|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от yunorik
Я магнелис покупала, наш аналог. Мне помогало. Но некоторые пишут, что не помогает.
А мне магний-диаспорал гематолог прописала, пакетик в день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
Девы, никто случайно не заказывал с айхерба магний? Никак не могу выбрать, может есть уже опробованный? А то с этим Магне в6 разориться можно ((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
заказываю, пью
магнелис наш мимо кассы
позже скину ссылку
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
заказываю, пью
магнелис наш мимо кассы
позже скину ссылку
Да, я начала пить магнелис, так и лежит недопитый, бегом побежала за магнев6.
Буду благодарна за ссылку!
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
Да, я начала пить магнелис, так и лежит недопитый, бегом побежала за магнев6.
Буду благодарна за ссылку!
пью этот
https://ru.iherb.com/pr/Source-Natur...0-Tablets/1415
-
Частый гость
Всем привет! Pink pig, это же двойня получается?! Или тройня
-
Элита
Я читала состав Магнелиса и Магния - одинаковый.
Мне врач сказала, что можно пить любое где магний есть.
Про тонус - мне сначала метацин хорошо помогал. С теперь проверяю свои ощущения - если он не помогает, значит это кишечник, с которым у меня большие проблемы или связки.
-
Ветеран
Сообщение от NikaYa
Всем привет! Pink pig, это же двойня получается?! Или тройня
Мне одного подсаживали
-
Элита
Фармакологическая группа, к которой относятся оба препарата – макроэлементы в комбинации с витамином. Магний для нашего организма действительно является макроэлементом, то есть веществом, содержание которого составляет существенный процент. В ряду биологически значимых химических элементов он занимает следующее место после калия, кальция и натрия.
Таблетки Магнелис В6 выпускает отечественное предприятие Фармстандарт-УфаВИТА. Магне В6 – это продукция французского производства от фирмы Sanofi-Winthrop Industrie. Этот препарат имеет 2 формы выпуска:
таблетки,раствор для перорального применения.Характеристика состава действующих веществ
Если сравнить Магне В6 и Магнелис В6 по составу действующих компонентов, то выяснится, что таблетированные формы препаратов аналогичны. В таблетках обоих брендов содержится 0,005 г витамина В6 (пиридоксина) и соль магния в виде лактата (0,47 г), что соответствует 48 мг в пересчете на «чистый» магний.
Зато*в растворимой форме разница между Магне В6 и Магнелис В6 существенна. В растворе Магне В6 увеличено количество элементного магния до 100 мг. Эту дозу минерала составляют две магниевые соли:
молочной кислоты (лактат) – 0,186 г,L-пироглутаминовой кислоты (пидолат) – 0,936 г.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаД
Я читала состав Магнелиса и Магния - одинаковый.
Мне врач сказала, что можно пить любое где магний есть.
Про тонус - мне сначала метацин хорошо помогал. С теперь проверяю свои ощущения - если он не помогает, значит это кишечник, с которым у меня большие проблемы или связки.
А у вас какой срок?
У меня тоже кишечник с ума сходит(( и не всегда могу понять, какой орган тянет. А по бокам такое ощущение как будто мышцы или связки. Но вроде рано ещё мышцам, на УЗИ матка на 6 недель увеличена.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Спасибо. Я просматривала как раз в его сторону. А теперь раз проверенное-надо брать))