|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Девочки, если увидите скидки на матрасы в кроватку, напишите 
Мы купили за 990 руб. Кокосовый в "Антошке"
Просто я решила что пора быть собранной в рд и собрала доки))) ещё надо купить тапочки красивые, на каблуке))))) и кроксыинекрасивые, в дождь на террасу выходить, теперь уже двух детей спать укладывать
Мой муж и стабильность - вещи несовместимые)))) как, наверное и я, хотя очень конец стремлюсь. Стабильность у наших детей, надеюсь, мы очень стараемся. Хотя , как показывает практика в период нестабильности выросла абсолютно стрессоустойчивая старшая дочь. Я не про финансы, если что))))
-
Активный участник
Всем здравствуйте! Вопрос к клиентам 2 РД и ЖК , я записалась сегодня на скриннинг к Закуриной в Прайм Роуз , но смотрю она во всю принимает во 2 РД. Кто-нибудь что-нибудь знает про нее?
-
-
Девочки, а что-нибудь слышали про садики sun school?
-
 Сообщение от Lun4ik
Мы купили за 990 руб. Кокосовый в "Антошке"
Хранитель
Девочки, подскажите мне пожалуйста, я скотина или как ...

Просто слов нет.
Я вам вот говорила, что не хотела никого видеть на дородовом . Мамашки -клуши. В смысле бабушки
Прям никому не говорили и врали, ибо бесят
Пользы никакой, куча оханий и аханий.
Куча еды, непонятно зачем и куча вопросов тупых как правило.
Щас мать от меня уже просто не отстаёт.
Постоянно приезжает и чё то делает.
Грозилась заночевать. Нах🤪😑
Как -то может я одичала, но мне одной лучше.
Бесит жесть.
Куча еды опять же, половина полетит в помойку, какие-то говноночнушки, которые я в жизни не носила, и прочая куча хлама нанесена.
Носков накупила в роддом.. меня они тоже бесят.
Мало того что мужа и сына носки везде неразобранные
Ещё и мне притаранили. Я вообще в основном в платьях хожу. И колготках. Две три пары носков есть. Зачем мне ещё 10....солить ?! Или опять шкаф захламить.
Сейчас лежу и плачу.
Разворотила весь наш шкаф. Его конечно надо было разбирать. Но не так. Пыль летает теперь везде.
Шмотье все блэт ненужное, которое она же натащила, ( она же любит что-то "подкупить" и мне это все подсовывает Ся, разбери вот колготки, и типа документы разобрать надо .
Ппц. Я в шоке. Сказала , не трогай, не лезь. Не блэт, все это кувырком. И я прям трясусь от плача.
Куда мне ее послать?!!!!!
Я даже успокоиться не могу
Положила валерьянки под язык, лежу.
Все. Щас скажу, чтобы больше не приезжала.
Как будто нравится в чужих шмотках рыться
Тут же пыльные книги достала, тут же детские вещи лежат на стуле. Слов нет
Видеть не хочу.
А у меня тоже др же 30.08.
И ведь припруться.. меня заранее опять трясет...😑😥
-
Хранитель
 Сообщение от merline
Всем здравствуйте! Вопрос к клиентам 2 РД и ЖК , я записалась сегодня на скриннинг к Закуриной в Прайм Роуз , но смотрю она во всю принимает во 2 РД. Кто-нибудь что-нибудь знает про нее?
Привет. Скажу так:
Там несколько узисток.
Всех их я знаю, ибо у них была.
Лисина, диасеми &дзе, аршав-ская, ору&Дина. Солмаз Садыковна.
Лисина- супер, остальные нормально.
К закури&ной никогда не записывалась.
Ар$шавская, которая меня ведёт рекомендовала только ди$асемидзе или ору#дину. Заку$рину- нет.
Дальше думай сама....

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Китти20
К сожалению, вообще ничего
Это мне?)
 Сообщение от nechto_inoe
24 500... ха!))) у меня точно на десятку меньше, а то и на больше, чем десятку))) и на мне оплата моей кредитопомойки на колесах по пятнашке в месяц - вынь да положь)))))))))))))) и муж, который никак финансы в порядок привести не может)))) и какие уж там ништяки! сижу голову ломаю, где и как денег заработать после родов,эх... страшно, если честно.
Держись и не расстраивайся! все получится, и все срастется, точно. Мамы- изобретательные существа)))
Меня вчера учредитель спросил, подыскиваю ли я уже няню))) Это такой тонкий намек, чтобы даже не думала в декрете сидеть. Даже месяца не будет. А ребенок поздний у нас с мужем, и, честно, мне очень хочется хотя бы до НГ побыть только мамой. Но нет. Покой нам только снится.
Хотя, наверное, я и сама не смогу просто дома сидеть. По-другому привыкла жить.
Все спасибо за добрые слова и поздравления!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)