Страница 15 из 16 « Первая 5111213141516 Последняя »

Тема: Посоветуйте наполнитель для кошачьего туалета!

Гость Аватар для piraya5

Всем спасибо за советы)) Будем пробовать

Всем добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, а кого-нибудь есть закрытый туалет? И можно ли в него наполнитель насыпать?
    В нете никакой информации толком нет, кроме того, что там угольный фильтр, из этого делаю вывод, что без наполнителя пользоваться... Но вот, наша киса без него не станет в туалет ходить, но до такой степени все разбрасывает, что сил моих нет коврик вытаскивать из горшка и в коридоре подметать наполнитель Вот придумалось мне купить ей такой, закрытый туалет, но даже не представляю как она на него отреагирует.
    Поделитесь опытом, пожалуйста, если у кого такой есть!!

Тоже рекомендую "Чистые лапки" . Перепробовали уже много разных наполнителей, всё не то...
    Кошка перс, шерсть длиннющая и на лапах и в остальных местах, но наполнитель не прилипает. Проблему уборки решаю просто - покупаю пакетики маленькие "для бутербродов" и ежедневно в пакетик лопаткой комочки собираю и в мусорку. Запаха в квартире нет вообще!!!
    Есть одно "но" - кошка стерилизованная, от них запаха гораздо меньше.

Lolkaz
    Guest

Не знаю что вы нашли в наполнителе Чистые Лапки, мне он не понравился тем что ужасно пылит. Сейчас покупаю Cat House premium, нету никакой пыли и запахи держит отлично, да и цена радует.

lionaz
    Guest

Да действительно, Кэт Хауз,достаточно неплохой наполнитель,теперь кошачий туалет без запахов,а то какие наполнители только не покупали,вечно что-то не так,а с этим все окей

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
    Никогда не пользовалась,но сейчас кот (старый уже) стал писать часто и по немногу,надоело каждые полчаса миску мыть. Сейчас купила пока Чистые лапки,не знаю,мож что лучше есть
    Мне "Хвастун" очень нра, дешего и сердито, это древесный наполнитель, у меня вообще нет запаза, как будто и кошки нет.

7. ответ для ~In itsеlf~ , на сообщение « Мне "Хвастун" очень нра, дешего и... »
    Мега-элита Аватар для Alleo
    м. "Московская", "Ленинский пр.", "Парк Победы"

"Чистые лапки"

У нас "Чистые лапки" комкующийся. Отличный: ни пыли, ни грязи, ни запаха!
    У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!

8. ответ для lionaz , на сообщение « Да действительно, Кэт Хауз,достаточно... »
    Старожил Аватар для mommi

Цитата Сообщение от lionaz Посмотреть сообщение
    Да действительно, Кэт Хауз,достаточно неплохой наполнитель,теперь кошачий туалет без запахов,а то какие наполнители только не покупали,вечно что-то не так,а с этим все окей
    прикупила вчера 3 коробки этого наполнителя... не понравился, но у меня проблема в том, что кот ОЧЕНЬ много писает. Ну не справляются наполнители. Перепробовала уже много чего. Древесный к вечеру превращается в россыпь опилок, которые разгребаются по всему туалету, каждый день подметать и мыть туалет... Попробовала Фреш Степ - лучше, его приходится менять через 1-2 дня полностью, т.к. лоток превращается в болото. Купила Кэт Хауз, засыпала утром, вечером пришлось сменить лоток полностью - сплошная мокрая однородная масса... Что еще можно попробовать? Есть какой-нибудь наполнитель СУПЕР впитывающий?
    PS: насыпаю все по инструкции 3-5 см. Сыплю 5 см

Наш человек Аватар для Теффи

Очень хороший комкующийся наполнитель Easy Clean производство Канада.Заказываю мешки 18 кг по цене 635 рублей.Привозят прямо на дом.
    Из Чистых лапок комкующихся нравится только ароматизированный.Он комкуется лучше,чем натуральный.

Старожил Аватар для mommi

я просто боюсь покупать комкующийся, т.к. думаю, что к вечеру в лотке будут только комки и коту некуда будет сходить в туалет ))))

Страница 15 из 16 « Первая 5111213141516 Последняя »