|
|
В петербуржской стороне, на чужой планете, предстоит учиться нам в университете...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Часиков после 22 мне отключили интернет Видимо, совсем свечерело.
Мы не на одной улице живем? У нас тоже после 22 отрубило инет. Хотя у нас до сих пор нету. Но у меня есть модем в заначке. А потом еще и свет минут на 5, я даже не успела в аварийку позвонить
-
Наш человек
Сообщение от Светко=)
дожили...здоровым лбам мамы тарелки и презервативы выбирают
как же деточки одни то жить будут? нет слов просто
Просто мамы иногда тоже зажигают
Сообщение от вредина-мур
...
Вот вернули меня в цивилизацию минут 30 назад. А тут в теме про кастрюли дошли до презиков И на полном серьезе!
Ох, спасибо! Я давно так не смеялась
Да, автор, Вы уж так на долго не удаляйтесь, а то Вы сына ещё учиться не отправили,а мы Вас уже бабушкой сделали. Это Питер, детка, ухо в остро держать надо
-
Небожитель
А район Ладожской кто знает? Я там только мимо проезжаю, крайне редко, а общага именно там, на Ленской. Мы там, конечно, покатаемся кругами, изучим обстановку, но лучше бы заранее представлять, что именно можно накатать
-
с Луны
Сообщение от вредина-мур
Ох, девушки, как же здесь душевно и весело.
Щас пофлудю. Имею право на чуток, я ж открыла тему.
Возвращаюсь домой (поздно вечером ). Поднимаюсь на свой этаж по своему обшарпанному подъезду. А унас вся лестница в побелке, цементной пыли и еще фиг знает в чем. Новые соседи делают ремонт. Их решили поддержать старые соседи. И тоже приступили чего-то там сносить, шкрябать и все это выволакивать на площадку. Старым соседям показалось мало, что они свалили строительный мусор на этаже. Они украсили все это помойным пакетом, рядом уже пару недель красуется кислая банка с хабчиками. А у нас дубак в городе В общих чертах настроение мое вы представили? Я не стерпела всего этого художества и попросила соседку убрать за собой. Ну, люди мы почти культурные, на личности не переходили. Но как-то поганенько на душе у меня после таких развлечений.
Часиков после 22 мне отключили интернет Видимо, совсем свечерело.
Вот вернули меня в цивилизацию минут 30 назад. А тут в теме про кастрюли дошли до презиков И на полном серьезе!
Ох, спасибо! Я давно так не смеялась
Посмотрела на Вашу регистрацию У нас на ЛВ всегда так. Все серьезные темы сводятся к одному. Привыкайте!
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Мы не на одной улице живем? У нас тоже после 22 отрубило инет. Хотя у нас до сих пор нету. Но у меня есть модем в заначке. А потом еще и свет минут на 5, я даже не успела в аварийку позвонить
Я хотела у автора то же самое спросить, но по поводу ремонта. У нас сегодня весь подъезд тоже в строительной пыли
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
А район Ладожской кто знает? Я там только мимо проезжаю, крайне редко, а общага именно там, на Ленской. Мы там, конечно, покатаемся кругами, изучим обстановку, но лучше бы заранее представлять, что именно можно накатать
тот самый "народный", в который лучше не ходить, именно там и находится.
Там есть два о"кея, даже "Метро" ( магазин, но он студенту не нужен). Ленты вроде нет.
-
котичек
Сообщение от вредина-мур
. А у нас дубак в городе
до какой степени дубак, я в понедельник в Мурманскую стартую, теплую куртку доставать?
-
Небожитель
Сообщение от Madamka-66
тот самый "народный", в который лучше не ходить, именно там и находится.
Жесть! Тогда мы туда вместе сходим, объясню на пальцах, почему туда не надо ходить
-
Наш человек
Сообщение от JannaS
Посмотрела на Вашу регистрацию У нас на ЛВ всегда так. Все серьезные темы сводятся к одному. Привыкайте!
Я давно догадывалась, что это свойственно форумам вообще.
Я вернулась, но как-то не кастрюльное настроение.
Всем до завтра!
-
Небожитель
И что то типа постинора, если бабушкой не хотите стать
А вот об этом пусть девочки думают и их мамы. Постинор - не самое полезное средство, а мальчик не обязан досконально разбираться в цикле случайной или не очень подружки