Страница 1499 из 5758 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Цветочеk

Девочки, ткните плиз где взять настройщика пианино? или порекомендуйте своего. р-н Купчино. Спасибо.

2. ответ для Melody , на сообщение « Да? У меня счетчик показывает более 15... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

Кстати, отличная пианистическая рука))) Пальцы к кончикам заострены, и мягкая. У меня длинные костлявы никогда не бегали, хоть убей их был только звук. Техники нет
    Дайте похвастаюсь хоть один раз напоследок, тем более закроют тему, уйдёт в архив и никто читать не будет ...
    Когда поступала в Консу, пришла на консультацию к проф. Малову. Одним из произведений был Этюд Листа "Мазепа" ( чтобы народ был в курсе, что это за зверь такой страшный http://www.youtube.com/watch?v=dOqRn...eature=related). Сыграла, Малов со скептическим видом мне говорит: "Не может быть такого, чтобы ты своими маленькими пухленькими ручками смогла все ноты сыграть. Химичишь!" Я так обиделась на него, говорю: "Идите сюда и смотрите сами, буду ещё раз играть" ( задело меня это сильно)... В общем Малов с тех пор со мной первый здоровается, как мы в Консе пересекаемся
    А вообще, деградировала я сильно после студенческих лет Смотрю на ноты- диву даюсь, как я это всё и подобное могла играть ... но помню, что был спортивный интерес "смогу-не смогу"
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Давно я здесь Аватар для Littlemama

круть )
    у меня похожие воспоминания о 1 этюде Шопена. правда, пришлось-таки химичить, ибо рука маленькая и узкая
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Небожитель Аватар для sekunda

А подскажите пожалуйста, где купить книжку " С музыкой по жизни" для подготовишек?

5. ответ для sekunda , на сообщение « А подскажите пожалуйста, где купить... »

Имя автора не назовете ?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Авторы Визная и Гелатова)
    На озоне цена какая-то совсем не божская

7. ответ для sekunda , на сообщение « Авторы Визная и Гелатова) На озоне... »

может, "В музыку с радостью" Геталовой ?
    лучшая цена - в издательстве "СПб "Композитор" на Маяковской http://www.compozitor.spb.ru/contacts/

Спасибо!

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Дайте похвастаюсь хоть один раз напоследок, тем более закроют тему, уйдёт в архив и никто читать не будет ...
    Когда поступала в Консу, пришла на консультацию к проф. Малову. Одним из произведений был Этюд Листа "Мазепа" ( чтобы народ был в курсе, что это за зверь такой страшный http://www.youtube.com/watch?v=dOqRn...eature=related). Сыграла, Малов со скептическим видом мне говорит: "Не может быть такого, чтобы ты своими маленькими пухленькими ручками смогла все ноты сыграть. Химичишь!" Я так обиделась на него, говорю: "Идите сюда и смотрите сами, буду ещё раз играть" ( задело меня это сильно)... В общем Малов с тех пор со мной первый здоровается, как мы в Консе пересекаемся
    А вообще, деградировала я сильно после студенческих лет Смотрю на ноты- диву даюсь, как я это всё и подобное могла играть ... но помню, что был спортивный интерес "смогу-не смогу"
    Я сейчас с трудом играю произведения из программы муз школы!чего уж там...
    А по поводу запоминаемости студентов...

Приехал мой знакомый на консультацию к профессору в консу.
    Послушал профессор, говорит, "неплохо, фамилию не называй, все равно не запомню".
    "Не волнуйтесь, запомните", сказал приятель.
    "Ну ты наглый", сказал профессор.
    И действительно запомнил. Ибо его фамилия как у довольно известного композитора

В перезагрузке

Наверное, Петров.

Страница 1499 из 5758 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »