|
|
Куда Вы ходите с малышами
| |
|
|
|
-
с орбиты
Со старшим ходила на развивалки с 1,5 лет, тогда это вошло в моду, сейчас я понимаю, что это полный бред, общения в таком возрасте не было, дети просто толкались рядом, по сути я платила деньги за то, что можно было спокойно делать дома(стучать в барабан, играть на ксилофоне, кружиться под песенки), ну про поделки молчу, по большей части за детей клеили и рисовали мамы. Сейчас , со вторым такой ерундой даже не думаю заниматься, прогулки-наше все
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Очень жаль,что ваши прогулки проходят именно так)Но,если вы свой мир раскрасите хотя бы в ненавязчивое ознакомление ребенка с цветом машин,формой фар/колес,счетом,то и такая прогулка будет не такой ужасной.
Какое типа ехидное хамство))
Нет, я не вожу в куржки в 1.5. Но если мама хочет, то пусть идет. А занятые няньки все строчат 24/7 как надо в пустоту
-
с Марса
Сообщение от mafa
Какое типа ехидное хамство))
Нет, я не вожу в куржки в 1.5. Но если мама хочет, то пусть идет. А занятые няньки все строчат 24/7 как надо в пустоту
Давненько яд не изрыгали)
Няньки были при царе горохе.Потом,если вы не в курсе,крепостное право отменили.И все,в том числе и няни,стали свободными.Пора бы уже и привыкнуть вам)А свободный человек сам хозяин своему времени,он успевает все.И по дому пошуршать,и поработать.у хорошего работника не часы занятости больше,а их оплата.т.ч.особо не переживайте-у меня все ок))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
Сообщение от Обнимонстр
Со старшим ходила на развивалки с 1,5 лет, тогда это вошло в моду, сейчас я понимаю, что это полный бред, общения в таком возрасте не было, дети просто толкались рядом, по сути я платила деньги за то, что можно было спокойно делать дома(стучать в барабан, играть на ксилофоне, кружиться под песенки), ну про поделки молчу, по большей части за детей клеили и рисовали мамы. Сейчас , со вторым такой ерундой даже не думаю заниматься, прогулки-наше все
Вооот, истину пишете!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса