|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Меня может седня выпишут) ща ктг сделаю, если сватки (тонус, сокращения, кто как называет) ушли, то домой отпускают.
Ну ладно, пусть выходные дома пройдут 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Пойду деревянные ноги расхаживать сырничков полеплю
Мне вчера отдали порцию теста дрожжевого домашнего, сижу смотрю на него, не знаю что дальше делать. Толи успеть начинку до 13 сделать, толи нет... я пирожки никогда не пекла😶
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Пойду деревянные ноги расхаживать сырничков полеплю
Кстати, про ноги. Ни у кого случайно не болят пятки сзади? Где косточки? Я уже месяца полтора хожу так, что порой даже прямо ходить не могу, приходится то на носочках, то косолапо( сначала думала, что от зимних сапог (купила специально дутики, думала самый простой вариант и залезть и ходить), но тут носила пару дней другую обувь, с которой раньше не было проблем, а пятки все равно болят. Думаю, может из-за живота давление, осанка меняется и т.п.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
[emoji23][emoji23][emoji23]послушные, блин, сказали в апреле весна, тепло и на выход - сидят ждут и не знают что снег только в конце апреля растает, а то и в мае
.
Ничо не знаю, я зимний комбез купила, я готова хоть щас)
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Мне вчера отдали порцию теста дрожжевого домашнего, сижу смотрю на него, не знаю что дальше делать. Толи успеть начинку до 13 сделать, толи нет... я пирожки никогда не пекла😶
А что у тебя в 13? Начинка смотря какая, если яблочки постругать-это быстро, а если заморачиваться с капусточкой, яйцами-то не очень. Можешь просто плюшек с маком накрутить и сахаром, это самое быстрое)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А я посмотрела что у меня все зимнее на выписку и прикупила ещё Керри весна-осень рост 62, флиску смешную розово-голубую
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Кстати, про ноги. Ни у кого случайно не болят пятки сзади? Где косточки? Я уже месяца полтора хожу так, что порой даже прямо ходить не могу, приходится то на носочках, то косолапо( сначала думала, что от зимних сапог (купила специально дутики, думала самый простой вариант и залезть и ходить), но тут носила пару дней другую обувь, с которой раньше не было проблем, а пятки все равно болят. Думаю, может из-за живота давление, осанка меняется и т.п.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да, думаю нагрузка просто на свод стопы, плющит ее. Мне вообще вся обувь поджимает сейчас, но даже если у меня не пройдет этот эффект, я сильно не расстроюсь, у меня 34 размер, зима-осень можно 35 иногда, а с летней обувью засада, если чуть больше станет, только легче будет)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да, думаю нагрузка просто на свод стопы, плющит ее. Мне вообще вся обувь поджимает сейчас, но даже если у меня не пройдет этот эффект, я сильно не расстроюсь, у меня 34 размер, зима-осень можно 35 иногда, а с летней обувью засада, если чуть больше станет, только легче будет)
А у меня из 37 летнего теперь 39 размер. Ващеееее.. Надеюсь, что все вернётся обратно(
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А у меня из 37 летнего теперь 39 размер. Ващеееее.. Надеюсь, что все вернётся обратно(
Ну у тебя отеки, конечно так сильно не останется
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Меня может седня выпишут) ща ктг сделаю, если сватки (тонус, сокращения, кто как называет) ушли, то домой отпускают.
А как это называет врач? Схватки или тонус?