|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
со звезды
Около гостиницы "Октябрьская" поставили паркоматы
-
их уже везде поставили
и напротив ДС... а как там парковаться?
-
Сообщение от 6o6roff
смысл? я номера на ниодимовых магнитиках сделаю, снял положил в багажник и ушёл.
так тут давали ссылку , про Москву по-моему - нельзя скрывать прятать - лишение
-
Наш человек
Товарищ-господин Бобров, даже читать противно вас. Вот уж действительно иначе как жлобством это и не назовешь.
-
Сообщение от Ярославна
Товарищ-господин Бобров, даже читать противно вас. Вот уж действительно иначе как жлобством это и не назовешь.
-
Неправильная
Сообщение от Ярославна
ну почему, можно еще назвать троллизмом
-
Сообщение от Жанна
ну почему, можно еще назвать троллизмом
троллейбусизмом, а я буду на метро парковаться
http://www.fontanka.ru/2014/12/24/137/
60р/час
-
Сейчас в новостях по первому идет сюжет про платную парковку в Москве, там расширили зону до третьего транспортного.. Так вот там будут работать 1400 промоутеров, людей которые будут помогать разобраться где платить и как... Все прям для автомобилист, лишь бы платили ;-)
-
Хранитель
Интересно, когда же это все же заработает.
На Караванной еще в сентябре паркоматы поставили, все ближайшие куски улиц разметили. Табло, на которых количество свободных мест показывается, безбожно врут.
Эвакуаторы кайенны с пешеходных переходов не убирают, а вот припаркованных на полноценном (как бы) парковочном месте, но за знаком "Р", утаскивают регулярно. С Итальянской на Караванную к "Родине" запрещен ныне правый поворот, но знак повесили так, что его не видно. Народ прет в лоб друг дружке.
Интересно, а второй ряд на "аварийке" тоже будет талончики парковочные покупать?
-
когда заработает выше написано
Интересно, а второй ряд на "аварийке" тоже будет талончики парковочные покупать?
ну как только встанешь на аварийке вторым рядом тут же штраф . Как в Москве камеры и парконы.
+ датчиками же парковочные места будут оборудованы.