|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Позвонила сейчас на 2ДО, сказали перезвонить в пятницу, пока мест нет. Хочу в понедельник лечь.
не волнуйтесь, ждите пятницы. На след. неделе длинные праздники, места должны появиться!
-
Хранитель
 Сообщение от Алисинья
Как думаете, можно ли заключить договор в 38 недель? Отта открывается в мои 38 где-то... Первую я родила в 37 , боюсь не доходить. Еще это. Пессарий...
с врачом договаривайтесь уже сейчас. Тогда сможете договор и в 38 нед заключить, и даже по факту. Вот только про пессарий не знаю ничего... М.б. знающие девочки подскажут?
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
Там есть полноценная хорошая детская реанимация,такая не во всех рд. Но это и минус, ибо к сожалению может затянуться перевод в полноценную детскую больницу, если это показано, к сожалению.
+1. Реанимация действительно оч неплохая + свой банк крови есть, что тоже немаловажно бывает...
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
не волнуйтесь, ждите пятницы. На след. неделе длинные праздники, места должны появиться!
Спасибо, Вам, Алла! Вы мне нравитесь
Всегда поддержите и дельный совет дадите!
-
Старожил
Девочки, а мужа пускают только при платных родах?
Если у меня ПКС, то покажут мужу ребенка или нет?
-
с Луны
 Сообщение от mariia81
У меня муж вместе с акушеркой пошел смотреть, куда его унесли. Тоже боялся, наверное, подмены. Потом сказал довольный, что там еще один лежит, вообще не похож на нашего))))) Ничего там с ними не делают, спят они в основном после родов, тоже устали)
А если бы был похож на вашего? Муж бы караулил неделю сидел?
Света  На "Ты"

-
Небожитель
Девочки у меня вопрос что нужно чтоб муж присутствовал на родах заклюать договор? или можно проплатить родилку за присутствие мужа. Слышала, что по закону муж имеет право присутствовать при родах даже если мама рожает бесплатно-как вообще это прооисходит (не КС)
-
Ветеран
 Сообщение от trytti
Девочки у меня вопрос что нужно чтоб муж присутствовал на родах заклюать договор? или можно проплатить родилку за присутствие мужа. Слышала, что по закону муж имеет право присутствовать при родах даже если мама рожает бесплатно-как вообще это прооисходит (не КС)
Да, по закону имеет право присутствовать, если условия роддома позволяют это, а именно отдельная родилка, которую в Отта можно получить только после заключения договора либо с дежурной бригадой, либо с врачом, либо с врачом и акушеркой + потом за платную палату на послеродовом платить. Отдельно "проплатить родилку за присутствие мужа" нельзя.
-
Небожитель
 Сообщение от Lena Dr.
Да, по закону имеет право присутствовать, если условия роддома позволяют это, а именно отдельная родилка, которую в Отта можно получить только после заключения договора либо с дежурной бригадой, либо с врачом, либо с врачом и акушеркой + потом за платную палату на послеродовом платить. Отдельно "проплатить родилку за присутствие мужа" нельзя.
Раскажите пожалуйста в первый раз рожала в родилке была одна (там и находилась все время схваток), а бывает, что несколько рожениц одновременно рожают в одном помещении? А где проводят время во время схваток в другом помещении и когда пора идут в родильное помещение?
-
Элита