|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ~мама Катя~
Аб средство для рук сделала сама.
Купила самых дешёвых влажных салфеток, открыла и туда от туши водки налила
тоже как вариант, на худой конец.
-
Космонавт
Ааааа, зашла в иг там эко-маски втюхивают с ионами серебра
-
Хранитель
Ммдааа... не Диденко торгует? ((
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
Сообщение от Luella
В Германии тоже утверждали, что скупили все дезинфекторы. А я сегодня купила Isopropil- alkohol
Большинству населения он не известен, а между тем можно использовать для детей и бэби
Аптекарша меня даже зауважала )))))
Пахнет он противно, нечто среднее между кошачьей мочей и черной смородиной. Можно в хозяйственном найти этанол-денатурат. Пахнет не очень, но тоже отличный антисептик. Но кое что немцы все же скупили. В районных лидлах наблюдал пустые полки. Как в 90е. На вокзале Лидл полный, народу не много, но берут по многу.
Наш дом-наша крепость
-
Хранитель
Нет, запаха нет вообще
Но кое что немцы все же скупили
Скупили гели и спреи, и маски
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Тётка из Америки уже несколько дней назад писала, что туалетной бумаги нет, метут консервы и концентраты всякие, очереди.
Вторая родственница в Германии, маленький городок, пишет, что полки поредели, но не ужас-ужас, конкретно про т/б не писала.
Израильские родственники- спокойны, голландцы вроде тоже без паники.
Сейчас по пути от метро зашла в ближайшие небольшие Магнит и Пятёрку - в Магните всё есть, крупы, макороны на полках, в Пятёрке крупы как-то поредели, часть полок пустая.
В экономических новостях говорят самые большие проблемы у Ашана, не отлажены поставки. Остальные крупняки говорят, что товарных запасов достаточно, поставки не прекращаются.
Да, реальный дефицит с масками и антисептиками.
-
Наш человек
Вот торговая сеть сейчас приподнимется))) Продукты переселятся в квартиры и дома граждан, а когда полки заполнятся, то уже россиянам ничего не нада ибо складировать некуда))))
Скажу по секрету, я не стану глобально затариваться. Уже проходили. Родители затаривались, потом жуки заводились, и всё на помойку. А полного голода так и не случилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Luella
Нет, запаха нет вообще
Скупили гели и спреи, и маски
Да много чего ещё. Странно. Ну ладно старики, их война обожгла, такие запасы делают, а современное поколение чего так ведётся? Вчера по Лидлу ходил и ржал, как у нас в начале 90х. Вымерли этот сельский Лидл процентов на 65.
Наш дом-наша крепость
-
Хранитель
Я живу в получасе от Гамбурга, все магазины полны
Мои знакомые тоже не видели пустых полок
-
Хранитель
Сообщение от РоМ@шк@
Вот торговая сеть сейчас приподнимется))) Продукты переселятся в квартиры и дома граждан, а когда полки заполнятся, то уже россиянам ничего не нада ибо складировать некуда))))
Скажу по секрету, я не стану глобально затариваться. Уже проходили. Родители затаривались, потом жуки заводились, и всё на помойку. А полного голода так и не случилось.
Да, выручка взлетит ))) Не исключено, что торговые сети и поддерживают эту истерию ))))