Страница 15 из 90 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от zakolenka Посмотреть сообщение
    Преимущество пневмокнопки на столешнице - то что вы можете спокойно жать ее мокрыми руками, не боясь что вас дернет током. Аналогично штатный пульт ДУ - он работает от батареек и током вас не ударит.

А незащищенный выключатель на 220В в мокрой зоне - это с точки зрения электробезопасности неправильное решение. (То что многие так делают, не значит что это безопасно).
    ...ни разу не замечала что при чистке овощей у меня мокрая рука, по крайней мере та, которой я чищу - тк я правша, то правая. как и при смывании отходов с тарелки - тоже 1 рука сухая как минимум.... так что мне как раз НЕ логично в МОКРОЙ ЗОНЕ на столешнице делать кнопку с электричеством, они там ломаются часто к тому же...

Элита Аватар для Зола

Цитата Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
    у меня еще нет измельчителя, но очень хочется. вот возник вопрос - а удобно ли будет каждый раз открывать дверцы и лазить под раковину, чтобы включить и выключить измельчитель?
    Можно просто открывать дверцу, без залезания под раковину

Наш человек Аватар для Косичка

Цитата Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
    почему под дверцу? выключатель выведен НАД столешницей в стену, в единую систему с др. розетками и выключателями
    аа, семен-семеныч
    а то я уж себе нарисовала картину маслом

4. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »

.ни разу не замечала что при чистке овощей у меня мокрая рука, по крайней мере та, которой я чищу - тк я правша, то правая. как и при смывании отходов с тарелки - тоже 1 рука сухая как минимум.... так что мне как раз НЕ логично в МОКРОЙ ЗОНЕ на столешнице делать кнопку с электричеством, они там ломаются часто к тому же...
    Есть техника безопасности, и есть те кто ее нарушают. Обычно 99% нарушающих ТБ никак от этого не страдают - искренне желаю вам не попасть в оставшийся 1 %.

Ну или поставьте влагозащищенный выключатель.

Пневмокнопка как раз неэлектрическая - на то она и ПНЕВМО, поэтому ее можно без проблем расположить в "мокрой" зоне.
    Не зря ВСЕ производители комплектуют диспозеры только безопасными выключателями, хотя вариант с электрическим выключателем самый простой.

Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    У меня 900, он вроде не очень шумит, если шкаф под раковиной закрыт, то вообще нормально. А вот кинула я туда кожу от свинину - это был такой грохот, как будто я накидала туда железных шаров. В итоге мучился минуту, потом я не выдержала, выключилоа и остатки неразжеванные вытащила рукой и выбросила.
    У меня тоже такие случаи бывали. Кинула кость от индейки, тоже не выдержала и достала останки И у банановой ветки есть такой нитчатый отросток (как это называется?? от него все бананы начинаются))), его тоже долго и шумно мелет. Я тоже не выдержала и вытащила. Больше не мелю, а сразу выкидываю.
    А вы косточки от слив и персиков перемалываете?

Цитата Сообщение от zakolenka Посмотреть сообщение
    Преимущество пневмокнопки на столешнице - то что вы можете спокойно жать ее мокрыми руками, не боясь что вас дернет током.
    Кнопка очень нравится, удобно: прямо под рукой постоянно. Только сегодня мыла столешницу, ее торец с фартуком, и думала о том, что неудобно в районе мойки понаставлено 1 - кран, 2 - чистой воды, 3 - жидкое мыло, 4 - пневмо-кнопка. За всеми этими железками неудобно подбираться (руку не просунуть), чтобы помыть, особенно торец с фартуком. Но кнопка в этом плане не мешает, т.к. она плоская. А вот большой смеситель я бы отнесла в сторону под правую руку, настолько вбок, насколько возможно.
    "Ни дня без строчки".

6. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »
    Элита Аватар для Мама Хихикалки

девочки. а у кого нить стоит измельчитель на даче? Надо под него особую проводку или слив делать? И еще, если все смывать в септик9 у нас будет астра), то этому самому септику ничего не будет? Может кто знает? Спасибо

7. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »

А как измельчитель ставят на мойку с клапаном-автоматом?

8. ответ для shogun , на сообщение « А как измельчитель ставят на мойку с... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

У меня мойка с клапаном, пришлось его не ставить: они несовместимы.
    "Ни дня без строчки".

9. ответ для shogun , на сообщение « А как измельчитель ставят на мойку с... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    А как измельчитель ставят на мойку с клапаном-автоматом?
    Обычно вместо той самой ручки для донного клапана и ставят кнопку.
    А сам жгутик убирают и механизм не работает(
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

10. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »

Ну вообщем хорошо, что я тогда не стал переплачивать за клапан ) Купил бланко рондо нержавейку и бон крашер 900 в холодильнике. Жду не дождусь июля, когда кухню соберут, чтобы чё-нить молоть уже =)))))))

Страница 15 из 90 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »