|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
Сейчас в России? Капитализм латиноамериканского типа, сродни Мексике и Бразилии. Не шибко развитая экономика, ориентированная на продажу отечественного сырья за границу, при высоком уровне коррупции и сращения власти и капитала воедино. Когда госзаказы дают или своему родственнику, или "чужому", но за некий откат. Буржуазная демократия с пережитками феодального и советского строя.
Феодальность- ощущается в недобровольной призывной армии (когда призывают насильно, и человек не может уволиться из армии, словно с работы, и превращается в бесправного государственного раба),
и в практически монопартийной системе, сродни КПСС. Когда один и тот же человек, и одна и та же партия фактически правит хоть 20 лет подряд, хоть пожизненно.
Кратко, но ёмко
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
Сообщение от Мандаринка)))
Кратко, но ёмко
Чувствуется рука будущего Толства Льва ☝
-
с Луны
Пардон , Толстого!
Или Достоевского!
-
Живу я здесь
Назначили уже премьера. Уже не Врио.
-
Живу я здесь
Сообщение от Privacy
Благодаря «высочайшему» профессионализму Минфина и внедрению технологий искусственного интеллекта Федеральная налоговая служба смогла радикально увеличить сборы в бюджет в условиях рецессии и экономического кризиса, сообщил в интервью «Ведомостям» глава ФНС Михаил Мишустин.
По его словам, с 2012 года объем налоговых изъятий из экономики растет в 33 раза быстрее, чем сама экономика.
«За последние пять лет у нас средний рост ВВП составлял примерно 1,2%, а рост налоговых доходов - почти на 70%, без инфляции - 39,6%, т. е. разница между ростом экономики и налоговых доходов в 33 раза», - рассказал Мишустин, подчеркнув, что таков «кумулятивный эффект работы расширенного правительства».
Настоящей курицей, несущей золотые яйца, стала система АСК-НДС-2, которая позволяет по цепочкам «определять разрыв налога».
Масштабы уклонения упали «кардинально», сообщил Мишустин: если в первом квартале 2016 года это было 676 млрд рублей, или 8%, то к началу 2018-го - лишь 87,6 млрд рублей, или «менее 1%».
При этом «пресловутого давления» со стороны налоговых органов на бизнес «не существует», сказал Мишустин: под проверки попали всего 300 физлиц из 76 млн трудоспособных граждан и менее 11 тысяч юрлиц, то есть всего 2 налогоплательщика из тысячи.
Практически не осталось «обналички», продолжил глава ФНС: «Старые схемы уже не работают; благодаря работе ЦБ, Росфинмониторинга, МВД так просто обналичить деньги невозможно».
Не существует, по мнению Мишустина, и прогосударственной позиции судов в спорах налогоплательщиков с налоговыми органами.
«В пользу бизнеса выносится около 20% решений», - сказал он, добавив, что «в некоторых западных странах есть примеры, где не более 3%».
Следующим шагом властей станет создание единого реестра населения и тотальный учет доходов физлиц, предупредил Мишустин.
Для этого, по его словам, создается система облачных ЗАГСов - единый информационный ресурс, который поможет планировать бюджет.
«Учитывая всю совокупность информации о человеке, например доходы, занятость, частоту смены мест работы, можно практически безошибочно прогнозировать социальную адаптацию связанных с человеком людей, получать совокупные данные о домохозяйстве в целом. Это поможет государству снизить риски мошенничеств при адресной соцпомощи, поможет в формировании госпрограмм и планировании бюджетов», - сказал Мишустин.
и правильно, а то одно вранье в статистике. пишут 150 миллионов. а на самом деле никто и не считал. с потолка цифры берут. хотя у этого ничего не получится, с электрификации страны лучше бы начал, фантазер
-
оперативно.чего-то торопятся)
-
Живу я здесь
теперь будет цирк с министрами
-
с Луны
как понимаю он же будет нашим след президентом?
-
с Луны
Сообщение от ba-dashka
как понимаю он же будет нашим след президентом?
вряд ли
-
Небожитель
Просто царя видимо тоже не радует его рейтинг. Решил попробовать поднять)))
Ага, типа "Не виноватая я, это все они!" Ага, щаз, прям верюверю!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.