|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от kintis
Дозвонилась до клуба - заведующая категорично сказала, что только с 7 лет или в индивидуальном порядке если тренер согласится...
Нужно подойти к тренеру, с заведующей вообще не нужно разговаривать и платить ей взятку или т.п. тоже не нужно.
1. Тренеру нужно сказать что Вы готовы серьёзно заниматься и Вам нужен спортивный результат.
2. Спросить у тренера какие компьютерные шахматные программы и шахматная литература необходидимы для самостоятельной домашней работы.
3. Сказать тренеру что Вы готовы возить ребёнка по турнирам в пределах города не менее чем раз в квартал (турниры для малышей проходят за 1, 2 или 3 дня, реже 4 дня; для детей играющих прилично стандартный турнир 4 дня, бывает больше , но это редко)
4. Имеет смысл купить у тренера курс персональных занятий (например: 8 занятий по часу по 500 рублей по одному занятию в неделю)
==================================
.........и все будут счастливы..........., в первую очередь Ваш ребёнок!
-
Давно я здесь
девушки , не поделитесь ссылками на динозавриков и Алладина ? ищу в инете, натыкаюсь на битые файлы почему-то..
-
Давно я здесь
Сообщение от Мика
Спасибо .
ЗЫ - про тренера напишу Вам в личку
хоть и запоздало , но присоединяюсь к поздравлениям
можно попросить написать о тренере в личку ?
купили сегодня Сухина "шахматы для самых маленьких ", разбираемся
такое ощущение, что для наших почти 5 лет книжка несколько запоздала. и почему я раньше не видела эту тему ?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Частый гость
мы пойдем в аничков дворец, там есть и платные группы для 5-6леток. занятия начнутся после 14 сентября
-
Элита
ДДТ Калининского района принимает детей на занятия шахматами с 6 лет. занятия бесплатные.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Начинающие шахматисты! Расскажите в какие клубы идёте?
-
а может кто-нибудь есть из Красногвардейского района? куда водите своих деток? нам 5 лет, куда не смотрю - везде только с 6-ти...
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
Активный участник
шахматы -это круто!!! для детей ,которые по каким-то причинам не попали в музыкалку....очень развивают математическую логику и рациональность,(сама окончила музыкальную,сестра пошла на шахматы,и ,глядя на её достижения в шахматах, её взяли в музыкальную школу !без слуха и прочих данных!,но она добилась успехов !!!!!и даже выиграла приз на каком-то "конкурсе талантов",а про школу вообще молчу...на момент поступления в шахматную студиб ребенку быллло 6 лет,...
-
Давно я здесь
Сообщение от alenush-ka
мы пойдем в аничков дворец, там есть и платные группы для 5-6леток. занятия начнутся после 14 сентября
скажите, пожалуйста, а записывались Вы в августе ? есть шанс туда сейчас записаться ?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)