Страница 15 из 8064 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

я вот кстати стевию не переношу, после неё послевкусие странное, я его называю "вкус пустоты"

Так что заказала на айхербе эретри... как его там.. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-F...1-lb-454-g/579
    Ну а пока он ехал, я вообще привыкла всё есть и пить без сахара, это поначалу всё кажется гадким и не сладким, а потом, так привыкла, что добавила ложку в кофе, а пить не могу, сладко-приторно, кофе не тот

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я вот кстати стевию не переношу, после неё послевкусие странное, я его называю "вкус пустоты"

Так что заказала на айхербе эретри... как его там.. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-F...1-lb-454-g/579
    Ну а пока он ехал, я вообще привыкла всё есть и пить без сахара, это поначалу всё кажется гадким и не сладким, а потом, так привыкла, что добавила ложку в кофе, а пить не могу, сладко-приторно, кофе не тот
    Вот соглашусь. Очень быстро привыкаешь, теперь мне даже долька шоколада - слааааадко чересчур
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я его либо замачиваю просто водичкой на ночь и утром выпиваю этот кисель и пережевывая, либо прямо так сухие-они вкусные мне)))) масло просто очень быстро окисляется, я столько его не выпью)))) пару столовых ложек в сутки- и все отлично! только отдельно от еды.
    Спасибо! Возьму на заметку. А покупаете семена где?
    Чай-кофе - тоже без сахара!!

4. ответ для HotShot , на сообщение « гыыы)))) хорошие результаты от работы... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    гыыы)))) хорошие результаты от работы языком)))))))

напишите пожалуйста когда будет время, какие основные упражнения вы сейчас делаете, или те от которых вы чувствуете наибольший эффект.
    Я вот замечаю забавности...может конечно мне кажется....я хожу и занимаюсь самостоятельно, зал у нас меленький, людей мало, приватно все. Однообразие мне навевает тоску, поэтому я люблю добавлять что-то новое периодически, конечно совмещая с базой. И вот я вижу что я ввела для себя болгарский сплит-его раньше не делали, не видела, а теперь тренеры его своим ученикам дают. Я на платформу подъемы делаю в завершение тренировки ног- теперь и они так делают. Сейчас нарыла новое упражнение - приседы с нижним блоком в кроссовере- посмотрим на их реакцию))))))
    да мне всё тяжело и эффект ощущаю в виде боли в мышцах ого го. И причем чем дальше, тем быстрее. Если год назад мышцы начинали болеть через два дня, то сейчас моментально, проснулась утром -не встать
    На ноги у меня в основном, присед с гантелями или диском, выпады с гантелями разные (назад, вперед, в движении, на месте) Тяга фиг знает как правильно называется, когда наклоняешься с гантелями, последний раз аж по 14кг были гантельки 4 подхода по 10 раз. Думала кисти оторвутся Но жопкинс болел ого го после. А последний раз как раз были болгарский сплит (это было ужасно! У меня страшно сводило ногу которая на скамейке вверху), и как раз те самые приседания в кроссовере Эффект потрясающий конечно
    Гиперэкстензии тоже не плохо ощущаю. Особенно когда с утяжелением их делаю.
    На верхнюю часть тела у меня последний прорыв был подтягивания на гравитроне без подставки (но тренер конечно коленки мои подталкивал) вот это было дааааааааа и сейчас я наконец то ощутила, что такое "болят мышцы спины" я их просто каждую ощутила Сама конечно не могу ни подтянуться ни отжаться от пола, но полагаю, всё возможно, если захотеть.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Расскажу про свой путь, который еще только начался.
    Рост 165, вес за последние годы сильно колебался. От природы скорее худощавого телосложения, но с попой. Две беременности, чередование веса. Моя норма - 52-53 кг - в этом весе мне комфортно. Прошлым летом был сильный стресс и я похудела до 42!!! И ничего не могла с этим поделать, собственно, абонемент в спорт. Зал купила именно тогда, но отъедаться и наращивать мышцы у меня не получалось, в зал ходила редко, все больше налегала на еду. В итоге получила 55 кг и жировые отложения в самых любимых женских местах - живот, бока, попа, бедра. Но самое главное открытие для самой себя - я "поплыла", прям желейное я так набрала, некрасиво. В серьез стала ходить в зал в начале июня, т.е. 3 месяца назад, стала читать про правильное питание, изучать всю информацию про нагрузки и пр. сейчас мой вес 52 кг (похудеть не стремлюсь), кожа и мышцы пришли в тонус, приличные изменения в прессе. Самая моя проблемная зона пока осталась - это галифе. Строение тела такое, что у меня широкие бедра и тоненькие ножки, как сделать это более "вкусным" - я так и не нашла для себя единого решения. Сейчас решила уйти больше в силовые на ягодицы и бедра - посмотрим, как тело будет откликаться.
    Фото делала больше для себя, прошу строго не судить - живот нигде не втягивала для того, чтобы самой оценить есть ли результаты. По времени - начало лета, спустя 2 месяца и спустя 3 месяца:

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Присоединюсь. Мне 36, двое детей, спортивное детство и юность. Как результат спорт. достижений - больная спина, поэтому при занятиях спину не нагружаю. Искренне радуюсь силе воли и упорству в похудении и регулярных занятиях других, т.к. ограничивать себя в еде не умею абсолютно!

При росте 156 см всегда ела за троих и нигде ничего не откладывалось. Лет до 30. А потом вдруг - бац! и все. Особенно подорвалась на Дюкане - скинула лишние 3 кг, обрадовалась и ... как начала мести все сладкое - так по нему соскучилась за 2 месяца! Тортики, шоколадки, конфеты - итог +6 кг.

Понимаю, что без правильного питания, одним фитнесом живот и галифе мне не убрать. Даже готова была сдаться в клинику Гаврилова (курс 40 тыс.!), но...взяла и уехала в отпуск. В общем, я ленивая безвольная тряпка...

Добавлю фото - это я сейчас с набранными лишними 5 кг, но перед отпуском чутка позанималась в зале на силовых тренировках+бассейн.

Сравнить с более ранними пока никак - надо их откопать))

Но факт остается фактом - при том, что я влезаю во все свои старые джинсы, за последние года три появился неубираемый живот и все лишнее ушло в галифе(((

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

У меня сейчас примерно также как у Вас на первом фото.

8. ответ для Madonna Ciccone , на сообщение « Присоединюсь. Мне 36, двое детей,... »

Цитата Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. Мне 36, двое детей, спортивное детство и юность. Как результат спорт. достижений - больная спина, поэтому при занятиях спину не нагружаю. Искренне радуюсь силе воли и упорству в похудении и регулярых занятиях других, т.к. ограничивать себя в еде не умею абсолютно!

При росте 156 см всегда ела за троих и нигде ничего не откладывалось. Лет до 30. А потом вдруг - бац! и все. Особенно подорвалась на Дюкане - скинула лишние 3 кг, обрадовалась и ... как начала мести все сладкое - так по нему соскучилась за 2 месяца! Тортики, шоколадки, конфеты - итог +6 кг.

Понимаю, что без правильного питания, одним фитнесом живот и галифе мне не убрать. Даже готова была сдаться в клинику Гаврилова (курс 40 тыс.!), но...взяла и уехала в отпуск. В общем, я ленивая безвольная тряпка...
    По еде. Для того, чтобы не было срывов - отлично помогает запланированная обьедаловка 😜 главное слово запланированная, после этого не чувствуешь себя тряпкой
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я стевию тоже не очень как то...но тут у меня был зажор ..притом на сладкое тянуло...как под гипнозом сметала сникерс вприкуску с киндер макси кинг, заедала мороженным и шоколадкой. И поняла что мне надо срочно снимать токсикоз инсулина иначе просто никак. А стевия как раз снижает инсулин и нормализует сахар. Вот я целый день ее в чай сыпала и лила(она у меня в сухом виде и в виде капель). И как то нормально пошло....теплый чай со стевией- и у меня не было чувства голода вообще. Отлично вышла из этого ужасного состояния. так что теперь я ее утром с водичкой и уксусом яблочным пью, вкуснее чем просто вода)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

kalliopa подтягиваня - офигеть! Я не смогу, у меня импланты выскочат)))))) делаю в гравитоне на половину своего веса. Для попы еще очень полезны разные отведения назад- жим платформы, махи ногой в тренажере в котором валик над коленом и кроссовере.

Страница 15 из 8064 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »