Только естетсвенно зимнюю модель на толстой рифленой подошве.
Я в таких отходила всю прошлую зиму. Гуляли (стояли на площадке) по 2 часа в -25. Ноги начинали холодеть только к концу 2-го часа. Это я одевала на обычный хлопковый носочек, те без дополнительных утепленных носков
"Я все равно ни о чем не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно…"Макс Фрай
В том году купила уги обычные (не фирменные), внутри натуральная овчина, ноги НЕ МЕРЗНУТ вообще в них. Для прогулок с детьми и просто погулять,супер вещь. Покупала за 1800 в галереи (правда по акции).
Три зимы хожу в уггах. Только не угги, а Эму. Причем, частенько на голую ногу одеваю, почему-то даже теплее так. Там мех толстый и плотный очень, натуральная овца к ноге)) ну оочень тепло
Сообщение от OLK
+1 сама в Эму 3 зимы, первая обувь, в которой я не мерзну. В прошлом году и дочке купила, и она ни разу не замерзла. В этом году обеим куплю. Хотя по мне - они страааашные Но это ж на прогулки в парк да на площадки. Туда сойдет
Девчонки, Спасибо за наводку!!! .Купила я с офиц. сайта эти угги, такие классные, мех толстенный, в живую на ножке сидят как сапожки аккуратно, хотя у меня ножка стройная, когда заказывала думала, что будут объемные как валенки сидеть. Правда я взяла немного другую модель и пролетела с размером((( Но уже заказала в нужном)))
Всё к ЛУЧШЕМУ... Я мама сладенького сынишки Мишутки:
Подскажите, кто для себя покупал ботинки Viking, они в носке потом помягче становятся? Мне в новых Викингах наминает голенище, довольно ощутимо...Это проходяшее явление или так они такие и будут? Напоминает ощущение от роликовых коньков, там такие же супержесткие ботинки...
Закладки