Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1499 из 7552 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

девочки, с этой свадьбой у меня уже мозг пухнет.так запарно.
    искать всех этих фотографов-парикмахеров и пр.
    вы ж практически все уже замужем.
    может вы мне своих посоветуете.
    а то так по инету наобум искать, читая отзывы сил уже нет.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    это точно. Моя что то не скачет покаЗато пес-барбос прохода мне не дает, а ведь еще мальчик Живу под прицелом двух видеокамер (его глаз) - дом2 прям какой то
    моя просто молодая еще. считай котенок. года полтора всего. она скачет не зависимо от времени года.

Наш человек Аватар для LetoNatali

ну я имела ввиду, что нибудь организовать. Типа там сауну заказать или лимузинтолько для человека 60 лет которого почти ничего уже не интересует, невыездной, привязан к дому как веревкой и все у него есть
    аааа.. понятно Даже и не знаю.. если ничего не интересует, то трудно угодить
    Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    девочки, мне сегодня кошка на живот прыгнула.как думаете, могло это как-то навредить?
    картины себе уже самые различные в своем больном сознании нарисовала.
    Мне случай вспомнился со мной..
    Когда была Б. недель так 30 было... сидела я на даче на креслице, природой любовалась, а тут откуда не возьмись собака свекрови (фокс-терьер) как прыгнет на живот (я в полулежачем состоянии была), ну я села, чтоб он на коленях оказался, а он сидит и рычит на меня, в глаза смотрит и рычит! А я его столкнуть боюсь, думаю укусит.. В общем долго я звала на помощь чтоб его убрал с меня, и всё обошлось!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

у меня 4-х летний деть скакал по животу, а тут котик и даже не с высоты )

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    моя просто молодая еще. считай котенок. года полтора всего. она скачет не зависимо от времени года.
    моя уже 11-летняя тортилла

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « аааа.. понятно:) Даже и не знаю.. если... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    аааа.. понятно Даже и не знаю.. если ничего не интересует, то трудно угодить
    вот и я о том жеУ них вся семья такая - без интересов и без желаний Я его уважаю, хочу приятно сделать, и не знаю как

девочки, спасибо за успокоение.
    Говорю ж - на все 9 месяцев надо отключить сознание напрочь.или в кому впасть до самого ПДР =)))

вот и я о том жеУ них вся семья такая - без интересов и без желаний Я его уважаю, хочу приятно сделать, и не знаю как
    может билеты в театр на хороший спектакль?ну неужели совсем-совсем ничего не интересует?хобби какое-нибудь может есть?

9. ответ для Веснушки , на сообщение « может билеты в театр на хороший... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    может билеты в театр на хороший спектакль?ну неужели совсем-совсем ничего не интересует?хобби какое-нибудь может есть?
    вот ничего не интересуетлюбит на рыбалку ездить...но для этого еще рано вроде как. А так...нет ничего
    Он, знаешь, вот мужик и этим все скзаано. То есть ни капли не аристократ. Кино, там театры, ему на фиг не надо. Вот рыбку поймать, шашлык пожарить под водочку...вот это да

вот ничего не интересуетлюбит на рыбалку ездить...но для этого еще рано вроде как. А так...нет ничего
    Он, знаешь, вот мужик и этим все скзаано. То есть ни капли не аристократ. Кино, там театры, ему на фиг не надо. Вот рыбку поймать, шашлык пожарить под водочку...вот это да
    так зайди в магазин,где все для рыбалки продают,вы от семьи подарок делаете?мужа приобщи и купите что-то нужное и полезное,там найти подарок можно на любой кошелек,думаю будет рад.
    книги читает?может в этом направлении мысль развить подарочное издание или электронную книгу,если ее нет

Страница 1499 из 7552 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »