Страница 15 из 36 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Пылесос... Муки выбора

1. ответ для bee , на сообщение « Пылесос... Муки выбора »
    Частый гость

Какой ХЕПА-фильтр у Дайсона? Не найду в описаниях
    в дайсоне они такие, что выпускают воздух чище, чем мы дышим в квартире)
    этого лично для меня достаточно, чтобы не заморачиваться маркировкой хепа-фильтра.

Активный участник Аватар для Kudrina

Девочки, у кого есть пылесос миле, подскажите, а если засосать в пылесос какую-нибудь нужную вещь, ее можно потом без проблем достать? или придется ждать несколько месяцев до полного заполнения мешка и потом его дербанить? насколько я знаю, мешки у них цельные, или там какие-нибудь молнии, застежки есть?

3. ответ для bee , на сообщение « Пылесос... Муки выбора »
    Элита Аватар для Смумрик
    пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)

Народ, а посоветуйте циклонник.
    (про дайсоны здесь уже начиталась, а есть ли альтернатива?)

у нас сейчас простецкий пылесос без мешка и без аквафильтра. Он бы нас и дальше устраивал, но там бумажный (или какой он там) гофрированный фильтр, который после очередной мойки маман недосушив поставила в пылик и пропылесосила - таперь им пользоваться невозможно Есть еще Керхер влажная/сухая уборка - но это такая бандура Потому достается он 2-3раза в год для мытья ковра, а на каждый день - увольте. Он большой, тяжелый и поставить его "под рукой" нет никакой возможности

И вопрос конкретно про дайсоны - они все с хепа фильтром?
    На официальном сайте нет подродной информации
    У нас трешка ковры + линолиум, + собака + 2-3аллергика..... На какой дайсон посмотреть? объем 2л на всю квартиру хватит? Идействительно ли так все просто моется в самом пылесосе? Убираться нужно как минимум раз в три дня... Песок при входе нужно отдельно метлочкой или можно сразу пелесосить?

ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Витка

Цитата Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
    Народ, а посоветуйте циклонник.
    (про дайсоны здесь уже начиталась, а есть ли альтернатива?)
    Альтернатива - в смысле такой же, но дешевле? Так быть не может.
    Есть масса циклонников, у всех свои свойства, плюсы и минусы. Мне кажется, что дайсоны лучшие.
    У нас трешка ковры + линолиум, + собака + 2-3аллергика..... На какой дайсон посмотреть? объем 2л на всю квартиру хватит? Идействительно ли так все просто моется в самом пылесосе? Убираться нужно как минимум раз в три дня... Песок при входе нужно отдельно метлочкой или можно сразу пелесосить?
    Судя по описанию, у вас немало работы для пылесоса. Какой вам посоветовать, даже не знаю.
    Если считать, что у вас не такие уж сильные аллергики в квартире, раз они уживаются с коврами и собакой, то лучше смотреть дайсоны из серии Animal, с турбощеткой. Фильтрация пыли у всех дайсонов достаточно хорошая,
    Выбор большой.

Довольно экономный хороший вариант – купить DС41с Allergy (для аллергиков), на них сейчас большая скидка, и докупить турбощетку для ковров и собаки. Уложитесь до 18-19 тыс.
    Мыть все просто. Если хотите совсем просто, то лучше купить какой-нибудь из серии DC52, в них даже фильтр мыть не надо, только контейнер опустошать и споласкивать. Это последние модели, у них применяется другая технология, поэтому они подороже, но и качество соответствующее

5. ответ для Витка , на сообщение « Альтернатива - в смысле такой же, но... »
    Элита Аватар для Смумрик

Цитата Сообщение от Витка Посмотреть сообщение
    Альтернатива - в смысле такой же, но дешевле? Так быть не может.
    Есть масса циклонников, у всех свои свойства, плюсы и минусы. Мне кажется, что дайсоны лучшие.

Судя по описанию, у вас немало работы для пылесоса. Какой вам посоветовать, даже не знаю.
    Если считать, что у вас не такие уж сильные аллергики в квартире, раз они уживаются с коврами и собакой, то лучше смотреть дайсоны из серии Animal, с турбощеткой. Фильтрация пыли у всех дайсонов достаточно хорошая,
    Выбор большой.

Довольно экономный хороший вариант – купить DС41с Allergy (для аллергиков), на них сейчас большая скидка, и докупить турбощетку для ковров и собаки. Уложитесь до 18-19 тыс.
    Мыть все просто. Если хотите совсем просто, то лучше купить какой-нибудь из серии DC52, в них даже фильтр мыть не надо, только контейнер опустошать и споласкивать. Это последние модели, у них применяется другая технология, поэтому они подороже, но и качество соответствующее
    Аллергики у нас качественные , просто ковер всего один и он в комнате моих родителей. Собака по описанию " не вызывает аллергии" - бред, конечно полный, "таких не выпускают", но на удивление никакой аллергии ни у мужа, ни у ребенка не вызывает - проверялись. Да и шерсти с него особо нет, он не "диванный"
    А ткните носом (можно в личке, если здесь это рекламой сочтут вдруг) где глянуть их со скидками?
    И еще немалоувуажный вопрос - 2л. пылесборника на всю квартиру хватит или нет???

6. ответ для Смумрик , на сообщение « Аллергики у нас качественные ;) ,... »

Мне кажется, что 2л - это с избытком хватит, больше даже не бывает. Разве что мешки бывают на 3-4л, мусор в них можно долго хранить, но зачем это, я не понимаю.
    У нашего 1,2л, вполне хватает.
    В личку напишу сейчас.

Ваши качественные аллергики - на что у них аллергия? Может, не на животных, не на пыль, тогда совсем другое дело.

7. ответ для bee , на сообщение « Пылесос... Муки выбора »
    Элита Аватар для Смумрик

На бытовую пыль и шерсть кошек - самая большая аллергия. + пищевая и на цветение

Нашла на официальном сайте DC41c - в описании написано, что моющийся фильтр.... Не подскажите, что э то за фильтр и как он выглядит?

8. ответ для bee , на сообщение « Пылесос... Муки выбора »

Да, набор нехилый

Не подскажите, что э то за фильтр и как он выглядит?
    Как выглядит фильтр в DC41, точно сказать не могу, они по виду разные в разных моделях, но принцип работы одинаковый.
    У нас модель довольно старая, фильтр похож на параллелепипед (если вспомнить школьную программу по геометрии)
    А в новых вид фильтра другой. Вот нашла видео, может, вам это поможет.

10. ответ для bee , на сообщение « Пылесос... Муки выбора »
    Элита Аватар для Смумрик

Да, спасибо. Начиталась уже про них...
    Пока такое ощущение, что Дайсоны впринципе нам подходят, но вот по цене не подходят. Те, что дешевле у них вот именно этот фильтр для промывки. Мама у меня удивительным образом умудряется засунуть в пылик недосушенный фильтр, соответственно от него вонять начинает
    А 52 дайсон уж очень сильно мне по стоимости не нравиться - хотя по фильтрам он вроде самый подходящий - ничего мыть не надо.
    Эх, буду думать....

Страница 15 из 36 « Первая 511121314151617181925 Последняя »