Страница 1499 из 1616 « Первая 499999139914491489149514961497149814991500150115021503150915491599 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Татьяна,а вы фото делаете? обещали ,вроде

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кто новолунит?

3. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Кто новолунит? »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Это как?

Включила дуру… Выключить не могу!!! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то моя налаживаться начала!!!))

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Это как? »

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    Это как?
    Известно, что определенное влияние на человеческий организм оказывают небесные светила. Так, к примеру, люди давно заметили, что при полной луне из-за смены давления в нашем организме происходит движение жидкости, что ускоряет обмен веществ. А это означает, что если правильно скорректировать рацион, можно без особых усилий и негативных последствий похудеть на несколько лишних килограммов.
    Новолунная диета рассчитана всего на 4 дня, но результаты ее очень заметны – ежедневно ты будешь терять около килограмма лишнего веса, причем, при условии соблюдения некоторых правил, уйдут они безвозвратно. К тому же, в дни новолуния человек испытывает прилив сил, и потому легче переносит ограничения в рационе.

на ложках едим каждые три часа,но когда новолуние,едим каждые два часа:
    Меню новолунной диеты:
    8:00 – чашка зеленого чая с чайной ложкой меда;
    10:00 – два отварных яйца;
    12:00 – чашка зеленого чая с чайной ложкой меда;
    14:00 – 200 г отварного нежирного мяса;
    16:00 – стакан обезжиренного кефира;
    18:00 – одно зеленое яблоко;
    20:00 – бокал сухого красного вина (если есть желание);
    22:00 – стакан обезжиренного кефира.
    Рекомендации новолунной диеты
    Все четыре дня новолуния ты должна следовать следующим правилам:
    до полудня не только разрешается, но и рекомендуется разнообразить рацион, при этом соблюдая меру и ни в коем случае не переедая;
    после полудня из рациона нужно полностью исключить жареные, жирные и мучные блюда, соленые и копченые продукты.

По окончании новолунной диеты нужно начать питаться сбалансировано, чтобы не произошел новый набор веса. При этом наиболее калорийные блюда следует употреблять в первой половине дня, после шести-семи часов вечера лучше не есть совсем или, при сильном чувстве голода, выпивать стакан нежирного кефира, питьевого йогурта, простокваши или других кисломолочных напитков. Переедать не стоит даже по праздникам, а раз в неделю нужно устраивать разгрузочные дни на фруктах, овощах или кефире.

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девушки, Привет.
    Пробую сбросить вес по этой системе.
    Сейчас второй день.
    Вес 57,7 при росте 159см. Желаемый вес примерно 50кг.
    После беременности и родов вес стал постоянно ползти вверх.
    Моя проблема в переедании и в алкоголе, часто пью вино.
    Поняла, что надо браться за себя, когда с трудом влезла в платье, которое мне раньше было свободно.
    Где то в начале прошлого года сидела на Дюкане, но после отпуска я опять расслабилась. И за пол года прибавила 4-5кг. Сейчас понимаю что Дюкан не совсем мое, Мне тяжело без углеводов. Хотя диета эффективная.
    Хотелось бы худеть по 500г в неделю.
    Пока что есть легкое чувство голода после еды.Надеюсь это пройдет, когда желудок уменьшится.
    Пью много воды.
    Посмотрим, какой результат будет через неделю.
    Главное ведь результат удерживать, То есть чтобы это стало образом жизни. Как к этому прийти пока не знаю

Цитата Сообщение от Понимаша Посмотреть сообщение
    Девушки, Привет.
    Пробую сбросить вес по этой системе.
    Сейчас второй день.
    Вес 57,7 при росте 159см. Желаемый вес примерно 50кг.
    После беременности и родов вес стал постоянно ползти вверх.
    Моя проблема в переедании и в алкоголе, часто пью вино.
    Поняла, что надо браться за себя, когда с трудом влезла в платье, которое мне раньше было свободно.
    Где то в начале прошлого года сидела на Дюкане, но после отпуска я опять расслабилась. И за пол года прибавила 4-5кг. Сейчас понимаю что Дюкан не совсем мое, Мне тяжело без углеводов. Хотя диета эффективная.
    Хотелось бы худеть по 500г в неделю.
    Пока что есть легкое чувство голода после еды.Надеюсь это пройдет, когда желудок уменьшится.
    Пью много воды.
    Посмотрим, какой результат будет через неделю.
    Главное ведь результат удерживать, То есть чтобы это стало образом жизни. Как к этому прийти пока не знаю
    Доброй ночи,как ваши успехи!Это станет вашим образом жизни.непременно! Если правила соблюдать будете!

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Здравствуйте, вчера случайно наткнулась на вас.... Буду пробовать, хотя не верю, что мне уже что-то поможет)))) но порции у с меня огромные, это факт. Я 2 года веган по здоровью, и в отличии от всех веганов мира, я ничего не сбросила, даже немного набирала. 3 месяца назад вернула рыбу в рацион. Смотрю на реакцию организма пока что. На качбу ходила, после 18 сыроедила, на миримановой сидела. А воз и ныне там. 165/84, Мария (Саша, привет :=)

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,как ваши успехи!Это станет вашим образом жизни.непременно! Если правила соблюдать будете!
    Напишу о результатах через неделю от начала диеты, Это будет показательно на мой взгляд.
    Днем не сложно соблюдать правила, а вот вечером почему то хочется кушать больше.
    Я занимаюсь на степпере теперь.
    И стараюсь дома быть поактивнее вместо лежания на диване.
    Очень жду недельных результатов.

Мотивация и сила . вера в себя!

Да, результаты будут,если всю неделю вы будете соблюдать. Ванны принимаете?

Страница 1499 из 1616 « Первая 499999139914491489149514961497149814991500150115021503150915491599 Последняя »