|
|
Ремонт студии под кодовым названием "Для любимых"
| |
|
|
|
-
Красота! Отличная работа!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Наш человек
Сообщение от BNA86
Красота! Отличная работа!!!
Спасибо!!!! Уиии, мы сами так довольны!))))
-
Гость
Классный ремонтик) Свеженько так, уютненько. Молодцы)
-
Наш человек
Сообщение от Kyjumixa
Классный ремонтик) Свеженько так, уютненько. Молодцы)
Спасибо!)
-
Наш человек
Всем привет!
Я с новостями и немного с вопросами)
Ура! Вчера я докрасила потолок во всей квартире (кроме ванны, буду красить водоотталкивающей краской и потолок и стены)!!! И докрасила кирпич на балконе!
На балконе осталось установить подоконник и плинтус 👌🏻
Во вторник планы начать красить ванну, благо она крошка у нас, буду ездить сама на пару часов, красить в один слой и домой))) думаю три слоя будет достаточно!)
А ещё купили вчера начали красить жалюзийные дверки для ниши в ванной (под стиралку)
И вот вопрос, крашу кистью, как могу аккуратно, но разводы видны, а местами и подтёки🙈
Может красил такие дверки? Чем красили?
Краскопультом?
-
Наш человек
-
Сообщение от HALINA
Всем привет!
Я с новостями и немного с вопросами)
Ура! Вчера я докрасила потолок во всей квартире (кроме ванны, буду красить водоотталкивающей краской и потолок и стены)!!! И докрасила кирпич на балконе!
На балконе осталось установить подоконник и плинтус [emoji1305]
Во вторник планы начать красить ванну, благо она крошка у нас, буду ездить сама на пару часов, красить в один слой и домой))) думаю три слоя будет достаточно!)
А ещё купили вчера начали красить жалюзийные дверки для ниши в ванной (под стиралку)
И вот вопрос, крашу кистью, как могу аккуратно, но разводы видны, а местами и подтёки[emoji85]
Может красил такие дверки? Чем красили?
Краскопультом?
у вас какая краска?если акрил - его надо развести водой, начните с 1/10. попробуйте на незаметном участке, если надо - добавьте еще воды. и надо сначала загрунтовать, потом красить.
то, что покрасили густой краской - пошкурьте мелкой шкуркой и поверх красьте уже разведенной.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мамулечка троих
у вас какая краска?если акрил - его надо развести водой, начните с 1/10. попробуйте на незаметном участке, если надо - добавьте еще воды. и надо сначала загрунтовать, потом красить.
то, что покрасили густой краской - пошкурьте мелкой шкуркой и поверх красьте уже разведенной.
Попробую пошкурить эти места! Краска воднодисперсионная, её вроде тоже можно разводить водой?
-
Наш человек
Грунтовку не использовала🙈 уже поздно, три слоя краски уже нанесено на двери
Двери конечно по качеству не соответствуют цене, на мой взгляд, хоть и не сильно дорогие что уж там.
Муж покупал в оби, пересмотрел их все в магазине, выбрал более менее парочку, все в занозах и тд
-
Сообщение от HALINA
Попробую пошкурить эти места! Краска воднодисперсионная, её вроде тоже можно разводить водой?
можно