Страница 15 из 101 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Часиков после 22 мне отключили интернет Видимо, совсем свечерело.
    Мы не на одной улице живем? У нас тоже после 22 отрубило инет. Хотя у нас до сих пор нету. Но у меня есть модем в заначке. А потом еще и свет минут на 5, я даже не успела в аварийку позвонить

Наш человек Аватар для Madamka-66

Цитата Сообщение от Светко=) Посмотреть сообщение
    дожили...здоровым лбам мамы тарелки и презервативы выбирают
    как же деточки одни то жить будут? нет слов просто
    Просто мамы иногда тоже зажигают
    Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    ...
    Вот вернули меня в цивилизацию минут 30 назад. А тут в теме про кастрюли дошли до презиков И на полном серьезе!
    Ох, спасибо! Я давно так не смеялась
    Да, автор, Вы уж так на долго не удаляйтесь, а то Вы сына ещё учиться не отправили,а мы Вас уже бабушкой сделали. Это Питер, детка, ухо в остро держать надо

А район Ладожской кто знает? Я там только мимо проезжаю, крайне редко, а общага именно там, на Ленской. Мы там, конечно, покатаемся кругами, изучим обстановку, но лучше бы заранее представлять, что именно можно накатать

с Луны Аватар для JannaS

Ох, девушки, как же здесь душевно и весело.
    Щас пофлудю. Имею право на чуток, я ж открыла тему.
    Возвращаюсь домой (поздно вечером). Поднимаюсь на свой этаж по своему обшарпанному подъезду. А унас вся лестница в побелке, цементной пыли и еще фиг знает в чем. Новые соседи делают ремонт. Их решили поддержать старые соседи. И тоже приступили чего-то там сносить, шкрябать и все это выволакивать на площадку. Старым соседям показалось мало, что они свалили строительный мусор на этаже. Они украсили все это помойным пакетом, рядом уже пару недель красуется кислая банка с хабчиками. А у нас дубак в городе В общих чертах настроение мое вы представили? Я не стерпела всего этого художества и попросила соседку убрать за собой. Ну, люди мы почти культурные, на личности не переходили. Но как-то поганенько на душе у меня после таких развлечений.
    Часиков после 22 мне отключили интернет Видимо, совсем свечерело.
    Вот вернули меня в цивилизацию минут 30 назад. А тут в теме про кастрюли дошли до презиков И на полном серьезе!
    Ох, спасибо! Я давно так не смеялась
    Посмотрела на Вашу регистрацию У нас на ЛВ всегда так. Все серьезные темы сводятся к одному. Привыкайте!
    Жанна

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мы не на одной улице живем? У нас тоже после 22 отрубило инет. Хотя у нас до сих пор нету. Но у меня есть модем в заначке. А потом еще и свет минут на 5, я даже не успела в аварийку позвонить
    Я хотела у автора то же самое спросить, но по поводу ремонта. У нас сегодня весь подъезд тоже в строительной пыли

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « А район Ладожской кто знает? Я там... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А район Ладожской кто знает? Я там только мимо проезжаю, крайне редко, а общага именно там, на Ленской. Мы там, конечно, покатаемся кругами, изучим обстановку, но лучше бы заранее представлять, что именно можно накатать
    тот самый "народный", в который лучше не ходить, именно там и находится.
    Там есть два о"кея, даже "Метро" ( магазин, но он студенту не нужен). Ленты вроде нет.

. А у нас дубак в городе
    до какой степени дубак, я в понедельник в Мурманскую стартую, теплую куртку доставать?

Цитата Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
    тот самый "народный", в который лучше не ходить, именно там и находится.
    Жесть! Тогда мы туда вместе сходим, объясню на пальцах, почему туда не надо ходить

9. ответ для JannaS , на сообщение « Посмотрела на Вашу регистрацию:) У нас... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Посмотрела на Вашу регистрацию У нас на ЛВ всегда так. Все серьезные темы сводятся к одному. Привыкайте!
    Я давно догадывалась, что это свойственно форумам вообще.
    Я вернулась, но как-то не кастрюльное настроение.
    Всем до завтра!

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Мирамистин тоже куплю, спасибо, что... »

И что то типа постинора, если бабушкой не хотите стать
    А вот об этом пусть девочки думают и их мамы. Постинор - не самое полезное средство, а мальчик не обязан досконально разбираться в цикле случайной или не очень подружки

Страница 15 из 101 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »