|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.02.2017, 16:55
со звезды
Сообщение от igorc
они точно будут покупать по номиналу? если "по рынку", то в условиях монополии при продаже в сбер и втб потери будут заметными.
Ну наверно Сбер себя не обидит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.02.2017, 17:02
больше похоже на аналог ГКО для физиков - по мне идея обсурдна массового спроса не будет. врядли пенсионеры вкладчики сбера побегут куда деньги снимать и перекладывать
-
27.02.2017, 17:04
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну наверно Сбер себя не обидит
так было же в 2007 годе "народное IPO" ВТБ, "один раз - не водолаз" конечно)))
-
27.02.2017, 17:05
со звезды
Сообщение от urik
больше похоже на аналог ГКО для физиков - по мне идея обсурдна массового спроса не будет. врядли пенсионеры вкладчики сбера побегут куда деньги снимать и перекладывать
Под 8.5%? Не знаю. Со Сбера мож и не побегут, а из "Внешпромбанков" вполне могут.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.02.2017, 17:07
ну не бежали же в другие гос банки под большие проценты -в тот же россельхозбанк например и т.д.
-
27.02.2017, 17:09
со звезды
Чота вспомнилось
— Ага... Ага... Ну ладно, ладно... — не проговорил, а как бы пропел Римский. Глаза его засветились желтеньким светом. В голове сложилась праздничная картина снятия Степы с работы. Освобождение! Долгожданное освобождение финдиректора от этого бедствия в лице Лиходеева! А может Степан Богданович добьется чего-нибудь и похуже снятия... — Подробности! — сказал Римский, стукнув пресс-папье по столу.
Подождем подробностей от Силуанова
Euro forever !
-
27.02.2017, 17:13
со звезды
Сообщение от urik
ну не бежали же в другие гос банки под большие проценты -в тот же россельхозбанк например и т.д.
А сколько он давал и на какой срок? Тут депо от минфина на три года под 8.5% грубо говоря.
Euro forever !
-
27.02.2017, 17:13
Хранитель
Сообщение от urik
пенсов легко уговорят маринки сберика. дешевый психолог напишет скрипт, маринка выучит его на троечку, и вуаля - пенс, который приходил пролонгировать вклад ("деточка, а сколько у меня щаз рублей?") уходит счастливым обладателем трехлетней бумажки, даже не понимая, что он поменял шило на мыло.
-
27.02.2017, 17:15
со звезды
Сообщение от igorc
пенсов легко уговорят маринки сберика. дешевый психолог напишет скрипт, маринка выучит его на троечку, и вуаля - пенс, который приходил пролонгировать вклад ("деточка, а сколько у меня щаз рублей?") уходит счастливым обладателем трехлетней бумажки, даже не понимая, что он поменял шило на мыло.
Греф говорил, что ему это нинада а откуда потом прибыль брать и новые офисы открывать?
Euro forever !
-
27.02.2017, 17:19
со звезды
Максимальная ставка Сбера. На полгода
Таблица ставок
значение ставок указано в процентах годовых
Валюта вклада:
RUB
6 месяцев
от 10 000 7,1%
от 500 000 7,4%
от 1 000 000 7,7 %
Euro forever !