марса
У нас информатика с 5 класса )
Учебник есть, но его не используют
Решают логические задачи, довольно сложные
На компе в какой то среде что то делают
-
Наш человек
У нас физика и информатика уже третий год будут.
В этом году должна прибавиться только химия и, возможно, по новым стандартам французский язык. Вот где мрак...
-
Наш человек
Сообщение от АндрИгОлА
У нас физика и информатика уже третий год будут.
В этом году должна прибавиться только химия и, возможно, по новым стандартам французский язык. Вот где мрак...
Физмат?