Страница 15 из 347 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Виза в Эстонию - 2

1. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « А мне вот по приглашению дали на... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    А мне вот по приглашению дали на полгода только🙁
    если это первая виза в Эстонию или перерыв более 3 лет, то это нормально, они так и дают, следующую по приглашению минимум на год дадут, а может и более

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Виза в Эстонию - 2 »
    Старожил Аватар для Naza

Едем на нг в Таллин
    Надо получить визу - есть оплаченная бронь гостиницы и автобуса, предыдущая виза эстонская на 2 года, за 2 года 4 поездки в Таллин (то есть вроде положительные клиенты)
    Как посоветуете, достаточно ли финансовой гарантии в виде чека из банкомата, на картах по 50 тысяч(едем на 4 дня) или надо брать справку с работы?

3. ответ для Naza , на сообщение « Едем на нг в Таллин Надо получить визу... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Naza Посмотреть сообщение
    Едем на нг в Таллин
    Надо получить визу - есть оплаченная бронь гостиницы и автобуса, предыдущая виза эстонская на 2 года, за 2 года 4 поездки в Таллин (то есть вроде положительные клиенты)
    Как посоветуете, достаточно ли финансовой гарантии в виде чека из банкомата, на картах по 50 тысяч(едем на 4 дня) или надо брать справку с работы?
    Денег достаточно более чем. Чек возьмите свежий обязательно. Может кто-то еще ответит, но вроде в этом случае нужно предъявить сами карты, и с них могут попросить копию.
    Проще вариант - выписки из банка с этих счетов, если не лень будет сходить в банк.

4. ответ для Stefka , на сообщение « Денег достаточно более чем. Чек... »
    Старожил Аватар для Naza

Спасибо!
    Заполняем анкету, какую галку ставить о денежных средствах если даём чек из банкомата (выписку с карты) - наличные средства? Там есть вариант кредитная карта, но карта и счёт то не кредитные?
    Счастливая семья с 20.03.2007

Активный участник

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    да, записали двоих, за один звонок, еще и спросили - это все?
    Вот чудеса, я два раза дозванивалась, каждый раз уточняла, могу ли сразу и детей записать, и оба раза меня уверяли, что за один заонок только один человек.

6. ответ для Marysja , на сообщение « Вот чудеса, я два раза дозванивалась,... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от Marysja Посмотреть сообщение
    Вот чудеса, я два раза дозванивалась, каждый раз уточняла, могу ли сразу и детей записать, и оба раза меня уверяли, что за один заонок только один человек.
    человеческий фактор

7. ответ для Stefka , на сообщение « Денег достаточно более чем. Чек... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Денег достаточно более чем. Чек возьмите свежий обязательно. Может кто-то еще ответит, но вроде в этом случае нужно предъявить сами карты, и с них могут попросить копию.
    Проще вариант - выписки из банка с этих счетов, если не лень будет сходить в банк.
    сдается мне, что как раз про выписку с банковского счета и идет речь на сайте консульства (в списке документов), причем за три месяца. Мне кажется, что срок визы зависит оттого, насколько четко составлены и поданы доки (от визовой истории, конечно, в первую очередь)

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    сдается мне, что как раз про выписку с банковского счета и идет речь на сайте консульства (в списке документов), причем за три месяца. Мне кажется, что срок визы зависит оттого, насколько четко составлены и поданы доки (от визовой истории, конечно, в первую очередь)
    Да, выписка из банка с движением средств за 3 месяца. Но здесь отписывались, что подавали чек из банкомата на остаток и принимали, и визу давали. Более того, я притащила выписку из банка за три месяца, взяла, как умная, заранее. Приготовилась )). В визовом центре оказалось, что она устарела ))). Я плохо посмотрела срок годности выписки. И мне сказали - вон там у нас компьютер, распечатайте из онлайн-кабинета остаток со счета и несите нам.
    Просто в случае чека из банкомата они просят копию карты, чтобы было видно чей точно счет. Кто не хочет давать копию карты, несет выписку. Как-то так.

Если бы я сейчас снова подавала на визу, то снова понесла бы выписку из банка за три месяца. Но уже проверяла бы срок действия ).
    От чего зависит срок визы, мы не знаем. Но я тоже сторонник собрать все как можно четче.

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Виза в Эстонию - 2 »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Всем привет, а можно на букинге бронировтаь апартаменты без бесплатной отмены?
    Еси да то как по какой форме должен хозяин написаь подтверждение брони?

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Всем привет, а можно на букинге бронировтаь апартаменты без бесплатной отмены?
    Еси да то как по какой форме должен хозяин написаь подтверждение брони?
    Жилье должно быть оплачено. Об этом и должны написать подтверждение.

Страница 15 из 347 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »