|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ТИВОМ
Мой заканчивал именно 01.03.02 Работает программистом.
И что? Муж у меня заканчивал А в военмехе, это чисто инженерная специфика, тоже начинал программером, потом преподавал программирование.
А брат гражданской авиации, менеджер в стройке всю жизнь!
Я экономический, вообще не экономистом работала всю жизнь, ближе к IT!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Куда сын решил поступать в итоге?
-
Хранитель
Сообщение от usta
Бонч понравился. Все слаженно, вежливо, быстро. По работе бывала в финских вузах, вот очень кампус Бонча похож на какой-то финский ВУЗ. И абитуриенты ходят приятные))) умненькие мальчики и девочки
Понятненько
Мой как-то на Бонч не среагировал, когда я ему рассказала, что есть возможность и туда податься)))
А куда еще планируете подавать?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Для проги массаж и бассейн не лишнее, укрепление мышц, чтобы шея не болела!!!
Не лишнее не есть необходимое, муж java преподовал, даже бывшие пту-ники прекрасно осваивали, без знания матриц и сложных производных, прекрасно работают программерами, ну с заплатками код, но многие пользователи в чистоте кода разбираются?
Повеселили
-
со звезды
Сообщение от БЕС
Понятненько
Мой как-то на Бонч не среагировал, когда я ему рассказала, что есть возможность и туда податься)))
А куда еще планируете подавать?
Зря
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от misha*s mum
Как это, дискретка (и вообще математика) лишняя для проги?
ИМенно дискретка вроде полезна.
А вообще это известный спор - насколько программистам нужна высшая математика. В большинстве случаев судя по отзывам в работе ее не используют
-
Элита
Знающие люди, помогите советом). Напишу сразу в двух топах, очень нужна информация. Дочь завалила математику. Этот стресс мы кое-как пережили. Знает она ее и любит, занималась усиленно, в школе пятерки все-время были, пробники писала хорошо. А на ЕГ- 45. Все мечты рухнули, хотела экономику ( теперь понимаем, что это не ее, но тем не менее с таким результатом никуда абсолютно) . Как я понимаю, не светит даже коммерция. Всего по баллам 230. Сдавала Английский -81, русский -82, обществознание -67 и информатику-70. Первое желание было готовиться на пересдачу математики на следующий год. Но по всем советам приняли решение пытаться поступать в этом году, куда пройдём.
Подскажите, пожалуйста, что можно подобрать с таким набором?
Выбираем платное. Пишу от отчаянья, так как она мне сообщила, что хочет на гостиничный бизнес подавать http://swissam.ru. Как мне показалось на первый взгляд, это курсы по сути.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Elliss
Знающие люди, помогите советом). Напишу сразу в двух топах, очень нужна информация. Дочь завалила математику. Этот стресс мы кое-как пережили. Знает она ее и любит, занималась усиленно, в школе пятерки все-время были, пробники писала хорошо. А на ЕГ- 45. Все мечты рухнули, хотела экономику ( теперь понимаем, что это не ее, но тем не менее с таким результатом никуда абсолютно) . Как я понимаю, не светит даже коммерция. Всего по баллам 230. Сдавала Английский -81, русский -82, обществознание -67 и информатику-70. Первое желание было готовиться на пересдачу математики на следующий год. Но по всем советам приняли решение пытаться поступать в этом году, куда пройдём.
Подскажите, пожалуйста, что можно подобрать с таким набором?
Выбираем платное. Пишу от отчаянья, так как она мне сообщила, что хочет на гостиничный бизнес подавать http://swissam.ru. Как мне показалось на первый взгляд, это курсы по сути.
Посмотрите технологии и дизайна - реклама и СО
в Герцена можно с этим набором
Света
Счастье-это сейчас!
-
Еще посмотрите Финэк, Техноложку, уж на платное точно поступите.
-
Всегда здесь была
кстати, если гостиничное дело ребёнка привлекает- в Политехе есть такая специальность, вы проходите вполне
Света
Счастье-это сейчас!