|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
я вот кстати стевию не переношу, после неё послевкусие странное, я его называю "вкус пустоты"
Так что заказала на айхербе эретри... как его там.. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-F...1-lb-454-g/579
Ну а пока он ехал, я вообще привыкла всё есть и пить без сахара, это поначалу всё кажется гадким и не сладким, а потом, так привыкла, что добавила ложку в кофе, а пить не могу, сладко-приторно, кофе не тот
-
Элита
Сообщение от kalliopa
я вот кстати стевию не переношу, после неё послевкусие странное, я его называю "вкус пустоты"
Так что заказала на айхербе эретри... как его там.. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-F...1-lb-454-g/579
Ну а пока он ехал, я вообще привыкла всё есть и пить без сахара, это поначалу всё кажется гадким и не сладким, а потом, так привыкла, что добавила ложку в кофе, а пить не могу, сладко-приторно, кофе не тот
Вот соглашусь. Очень быстро привыкаешь, теперь мне даже долька шоколада - слааааадко чересчур
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я его либо замачиваю просто водичкой на ночь и утром выпиваю этот кисель и пережевывая, либо прямо так сухие-они вкусные мне)))) масло просто очень быстро окисляется, я столько его не выпью)))) пару столовых ложек в сутки- и все отлично! только отдельно от еды.
Спасибо! Возьму на заметку. А покупаете семена где?
Чай-кофе - тоже без сахара!!
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
гыыы)))) хорошие результаты от работы языком)))))))
напишите пожалуйста когда будет время, какие основные упражнения вы сейчас делаете, или те от которых вы чувствуете наибольший эффект.
Я вот замечаю забавности...может конечно мне кажется....я хожу и занимаюсь самостоятельно, зал у нас меленький, людей мало, приватно все. Однообразие мне навевает тоску, поэтому я люблю добавлять что-то новое периодически, конечно совмещая с базой. И вот я вижу что я ввела для себя болгарский сплит-его раньше не делали, не видела, а теперь тренеры его своим ученикам дают. Я на платформу подъемы делаю в завершение тренировки ног- теперь и они так делают. Сейчас нарыла новое упражнение - приседы с нижним блоком в кроссовере- посмотрим на их реакцию))))))
да мне всё тяжело и эффект ощущаю в виде боли в мышцах ого го. И причем чем дальше, тем быстрее. Если год назад мышцы начинали болеть через два дня, то сейчас моментально, проснулась утром -не встать
На ноги у меня в основном, присед с гантелями или диском, выпады с гантелями разные (назад, вперед, в движении, на месте) Тяга фиг знает как правильно называется, когда наклоняешься с гантелями, последний раз аж по 14кг были гантельки 4 подхода по 10 раз. Думала кисти оторвутся Но жопкинс болел ого го после. А последний раз как раз были болгарский сплит (это было ужасно! У меня страшно сводило ногу которая на скамейке вверху), и как раз те самые приседания в кроссовере Эффект потрясающий конечно
Гиперэкстензии тоже не плохо ощущаю. Особенно когда с утяжелением их делаю.
На верхнюю часть тела у меня последний прорыв был подтягивания на гравитроне без подставки (но тренер конечно коленки мои подталкивал) вот это было дааааааааа и сейчас я наконец то ощутила, что такое "болят мышцы спины" я их просто каждую ощутила Сама конечно не могу ни подтянуться ни отжаться от пола, но полагаю, всё возможно, если захотеть.
-
Элита
Расскажу про свой путь, который еще только начался.
Рост 165, вес за последние годы сильно колебался. От природы скорее худощавого телосложения, но с попой. Две беременности, чередование веса. Моя норма - 52-53 кг - в этом весе мне комфортно. Прошлым летом был сильный стресс и я похудела до 42!!! И ничего не могла с этим поделать, собственно, абонемент в спорт. Зал купила именно тогда, но отъедаться и наращивать мышцы у меня не получалось, в зал ходила редко, все больше налегала на еду. В итоге получила 55 кг и жировые отложения в самых любимых женских местах - живот, бока, попа, бедра. Но самое главное открытие для самой себя - я "поплыла", прям желейное я так набрала, некрасиво. В серьез стала ходить в зал в начале июня, т.е. 3 месяца назад, стала читать про правильное питание, изучать всю информацию про нагрузки и пр. сейчас мой вес 52 кг (похудеть не стремлюсь), кожа и мышцы пришли в тонус, приличные изменения в прессе. Самая моя проблемная зона пока осталась - это галифе. Строение тела такое, что у меня широкие бедра и тоненькие ножки, как сделать это более "вкусным" - я так и не нашла для себя единого решения. Сейчас решила уйти больше в силовые на ягодицы и бедра - посмотрим, как тело будет откликаться.
Фото делала больше для себя, прошу строго не судить - живот нигде не втягивала для того, чтобы самой оценить есть ли результаты. По времени - начало лета, спустя 2 месяца и спустя 3 месяца:
-
Мега-элита
Присоединюсь. Мне 36, двое детей, спортивное детство и юность. Как результат спорт. достижений - больная спина, поэтому при занятиях спину не нагружаю. Искренне радуюсь силе воли и упорству в похудении и регулярных занятиях других, т.к. ограничивать себя в еде не умею абсолютно!
При росте 156 см всегда ела за троих и нигде ничего не откладывалось. Лет до 30. А потом вдруг - бац! и все. Особенно подорвалась на Дюкане - скинула лишние 3 кг, обрадовалась и ... как начала мести все сладкое - так по нему соскучилась за 2 месяца! Тортики, шоколадки, конфеты - итог +6 кг.
Понимаю, что без правильного питания, одним фитнесом живот и галифе мне не убрать. Даже готова была сдаться в клинику Гаврилова (курс 40 тыс.!), но...взяла и уехала в отпуск. В общем, я ленивая безвольная тряпка...
Добавлю фото - это я сейчас с набранными лишними 5 кг, но перед отпуском чутка позанималась в зале на силовых тренировках+бассейн.
Сравнить с более ранними пока никак - надо их откопать))
Но факт остается фактом - при том, что я влезаю во все свои старые джинсы, за последние года три появился неубираемый живот и все лишнее ушло в галифе(((
-
Космонавт
У меня сейчас примерно также как у Вас на первом фото.
-
Элита
Сообщение от SAMURAI
Присоединюсь. Мне 36, двое детей, спортивное детство и юность. Как результат спорт. достижений - больная спина, поэтому при занятиях спину не нагружаю. Искренне радуюсь силе воли и упорству в похудении и регулярых занятиях других, т.к. ограничивать себя в еде не умею абсолютно!
При росте 156 см всегда ела за троих и нигде ничего не откладывалось. Лет до 30. А потом вдруг - бац! и все. Особенно подорвалась на Дюкане - скинула лишние 3 кг, обрадовалась и ... как начала мести все сладкое - так по нему соскучилась за 2 месяца! Тортики, шоколадки, конфеты - итог +6 кг.
Понимаю, что без правильного питания, одним фитнесом живот и галифе мне не убрать. Даже готова была сдаться в клинику Гаврилова (курс 40 тыс.!), но...взяла и уехала в отпуск. В общем, я ленивая безвольная тряпка...
По еде. Для того, чтобы не было срывов - отлично помогает запланированная обьедаловка 😜 главное слово запланированная, после этого не чувствуешь себя тряпкой
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
я стевию тоже не очень как то...но тут у меня был зажор ..притом на сладкое тянуло...как под гипнозом сметала сникерс вприкуску с киндер макси кинг, заедала мороженным и шоколадкой. И поняла что мне надо срочно снимать токсикоз инсулина иначе просто никак. А стевия как раз снижает инсулин и нормализует сахар. Вот я целый день ее в чай сыпала и лила(она у меня в сухом виде и в виде капель). И как то нормально пошло....теплый чай со стевией- и у меня не было чувства голода вообще. Отлично вышла из этого ужасного состояния. так что теперь я ее утром с водичкой и уксусом яблочным пью, вкуснее чем просто вода)
-
Хранитель
kalliopa подтягиваня - офигеть! Я не смогу, у меня импланты выскочат)))))) делаю в гравитоне на половину своего веса. Для попы еще очень полезны разные отведения назад- жим платформы, махи ногой в тренажере в котором валик над коленом и кроссовере.