|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от prinna
"кто жить торопится и чувствовать спешит" я тоже себя такой считала, удивлялась людям, которые перечитывают и перечитывают (до сих пор удивляюсь в читающем топике). А вот "Дом, в котором" зацепил реально.
Трансерфинг читала давно! Был сильно вовремя для меня. Хотела обновить информацию, но прослушать не смогла, а читать не хочу.
Инна, а если осталась ссылка на "Дом, в котором", поделись, пожалуйста
А Трансерфинг можно главами отдельными на его сайте или вконтакте послушать ))
-
Мега-элита
Мариам Петросян "Дом, в котором"
Исполнитель: Князев Игорь.
На рутрекере выделен целый топ коментов к этой книге. Пусть каждый сам решит, нужно ли ему читать\слушать "Дом".
Слушать аудиокниги около компа?! Я столько дел успеваю переделать "читая" ушами книжки.
-
Наш человек
Спасибо большое за Халед Хоссейни Тысячи сияющих солнц. Слушала в отпуске. Восторг!!!! А сын слушал Рыбакова "Неизвестный солдат" и "Повторение пройденного"-очень понравилось ,хоть и читал сам уже.
-
Элита
Последний раз редактировалось Ирина Маверик; 03.04.2012 в 17:19.
-
Элита
Это снова я
"Путь меча" что-то не пошел у меня совершенно. Слишком много фраз,которые мешают восприятию,на мой взгляд.
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Слушать аудиокниги около компа?! :001
Да, как то мне на это времени точно не хватит... А может кто знает как качать из контакта?
-
Мега-элита
Сообщение от Свелена
Да, как то мне на это времени точно не хватит... А может кто знает как качать из контакта?
1.дополнение vkontakte download 2.0.
2.дополнение для мазилы Video DownloadHelper 4.9.9
добавляешь и качаешь с любого места в сети. Надо разобраться немного.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо!!! Действительно ,ценно.