|
|
Поездка (пригород и Россия) Волшебные уголки Крыма (весенние каникулы)
| |
|
|
|
-
Сообщение от GLOW
Лена, добрый день.
разбираюсь с информацией по питанию...
про Балаклаву более менее понятно
но один момент все же уточню - а взрослому нельзя детский пакет?
про обеды 24, 25, 26 марта из столовой по-домашнему
у них есть раздел на сайте "Пончикс Крымский" http://stolovaya.org/nashe_menu/ponchiks_krymskij/
там без цен , но можно наверное в качестве перекуса с собой взять что-то : нагетсы, пицца, сосиски в тесте, лаваш с сыром
не вижу смысла оплачивать заранее поздний (после 17 часов) обед
по приезду каждый сам сможет перекусить, когда и где удобнее
а в дорогу взять перекус
надо ли это все заранее заказывать или можно накануне вечером оплатить и утром нам упакуют свежее в боксы?
по стоимости поездки - какая конечная сумма получилась?
15100 руб. + питание - так и осталось?
Да, все верно. До 15 марта собираю со всех информацию по питанию, а там решим. Мне сказали, что за пару дней, надо заказывать. Пока ждём., что решит наш коллектив
-
Наш человек
Лена, еще вопрос денежный : как дела в Крыму с оплатой банковскими картами?
Принимают ли, любых ли банков?
Или лучше ехать с наличкой?
-
Мега-элита
а взрослому нельзя детский пакет?
присоединяюсь к вопросу
-
Сообщение от Чудо-ослик
присоединяюсь к вопросу
Оксана! Как я писала, комплексов у них нет вообще, я попросила для нашей группы, и они согласились, с одним условием, что взрослые по основному меню.
-
Сообщение от GLOW
Лучше наличкой, но я ещё раз этот момент уточню
-
Мега-элита
Сообщение от helen&andru
Оксана! Как я писала, комплексов у них нет вообще, я попросила для нашей группы, и они согласились, с одним условием, что взрослые по основному меню.
ОК, спасибо, Лена! Попитаемся по основному.
-
Мега-элита
Сообщение от helen&andru
Лучше наличкой, но я ещё раз этот момент уточню
Карты платежной системы "мир" там должны работать. По остальным - большой вопрос.
И как мобильные операторы там, кстати, тоже надо узнавать. Российские пакеты, насколько я понимаю, действовать не будут.
-
Сообщение от Чудо-ослик
Карты платежной системы "мир" там должны работать. По остальным - большой вопрос.
И как мобильные операторы там, кстати, тоже надо узнавать. Российские пакеты, насколько я понимаю, действовать не будут.
Все узнаю
-
Девочки! С первым праздником весны всех нас, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём!
-
Сообщение от GLOW
Сообщение от Чудо-ослик
Друзья! Экскурсовод ответила что лучше наличка, с картами все сложно и оператор МТС только работает.