|
|
Живём без папы
| |
|
|
|
-
Последний раз редактировалось mushketer; 11.09.2012 в 15:23.
-
Да,если женщина послушная,всепрощающая,полностью зависима от мужа,то это не развратит только самого лучшего из мужчин. Лучше,когда муж любит больше
-
Ветеран
Сообщение от MINMI
Ну,ну...Но скажу одно,что нормальный мужик если и изменяет,то "потихому".И не уходит из семьи,особенно сразу после рождения собственного ребёночкака)))).
Пережить все невзгоды вместе)))Эти невзгоды переживают женщины,а им всё равно.У них внеземная любовь,они в облаках))))
Нормальный мужик не изменяет. Это раз. И два - не делает ребенка, если изменяет, а просто уходит.
Прочитала вас всех и вообще в шоке! Как можно рожать столько детей от мужчины, которому ни вы, ни дети не нужны!
Женщины! Уважайте себя! Вы достойны любви и уважения! Зачем такой муж, который изменяет уже при наличии четверых детей!!! Это же самобичевание с вашей стороны. Опомнитесь, у вас есть уже самое главное в жизни - ваши дети, так и вам еще не 60-70 лет, ваша жизнь может только начаться. Не позволяйте себя обижать, если позволяете сами, ваши недалёкие мужья этим пользуются.
-
Vivienne,
Это сильнейшая обида на мужа вылилась в новую влюбленность.Если опросить крепкие семейные пары, то окажется,что многие в браке переживали влюбленности в других...Это нормально, что отношения переживают кризисы, их не избежать. Но как есть охлаждения, так есть и обновление,вспышки любви.
Видно, что вы человек порядочный, просто попали в очень непростую ситуацию.Такими вещами не поделиться даже с близкими людьми,не обсудить, не посоветоваться,это чревато.
Представьте сейчас на минутку во всех красках,что это не Вы,а Ваш муж неожиданно влюбился и решил оставить семью.Что чувствовали бы Вы, ваши детки?
А потом подумайте, готовы ли Вы сами причинить такую боль вашей непутевой половинке и деткам.
Даже не смотря на то, как он Вас разочаровал и обидел.Ведь это останется с Вами навсегда.
Попробуйте серьезно поговорить с мужем о Ваших ожиданиях,о глубине Вашей обиды на него,так чтобы он ПОНЯЛ ОЧЕНЬ ЧЕТКО Ваши чувства,что вы на грани развода, и он может вот-вот Вас потерять!
Если он, все осознавая в полной мере, не предпримет мер, то тогда уже и размышляйте о разводе.
(Напрасно мы думаем, что наши половинки хорошо понимают наше состояние.Это не так. Им нужно объяснять! Причем не в форме зудения,пиления и претензий - нападение вызывает злость, защитный рефлекс и устраняет чувство вины. Только спокойная обрисовка ситуации).
В общем, поговорите с мужем. Не действуйте втихую у него за спиной. Каким бы он ни был нехорошим семьянином,дайте ему шанс заслужить Ваше прощение!! И возможно вся эта ситуация станет тем толчком для вашего супруга, который в корне переменит его поведение, и жизнь вашей семьи изменится к лучшему до неузнаваемости!
По поводу доброго и понимающего "любовника":
Моя подруга встречалась с хорошим,добрым парнем,дело шло к свадьбе. Вдруг она встречает человека,в которого однажды была сильно влюблена в юности,но он тогда предпочел другую. И вот этот благородный чел говорит ей: я хочу на тебе жениться, но решай,конечно, сама. Подруга быстро порешила,что нынешний ее бойфренд - недостойная ее партия, нашла кучу недостатков и шустренько вышла замуж за второго. А потом пришлось расхлебывать: муж оказался алкоголиком,бил ее по пьяни. Семью не кормил. Она ребенка от него родила,терпела все из-за сильной влюбленности. Но в конце-концов они развелись (Слава Богу).Сейчас у нее новые отношения. Но старые ошибки никуда не делись.
зы. Книгу 5 языков любви тоже читала, очень дельная! Всем,кто переживает семейные кризисы будет полезна инфа из нее!
-
Я дважды была в браке, 1й раз официально, недолго просуществовал наш союз.
Второй раз не официально. Разошлись, когда я была беременна. И хорошо. Я была всепрощающей супругой. Да ну нафиг. Чем ты капризней, взбалмошней, тем они тебя больше любят!!
-
Частый гость
Всех мужиков на МАРС! )))
!!! У КАЖДОЙ МЕДАЛИ ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ !!!!
-
Небожитель
Сообщение от Мама5х
А вы работаете? Если вы работаете наравне с мужем, то надо четко оговаривать, что у вас равная нагрузка вне дома и понятие "женская работа" по дому в таком случае не работает. Меня, например, муж посадил с детьми, я подрабатываю только когда сама этого хочу, а муж всегда отговаривает, жалеет меня. Так мне и в голову не придет свалить на него часть моей работы по дому, я ставлю перед ним ужин, убираю тарелку, напрягу лучше детей, чтобы убрали-вымыли. Слежу за гардеробом мужа. Он, правда, чинит розетки и краны, делает стеллажи и кукольные домики, но если бы он не делал этого, а оплачивал услуги приходящих мастеров, я бы тоже не возражала.
Мне глубоко жаль мужчину, который отсутствовал по работе, едет к рождению ребенка, и еще не знает, что семьи у него уже больше нет... Что жена нашла другого, а детей он будет видеть по выходным. Вы готовые му все это сказать, когда он, счастливый, ничего не подозревающий, будет распаковывать чемоданы?
В Библии разводы запрещены, кроме как по вине прелюбодеяния одного из супругов. Кстати, если у Вас уже дошло с новым мужчиной до измены, то развестись уже может муж с вами, а не вы с ним. И в Библии написано, что кто женится на разведенной, прелюбодействует. Понятно, что на той разведенной, которая развелась без уважительных причин. Ваши причины выглядят очень-очень бледно. Другие девочки в этой теме описали реальные беды, и я глубоко им сочувствую...
Вы вышли за этого человека добровольно. У вас было время до свадьбы, чтобы убедиться, что ваши ценности совпадают. Вы 10 лет жили не разлей вода - по вашим же словам. Теперь вспышка новой страсти и старые отношения уже не нужны. Как опытный человек, вы знаете, что и новая страсть не будет вечной. Любая влюбленность проходит неминуемо. Она либо перерождается в верную и преданную любовь, либо в пустое место. И любовь (а не влюбленность) это не всплеск гормонов, а решение и выбор. Отношения надо строить. Очень за многое в этом отвечает женщина. Именно она накроет стол к приходу мужа с его любимым блюдом, она зажжет свечу, она сделает уставшему мужу массаж, уложив детей пораньше, она напишет прикольную записку и положит в каждый носок командировочного чемодана, она выслушает мужа и разделит его интересы. Любовь в браке - ежедневный труд, увы, нынешнее поколение этому не учат...
А новый мужчина лично меня уже чем бы напряг - тем, что он посмотрел на замужнюю женщину. В этом есть уже нечестность и некая беспринципность "муж не стенка". Порядочный мужчина на замужнюю и смотреть не должен. Строить с таким новую семью, доверяя ему воспитание своих детей? А какая гарантия, что он не уйдет от вас через год-два к очередной замужней женщине? Ваш-то вам был верен 10 лет. И вправе ожидать этого от вас.
Мой совет - если вы еще пока не изменили мужу, забудьте как страшный сон все эти новые отношения, сберегите семейный очаг - семья стоит того, чтобы ее хранить и за нее бороться. Терпеливо и мягко можно капать мужу, объясняя ваши потребности, например видеть, как он играет с детьми и проводит с ними время.
И напоследок, в Библии есть замечательные слова: "Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его" Хоть в лепешку расшибись, основывая семью на грехе и неверности - ничего не выйдет.
-
с Луны
Сообщение от флора71
Нормально выдержала - живая же - месяц в 22-ти двух годах совместной жизни как растворился - трудно было этот самый месяц пережить))))))))))).Мне просто обидно было и непонятно - с какого перепугу я вдруг любимого мужа должна вот так вот собственными руками отдать кому то ничего не предпринимая. Я билась столько лет-выстраивала по кирпичикам семью , а тут приходит малолетка и говорит- ну надоже у вас такой хороший муж - я такого же хочу -хорошего,детей любящего, денег зарабатывающего с дачей машиной и квартирой)))). А я что, блин, на помойке его нашла и вот уже 18-ть лет думаю -куда бы пристроить?. Почему я не заслуживаю хорошего мужа? Нормально - ну хочешь такого же- влюбись в мальчишку 18-ти лет-- обормота в драных носках и ботинках и без образования и выведи его в люди,да не один пуд соли вместе хлебни и голодными походи и деток роди и подними их вместе. А так - пальца о палец не ударив??? В моем случае, я думаю, прощение измены - не отсутствие гордости, а наоборот скорее гордыня(хоть и смертный грех и я то же об этом думаю). Не родился ещё тот человек, который заберёт у меня то, что мне нужно, пока я сама этого не захочу!!!!
вы такая молодец
-
Частый гость
Милые мамочки как вы справляетесь?))))
На лето мы конечно никуда и не выбрались-теперь и возможности нет)))
В августе решила своим сделать каникулы,все дома.Волосы на голове дыбом,дома бардак)))Плюс долгоиграющий ремонт каторый был обещан теперь уже бывшим.
Как манны небесной жду сентября,средняя в сад,старший в первый класс-вот с маленьким то оторвусь))))
-
Мега-элита
Сообщение от Духи
Прочитала и разрыдалась прям на работе
а я дома...