|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама-354
Девочки,посоветуйте,где большой выбор оправ для маленькой барышни?Заранее всем спасибо!
По-моему, к " Комендантскому проспекту" поближе всего на Ильюшина 1 (там 2 оптики), "Евро-оптика", и подалее Лесной 32, "Мир оптики".
-
Институт Гельмгольца на Садово-Черногрязской.
-
Хранитель
Сообщение от Korppi
По-моему, к " Комендантскому проспекту" поближе всего на Ильюшина 1 (там 2 оптики), "Евро-оптика", и подалее Лесной 32, "Мир оптики".
Спасибо!
-
Участник
Данные для таблички:
shusha-karjala - Александра
2г. 11мес.
Непостоянное расходящееся косоглазие
Кудрицкая
нет
У дочки в год и 3 мес. появилось косоглазие непостоянное, сначала изредка, потом всё чаще.... Врачи в нашей поликлинике мне не могут правильно поставить зрение, что уж говорить о ребёнке. В полтора года попали на Моховую к Кудрицкой (посоветовал мне её один из врачей), пожалела об этом, потому что никакого энтузиазма к нам у неё нет, в мае опять ходили к ней, даже глаза не подняла, не взглянула на нас, медсестра проверила рефракцию и дала табличку поучить.... Правда, мне сказали они как-то, что до трёх лет мы не их пациенты. И вот нам скоро уже 3 года, записалась опять, тешу себя надеждами, что всё же дело было в возрасте ребёнка, а не в настроении врача. А то придётся менять врача! Так же ходили в Раухфуса, осмотр понравился, основательный, пока следим за глазками, если что, то к ним на операцию. Ещё хочется написать про Толмачёву, раньше она принимала в больнице №5, сейчас в клинике "ОНА", ооочень понравилась!!! В то же время ходим к остеопатам и невропатологу, недавно невропатолог сказала, что такое косоглазие как у нас - это их проблема, а не окулистов. Не знаю теперь, что и думать. Почему окулисты этого не видят? Может у кого было так? Поделитесь....
-
У нас то же косоглазие из-за неврологии ,но однако наблюдаемся мы с глазами у окулиста!
-
Сообщение от Мама-354
Девочки,посоветуйте,где большой выбор оправ для маленькой барышни?Заранее всем спасибо!
Зайдите на Уточкина 2, там тоже неплохо!
-
Наш человек
Сообщение от Korppi
Институт Гельмгольца на Садово-Черногрязской.
Спасибо
а врачей не можете порекомендовать?
-
Нужен Клинок+очки, готова купить
Добрый день!
Я по поводу программы "Клинок" для лечения косоглазия. Можно ли ее где-нибудь взять, кроме как за Лесном за 7000? Нам сейчас такую сумму не потянуть. А прописали форсированный двухнедельный курс, по 10-12 раз в день, прогулять школу 2 недели ну и потом изредка для поддержания...
Может у кого-то есть дистибутив, поделитесь, пожалуйста. Готова купить за разумные деньги!
И очки - какие там в комплекте? Можно ли их где-нибудь найти? Тоже готова купить, может кто-нибудь продаст?
Мы у Кононова лечимся, сыну 7 лет, пока результат лечения есть, ходим в наклейках.
Или возьму на прокат на 2 недели в феврале
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Леди GULYA
Мы прошли с нашими двойняшками мед комиссию на Моховой...и получили направление в глазной сад.
Сегодня были у заведующей 17-го сада на Наставников, очень приятная дама ...записала нас в ясельную группу
сказала , что позвонит в марте и пригласит на общую садиковскую комиссию где все свои специалисты...
В садике довольно просторно и чистенько...только меня смутило ,что на территории вообще нет детских площадок! ВАЩЕ...
где-же детки играют?...
Может кто есть в этом топике с того сада? расскажите плиз, как там живется?
стоит ли это того, чтобы ездить каждый день туда-обратно со Среднеохтинского ? далековато... .
да ладно......там с площадками сейчас все хорошо, вот в прошлом году их не было :-))