|
|
Варежка-Варюшка! Мы верим в Чудо!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от marilandi
я думаю, что человек просто имел в виду, что если есть цель, то найдется и решение.
решение точно найдется. Просто не всегда это прохождение ШПР, особенно если это ШПР на московском )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Старожил
Сообщение от Morticia
решение точно найдется. Просто не всегда это прохождение ШПР, особенно если это ШПР на московском )))
А почему особенно?
-
Ветеран
Сообщение от lenusik)))
А почему особенно?
Извините, можно отвечу за Morticia?
Потому как и одному из супругов там делать нечего (кто-то журналы там читает), а с супругом и подавно. На этом форуме вы получите больше полезной информации и больше сможете разложить для себя по полочкам, чем в ШПР на Московском...
засранка по имени Машута дома с мамой, папой и двумя братьями
-
В перезагрузке
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Старожил
Да я туда только из-за бумажки и иду. Информацию нужную здесь получаю. Считаю, что личный опыт форумчан важнее всякой болтологии.
-
Ветеран
Ну не везде же болталогия.
Есть еще "Родмост", "Врачи детям", "Дом милосердия"
Опыт конечно хорошо, но у каждого он свой, и у Вас тоже будет иной.
-
Ветеран
Сообщение от marilandi
записывайтесь не в РМ, а на Московский. Там более гибкий график и можно проходить некоторые занятия с другими группами.
+1
Помимо этого, там довольно спокойно относятся, если приходит кто-то один из супругов.
У нас муж пропустил два занятия. я одно. Два мы проходили с другими группами.
Заключение нормальное получили.
Мама Лана и ягодка Каринка
-
Ветеран
Мандража у меня нет, кончился)) мне бы с ШПР бы развязаться поскорее и все, я прекрасно знаю что лично для нас это просто формальность для бумажки, мне н нужны никакие психологические штуки, я такой человек..ну не верю я психологам, тем более формальным таким в гос.конторе, поэтому настроила себя что это просто формальная необходимость, как каждая из этих бумажек которые там требуются для задуманного мероприятия. По справкам из СЭС, я уже писала выше, что с нас потребовали две справки - по месту прописки и меня и мужа, и пофиг, что там где прописан муж мы не живем и жить никогда не будем))) смех да и только, ведь это очень важно какой там метраж и вентиляция))) Мне справку дали 31 декабря, пообщавшись со мной по телефону, чему я была несказанно рада, так как 31 декабря у меня не было моральных сил и желания вылизывать квартиру и готовиться к СЭС, а к мужу на квартиру ходили, он с трудом в маминой квартире отыскал доки на нее, поотвечал на вопросы и тоже все получил...Правда в справке на ту квартиру где мы живем обнаружился косяк который я не сразу увидела, написано что не 2 человека живет а 4...но когда я позвонила в СЭС мне сказали чтоб я потерла все штрихом и что все будет хорошо))) А и будет, я так думаю...Точнее будь что будет, все равно мы их всех победим)))
Относительно обращения ко мне готовы ли мы задвинуть обе свои работы ради материнства - нет, абсолютно не готовы)) мы на эту работу живем, кормить то дитя тоже надо будет, я так думаю, а работу менять мы как то не хотим, поэтому будем выкручиваться так, как будет получаться...Я вообще очень приземленный человек и вот эти высокопарные слова мне как то чужды и далеки. У меня есть работа, график на которой я могу двигать, поэтому в школку я буду ходить не пропуская, у мужа двигать график нельзя (там начальству как то по-фиг кого он усыновливать собрался) а в кризис без работы мужчинке оставаться как то не камильфо, поэтому он будет пропускать, моего просиживания штанов, мне кажется, вполне будет достаточно....а будут неприятности - будем их решать)))
-
Ветеран
Сообщение от Morticia
Как я люблю такие заявления, чесслово )))
Ваши убеждения похвальны. И это ваше право так думать. Но жизнь удивительно разнообразна, не находите? ))
+1000000 ))))
-
Старожил
Сообщение от araukaria
мне бы с ШПР бы развязаться поскорее и все, я прекрасно знаю что лично для нас это просто формальность для бумажки, мне н нужны никакие психологические штуки, я такой человек..ну не верю я психологам, тем более формальным таким в гос.конторе, поэтому настроила себя что это просто формальная необходимость, как каждая из этих бумажек которые там требуются для задуманного мероприятия.
Ну Вы прямо мысли мои читаете!!!