|
|
Колпино 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от chertoffka
Жаль. А то не знаю с кем посоветоваться..нет знакомого врача, а в ЖК видите ли дежурный врач предусмотрен только два раза за праздники - 3-го января и 10-го. :/
я к сожалению не подскажу((( а вы к Маме Кате не пробовали обращаться? она из роддома нашего.....понятно, что заочно не консультируют, но хоть подскажет, может, чего.....
-
Наш человек
Всем привеееееет!!!
С новым годом, девочки! Здоровья, счастья, благополучия и отличного настроения на весь год!
Спасибо за поздравлеия, мои хорошие!
Мне очень приятно!
Я, как и многие тут, проболела НГ. Ну и свой др тоже.
Сто лет так не болела. Думала сдохну! Но низя было - мы жеж в Таллин собрались.
Сожрала полаптеки. Но кашель еще остался. Ничем его не вылечить (перцовый пластырь не предлагать).
Съездили мы отлично!!!!! Но с таким курсом евро..... когда начинаешь пересчитывать.....мамадарахая......
У нас то все заранее было куплено. И автобус, и гостиница,и еврики. Еще в октябре. До того как евро взлетел. Повезло.
А какая там красотаааааа. В финке конечно украшают больше. Но здесь скорее сама атмосфера рождества. Глинтвейн на улице, горячие орешки, музыка, ароматы, рождественская ярмарка, колбаски с квашеной капустой......ммммм......
-
Наш человек
Женя, мой муж в Новый год с кашлем слег... Помогли нам только антибиотики, вот такая зараза ходит...
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от медсестричка
я к сожалению не подскажу((( а вы к Маме Кате не пробовали обращаться? она из роддома нашего.....понятно, что заочно не консультируют, но хоть подскажет, может, чего.....
спасибо, если что, напишу ей!
Женя, хорошо, что поездка не сорвалась и всё заранее было куплено! вК много друзей повыкладывали фотки из Новогоднего Таллина)) прямо питерский десант на праздники)
Я - Лена, на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Софка
Ты меня спрашиваешь?)
Лена! Тебя))) про паровозик)) чаггинтон
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Внутри я прекрасная,вот только вывернуться не могу
-
Наш человек
Женька! Не болей!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Внутри я прекрасная,вот только вывернуться не могу
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, привет!
Напомните мне пожалуйста, где лего дешевле всего заказать? Вроде еще карта на скидку у кого то была.
Спасибо.
-
Ветеран
Девочки,всем привет!! Поделитесь пожалуйста проверенным вкусным рецептом хлебушка (черного и белого) для ХП.