Страница 1499 из 1869 « Первая 499999139914491489149514961497149814991500150115021503150915491599 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки кто как отгораживается от... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Девочки кто как отгораживается от миллиона " очень нужных и полезных" советов? Их сейчас куча, что будет после родов боюсь себе представить.
    От некоторых советов и умозаключений глаза не то что на лоб лезут...
    киваю, улыбаюсь и говорю спасибо. правда не слушаю)) но мне так проще, а то не отвяжутся же. при чём не только знакомые\близкие, но и совершенно незнакомые люди делают. недавно вот кондуктор в автобусе))) но я на тот момент не принимала магний и у меня было такое литсо что она быстренько отстала и стала рассказывать другим пассажирам какая я неблагодарная ))

2. ответ для *LaLila* , на сообщение « Девочки, у меня ночью так странно... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

У меня под настроение получается если настроение хорошее, то я просто с большинства советов по ржу. Но если настроение плохое я либо сижу молчу, либо современную литературу показываю.
    Но страхи у меня закрались, так оставишь ребенка с кем нибудь его там накормят. А вы мучаетесь (((
    Я себя убеждаю, что изредка от 1-2 раз ничего не будет. Ну и можно строго указать как когда и что делать/варить. Легкие послабления по идее не особо испортят дитятю))

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ночью так странно тянуло поясницу. Мне аж страшно стало что я рожать начну... всю ночь не спала.. сейчас отпустило...
    И пожелайте мне удачи, скоро буду звонить врачу договариваться о родах... Если все получится, я выдохну!!!
    Удачи! ✊🏾

3. ответ для *LaLila* , на сообщение « Девочки, у меня ночью так странно... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

@@@@@@@@

4. ответ для mariinka , на сообщение « Я именно поэтому никогда ни с кем не... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я именно поэтому никогда ни с кем не оставляю))) одно дело потрындеть, другое дело действовать. Тут я категорически запрещаю. Я встречаю детей с бабушками: то орут, то бьют, то через дорогу в неположенном месте переходят. Я лучше сама)))
    Я видела , как скорее всего бабушка малышу, 6-12 (? На вид мне возраст сложно понять) месяцев селедку в рот запихивала с причитаниями, что он пососать эту селедку должен. Все, как отрезало. Сами будем сидеть, не сахарные чай. Никаких бабушек, тем более у нас обе сомнительные в плане напихать много и неполезного.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для mariinka , на сообщение « Я именно поэтому никогда ни с кем не... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Девочки, у меня ночью так странно тянуло поясницу. Мне аж страшно стало что я рожать начну... всю ночь не спала.. сейчас отпустило...
    И пожелайте мне удачи, скоро буду звонить врачу договариваться о родах... Если все получится, я выдохну!!!
    Чтобы все получилось)

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я именно поэтому никогда ни с кем не оставляю))) одно дело потрындеть, другое дело действовать. Тут я категорически запрещаю. Я встречаю детей с бабушками: то орут, то бьют, то через дорогу в неположенном месте переходят. Я лучше сама)))
    Я просто в эти моменты вспоминаю ситуацию как знакомая долго мучалась с коликами и высыпаниями у ребенка. В итоге перестала есть почти все. Ела курицу на пару с гречей, без специй. Только после этого ребенок перестал мучаться. И собралась значит к гинекологу , покормила ребенка, уложила спать, оставила с кем-то из родственников и ушла на 50 минут. Сказав что ребенок сыт и проспит до ее прихода. За это время родственник решил, что ребенок наверное голодный спит и напоил коровьим молоком. Естественно ничего не сказав знакомой. У знакомой была просто истерика от того что было с ребенком. Она уже ничего не понимала. В итоге потом пытала родственника что делали. Я как представлю это я бы прибила не задумываясь.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Ура девочки!! Берет меня Жаркой на ИР (и ЕР и на ПКС как сложится). как я рада)) теперь звонить ей каждые 2 недели после цервикометрии))
    Одно НО. В мае на 5 дней она в отпуске. Если ПКС то подстроимся, если ЕР то будет мне замена на эти дни кого я выберу))

7. ответ для *LaLila* , на сообщение « Ура девочки!! Берет меня Жаркой на ИР... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Ура девочки!! Берет меня Жаркой на ИР (и ЕР и на ПКС как сложится). как я рада)) теперь звонить ей каждые 2 недели после цервикометрии))
    Одно НО. В мае на 5 дней она в отпуске. Если ПКС то подстроимся, если ЕР то будет мне замена на эти дни кого я выберу))
    Поздравляю)))
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для *LaLila* , на сообщение « Ура девочки!! Берет меня Жаркой на ИР... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Ура! Поздравляю)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Поздравляю))) »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Поздравляю)))
    Спасибо!!! Прям чудо чудесное!!!

я Яна )

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

С селедкой че-то ржу))) вообще, может, мне с родственниками относительно повезло, но они послушные. Что скажешь, то и будут делать. Скорее наоборот, если надо будет решить самим, то начнутся консультации по телефону и тыды.
    Я пока оч надеюсь на помощь тети моей. Элементарно помыцца/побрицца/на маник сгонять или в кино. На маму мужа только рассчитывать, видимо, не приходится. Там младший брат спихнул на нее дочь, типа они все такие работают, им нужнее... а муж стесняется, мама пожилая, ее напрягать нельзя много. :-/ так что будут мои «напрягаться»

Страница 1499 из 1869 « Первая 499999139914491489149514961497149814991500150115021503150915491599 Последняя »