Страница 1499 из 1817 « Первая 499999139914491489149514961497149814991500150115021503150915491599 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для BenderI , на сообщение « В прошлом году в школах все было по... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    В прошлом году в школах все было по разному. В некоторых ставили время по факту сдачи заполненного заявления, в других же - поминутно. Но то, что у вас, это совсем, конечно, беспредел.
    Да((. И Питере подавала, так как с местом жительства не определено пока. И в Питере полный пролет. Ну тут то хоть все честно, я знаю свое время и номер по списку. А вот в том городишке просто свинство. Директор сказала, что они выдали всей очереди талоны со временем, и собрали заявления, а уж потом проверяли и регистрировали. Это законно?

2. ответ для kujorotw , на сообщение « Да:(((. И Питере подавала, так как с... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от kujorotw Посмотреть сообщение
    Да((. И Питере подавала, так как с местом жительства не определено пока. И в Питере полный пролет. Ну тут то хоть все честно, я знаю свое время и номер по списку. А вот в том городишке просто свинство. Директор сказала, что они выдали всей очереди талоны со временем, и собрали заявления, а уж потом проверяли и регистрировали. Это законно?
    Понятие закон размыто. Школа - оплот самоуправства, некоторым из них правила не писаны. Про Питер подождите пока, еще не вечер.
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Академочка с нами !!! ложная тревога ,но я так понимаю кто-то очень этого хотел..

4. ответ для MILKADOM , на сообщение « Академочка с нами !!! ложная тревога... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    Академочка с нами !!! ложная тревога ,но я так понимаю кто-то очень этого хотел..
    Испугали, честно.... Даже представить не могу, за что ее можно забанить. Мой идол последних 4 месяцев.

Редактирую, похоже, все-таки забанили её. В статусе написано. И на страничке.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для BenderI , на сообщение « Испугали, честно.... Даже представить... »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    А я еще вот не понимаю, зачем они отменили приписку по микрорайону? У нас же "ВСЕ ШКОЛЫ ХОРОШИЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!" как говорит КомОбр
    Зачем тогда народ стремится в другие школы? Ходили бы все в свою ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ дворовую..

Как же нас дурят.. Половина школ реально ужасные, и чтобы народ не понимал эту тему - сделали приписку весь район
    Народ подуспокоился, все хорошо..
    И теперь надо вещать с экрана, что ВСЕ школы ОЧЕНЬ хорошие..
    Тьфу, противно как [emoji35][emoji35][emoji35]
    вот, вот, вместо того, что бы порядок в школах навести, они как всегда придумывают варианты попроще...

Цитата Сообщение от Электроша Посмотреть сообщение
    Интересненько получилось, правила меняются каждый день. Нам говорили, что вторая волна приглашений будет после 12, мой номер был 80 из 50 возможных, шансов нет - идете в другую школу. Мы пошли в другую школу и нам приходит приглашение в желаемую , но мой вопрос что нам делать теперь, ответ завуча: вы сделали свой выбор, подав доки в другую школы. Занавес.
    Всего хорошего тебе уже Не Наша школа!
    мне тоже сказали, вы 5 школ указали, значит во все 5 и хотели, и не надо говорить такие слова как приоритетная, ку нас все школы одинаковые...

Цитата Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
    какие-то психологические эксперименты над родителями..:-/
    о да, видимо им инетресно посмотреть как народ реагирует, потом на основе собранных данных будут делать вывод какую гадость мы еще можем проглотить от г-ва....

Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос по этой теме
    я, наоборот, рискуя потерять места в нормальных дальних школах жду приглашения от ближней, ну, мало ли...вдруг повезет
    и у меня вопрос, места от дальних школ я потеряю, а в очереди я остаюсь?
    конечно в дальних места потеряете...

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    ^

9:21, я уже не жду, медитирую в обнимку с персеном, работать вообще не могу, ни одной посторонней мысли в голову не влазит... А у Вас какое?
    я уже сны про это вижу... ну и зиму нам устроили...
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Те Вы хотите сказать,что сначала школа делает основной набор ,а потом на оставшиеся места КК добавляет народ ? Но практика показывает другое !
    что же другое Вам показывает практика?
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Девочки, я ее видела в другой теме - ничего про бан, ни слова

Цитата Сообщение от Италика Посмотреть сообщение
    Попали со второй волной....ух, не ожидала уже... просто сидели и ждали оф. отказа и тут такое счастье !!! Получается, что подать в одну, но желаемую тоже вариант.
    какая школа?
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Видимо, мы к нему чувствительны.. От афабазола тупели, от персена- хотели спать, пустырник лег идеально
    мне,значит,еще персен нужен)))

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    А мне интересно ,может кто - нибудь понимает : что первично КК или очередь ? Школа выслала приглашение новым 10 и людям из очереди ,и тут ,вдруг, из КК звонят и говорят ,что 8 человек хотят . Что делает школа ? Ну не отменяет же приглашения 8 и людям из 10 и ? Или как это работает ? Наверное КК не звонит ни в какие школы ,а просто кнопки нажимает ? Ералашка ,Вы должны знать :-)
    Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Да, знаю. Присланные из КК станут на ПЕРВОЕ место.
    Хорошо,но если КК опаздала на 1 секунду и все 10 человек уже рады приглашению во вторую волну ,и тут КК через 1 секунду радости лезет в школу со своими 8ю ? КК пролетает ? Или отмена радости у 10и ? Или КК - первая В НОВОЙ 3 ей волне ?

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    что же другое Вам показывает практика?
    Практика показывает,что КК уже работает ( не помню как по регламенту ,но по факту - да ).Или я ошибаюсь ?

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Ullam

кстати, еще в наших школах будут дети из Украины их же тоже учить будут, в садиках вот тоже мест не было, а деток все равно берут, так что в каждой школе есть резерв, просто не известно какой...

Страница 1499 из 1817 « Первая 499999139914491489149514961497149814991500150115021503150915491599 Последняя »