|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
до полугода должно всё устаканиться.
первые месяцы самые испытывающие на прочность.
и с ГВ и с пуками\каками и со сном и с прогулками..
-
Хранитель
-
Активный участник
Девочки, привет) Я из июлят. Покупала в Финке Куплатон, но нам не пригодился, с газиками/коликами пронесло, ттт. Стоит не открытый, срок до 21 г. Может кому-то надо? Отдам по цене с чека.
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Такая тишина в топе )) сентябрь наступил..
А мы привыкаем к жизни вчетвером )) блин.. уже и забыла, что пока они совсем малюськи так часто какают [emoji849]
А ещё мы получили свидетельство - первый докУмент [emoji2]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Такая тишина в топе )) сентябрь наступил..
А мы привыкаем к жизни вчетвером )) блин.. уже и забыла, что пока они совсем малюськи так часто какают [emoji849]
А ещё мы получили свидетельство - первый докУмент [emoji2]
А мы всё никак) Сначала имя выбрать не могли, а теперь муж на работу вышел, может в субботу заедем.
Надо ещё нарыть, что там со вторым положено, и куда за этим идти))
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
А мы всё никак) Сначала имя выбрать не могли, а теперь муж на работу вышел, может в субботу заедем.
Надо ещё нарыть, что там со вторым положено, и куда за этим идти))
Маткапитал в пенсионном фонде, в МФЦ должны карту оформить детскую, на работе вроде что-то..
Тоже надо будет тоже собраться с мыслями и вперёд ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Посоветуйте молокоотсос пожалуйста. Антиреклама тоже приветствуется) Помню лактопульс в аренду советовали...
Через неделю на операцию, надо запасы молока сделать хоть сколько-то, и в больнице сцеживаться
-
Хранитель
Мне лактопульс очень понравился. Но повторюсь, насадки к нему привозят стерилизованные, но прилично поюзанные. Я бы поинтересовалась насчёт покупки своих собственных.
Ручной авент раньше был очень хорош. Но ту модель сняли с производства. А с той моделью, что сейчас в продаже, у меня молоко за 2 месяца пропало (дочку кормила сцеженным молоком)
Ещё у меня есть ручная медела. После неё лактопульс ещё порядка 60-70мл сцеживает.
Шайтан машина - и все молоко в раковину
Увеличить
-
Сообщение от _Katrinka_
Мне лактопульс очень понравился. Но повторюсь, насадки к нему привозят стерилизованные, но прилично поюзанные. Я бы поинтересовалась насчёт покупки своих собственных.
Ручной авент раньше был очень хорош. Но ту модель сняли с производства. А с той моделью, что сейчас в продаже, у меня молоко за 2 месяца пропало (дочку кормила сцеженным молоком)
Ещё у меня есть ручная медела. После неё лактопульс ещё порядка 60-70мл сцеживает.
Шайтан машина - и все молоко в раковину
Увеличить
А ты на авито брала?
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
А ты на авито брала?
Не, здесь телефон нашла.