|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от the_zayca
Ну ты электровеник какой-то  У тебя что не рассказ то прям цепочка событий...
А я всего лишь сходила на КТГ (поставили 9 баллов нам) и с сыном погуляла. И то вяленько, на скамейке сидела 
У меня, блин, вся жизнь такая....))) Просто почему-то всегда дофига дел которые кроме меня никто не сделает....Вот и приходится носиться как электровеник 
п.с. Я с блаженством вспоминаю дни проведенные в РД, т.к. там никого нет и не надо ничего делать, кроме как мыть/кормить ляльку. Правда болит всё до жути в эти дни, но это такие мелочи)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Блин, с девчонками так развернуться можно, мне куча имен нравится. А с мальчиком так сложно выбрать, мы так окончательно не определились.
Фигушки.. так кажется тебе. Ибо я мучалась и не могла определиться. А для мальчика куча вариантов, которые мне нра 😍
Так что разное бывает.. так сказать)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Галечка ✊✊✊✊✊
Супер круто! Ждём завтра от тебя вестей как придёшь в себя!
-
Наш человек
Я жутко ленивая сегодня.. прям капец.. ничего не хочу и не делаю. Еле погулять вытащила себя и дочку.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Вот а я мучаюсь 😞 у меня изначально былт выбрано Полина и нра во всех смыслах и я его отмела тк есть полина двоюродная племяша мужа в москве..видимся редко но в разговорах мелькает когда мы приезжаем к родителям мужа
Потом решила таисия майя алиса
Сейчас опять полину хочу но вот повторение меня останавливает
Я хренею редакция
Поподробнее плииииз))))
Сдушайте а я купила 3 пачки по 84 штуки до 5 кг...это я придурок да? Не помню скока выходит за день шт?
Я думала ты определилась-таки, что Майя..
Полина у меня было изначально, но пуз отверг
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
Фигушки.. так кажется тебе. Ибо я мучалась и не могла определиться. А для мальчика куча вариантов, которые мне нра 😍
Так что разное бывает.. так сказать)))
вот и у меня так же
крошечка Лерочка 06.06.18
-
капля
Девочкам, кто уже отстрелялся, мои поздравления! Спокойных ночей!
Катя, очень хорошо, что по узи все хорошо! Выбирайся из больнички и просто наслаждайся последними неделями
Галя, тебе лёгких рук врача завтра!!!
Вроде бы никого не забыла))
Меня сегодня посетили первые треники, ощущение так себе, конечно, ходить почти невозможно, хвост болит и живот отваливается. Лучше всего лежится
-
Участник
 Сообщение от Tttfff
Блин, с девчонками так развернуться можно, мне куча имен нравится. А с мальчиком так сложно выбрать, мы так окончательно не определились.
У меня наоборот.
Хотя дочь уже названа, но есть сомнения....
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Я жутко ленивая сегодня.. прям капец.. ничего не хочу и не делаю. Еле погулять вытащила себя и дочку.
А у нас глаза открываются с фразой гулять пошли
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.