Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Мой заканчивал именно 01.03.02 ... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Мой заканчивал именно 01.03.02 Работает программистом.
    И что? Муж у меня заканчивал А в военмехе, это чисто инженерная специфика, тоже начинал программером, потом преподавал программирование.
    А брат гражданской авиации, менеджер в стройке всю жизнь!
    Я экономический, вообще не экономистом работала всю жизнь, ближе к IT!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Наш человек Аватар для katnik

Куда сын решил поступать в итоге?

3. ответ для usta , на сообщение « Бонч понравился. Все слаженно, вежливо,... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Бонч понравился. Все слаженно, вежливо, быстро. По работе бывала в финских вузах, вот очень кампус Бонча похож на какой-то финский ВУЗ. И абитуриенты ходят приятные))) умненькие мальчики и девочки
    Понятненько
    Мой как-то на Бонч не среагировал, когда я ему рассказала, что есть возможность и туда податься)))

А куда еще планируете подавать?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. Хранитель

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Для проги массаж и бассейн не лишнее, укрепление мышц, чтобы шея не болела!!!
    Не лишнее не есть необходимое, муж java преподовал, даже бывшие пту-ники прекрасно осваивали, без знания матриц и сложных производных, прекрасно работают программерами, ну с заплатками код, но многие пользователи в чистоте кода разбираются?
    Повеселили

5. ответ для БЕС , на сообщение « Понятненько:) Мой как-то на Бонч не... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Понятненько
    Мой как-то на Бонч не среагировал, когда я ему рассказала, что есть возможность и туда податься)))

А куда еще планируете подавать?
    Зря

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как это, дискретка (и вообще... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Как это, дискретка (и вообще математика) лишняя для проги?
    ИМенно дискретка вроде полезна.
    А вообще это известный спор - насколько программистам нужна высшая математика. В большинстве случаев судя по отзывам в работе ее не используют

Знающие люди, помогите советом). Напишу сразу в двух топах, очень нужна информация. Дочь завалила математику. Этот стресс мы кое-как пережили. Знает она ее и любит, занималась усиленно, в школе пятерки все-время были, пробники писала хорошо. А на ЕГ- 45. Все мечты рухнули, хотела экономику ( теперь понимаем, что это не ее, но тем не менее с таким результатом никуда абсолютно) . Как я понимаю, не светит даже коммерция. Всего по баллам 230. Сдавала Английский -81, русский -82, обществознание -67 и информатику-70. Первое желание было готовиться на пересдачу математики на следующий год. Но по всем советам приняли решение пытаться поступать в этом году, куда пройдём.
    Подскажите, пожалуйста, что можно подобрать с таким набором?
    Выбираем платное. Пишу от отчаянья, так как она мне сообщила, что хочет на гостиничный бизнес подавать http://swissam.ru. Как мне показалось на первый взгляд, это курсы по сути.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    Знающие люди, помогите советом). Напишу сразу в двух топах, очень нужна информация. Дочь завалила математику. Этот стресс мы кое-как пережили. Знает она ее и любит, занималась усиленно, в школе пятерки все-время были, пробники писала хорошо. А на ЕГ- 45. Все мечты рухнули, хотела экономику ( теперь понимаем, что это не ее, но тем не менее с таким результатом никуда абсолютно) . Как я понимаю, не светит даже коммерция. Всего по баллам 230. Сдавала Английский -81, русский -82, обществознание -67 и информатику-70. Первое желание было готовиться на пересдачу математики на следующий год. Но по всем советам приняли решение пытаться поступать в этом году, куда пройдём.
    Подскажите, пожалуйста, что можно подобрать с таким набором?
    Выбираем платное. Пишу от отчаянья, так как она мне сообщила, что хочет на гостиничный бизнес подавать http://swissam.ru. Как мне показалось на первый взгляд, это курсы по сути.
    Посмотрите технологии и дизайна - реклама и СО
    в Герцена можно с этим набором
    Света
    Счастье-это сейчас!

Хранитель

Еще посмотрите Финэк, Техноложку, уж на платное точно поступите.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

кстати, если гостиничное дело ребёнка привлекает- в Политехе есть такая специальность, вы проходите вполне
    Света
    Счастье-это сейчас!

Страница 1499 из 1651 « Первая 499999139914491489149514961497149814991500150115021503150915491599 Последняя »