|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от LеоNаtа
Юрий Альбертович, видимо, другого мнения ))
ему кажется, что у Феликса лишнее, а самому ему не хватает - всё он покушается на Феликсову шубу, клочки дёргает
Может он гнездо вьет))
-
с Луны
Лена, шпунтик великолепен!
Кисуня жирнюха)).
Наташа, Вась-Вась мастер хитрых поз)).
Мне тоже кажется, что Триша решила вначале поспать, потом поесть и так по кругу))
Юрий Альбертович обладает такими чудесными глазами, что никакая шуба не сравнится)). Но Феликс, конечно, красавчик!
-
Мега-элита
девушки, помогите пожалуйста
кота вырвало, упал на бок и несколько секунд не дышал, пошёл в лоток шатаясь, стул нормальный чуть жидкий. всё это как то очень быстро пару минут.
я от него не отхожу мин.30. дышит часто, ноздри двигаются, облизывается и сглатывает периодически. на имя реагирует, хвостом виляет
мог пережрать, мама постаралась с мясом.
наблюдать или бежать к врачам
-
Наш человек
имхо, бежать
был опыт с подобной симптоматикой, закончилось печально (((
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича немного шерсти от косматого да приставить к лысенькому, так чтоб каждому поровну )))))) 
милотааа🙏❤❤❤
 Сообщение от белаз
девушки, помогите пожалуйстакота вырвало, упал на бок и несколько секунд не дышал, пошёл в лоток шатаясь, стул нормальный чуть жидкий. всё это как то очень быстро пару минут. я от него не отхожу мин.30. дышит часто, ноздри двигаются, облизывается и сглатывает периодически. на имя реагирует, хвостом виляетмог пережрать, мама постаралась с мясом. наблюдать или бежать к врачам
🙏🙏🙏Бежать
-
Наш человек
Юрасик- это коточеловек какой то! В него кто- то вселился) глаза человеческие
-
Космонавт
 Сообщение от белаз
кота вырвало, упал на бок и несколько секунд не дышал, пошёл в лоток шатаясь, стул нормальный чуть жидкий. всё это как то очень быстро пару минут.
я от него не отхожу мин.30. дышит часто, ноздри двигаются, облизывается и сглатывает периодически. на имя реагирует, хвостом виляет
Бежать к врачу. Особенно если кот возрастной
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с Луны
 Сообщение от белаз
Бежать
-
Покой нам только снится..
Юрасик чудо! Феликс красавец!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от белаз
Коту@@@@@@@@@