|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
В Питере нет распродаж весны- лета(((Только зиму вот распродают,а вот в Финке точно есть-посмотреть по группам и заказать?Или может на ДО посмотрите-вдруг кто новые продает,не подошли и так далее.
У нас чую весну зимой только будут распродавать...
Спасибо.
Мы планируем на один день в конце августа смотаться в Хельсинки, но так не хотелось единственный день тратить на хождение по магазинам(, но похоже прийдется.
-
Спроси у гугла
И еще такой вопрос, сыну полтора, нога не сильно широкая, но взъем портит всю "картину". Присматриваю обувь с гортексом, что посмотреть при таких вводных? Хотелось бы определится с марками, а не мерить всё подряд, тк поход по магазинам с сыном - сплошные муки(
Дочери идеально подходят Суперфиты, но у нее нога узенькая и взъем небольшой.
-
Небожитель
Викинги некоторые модели подходят,Имак должен подойти,Суперфиты точно нет.Скандия-текс некоторые модели -мерить надо...Это из того,что сами искали,Минимены еще могут подойти,но их мембрану не испытывала.
-
Спроси у гугла
Имак и Минимены мы носим, подходят по форме, но про Минимен мне в Юниоре сказали, что у них нет моделей с мембраной.
Имак ничего так марка (у нас ботиночки. очень легкие), но Викинг мне кажется более надежными что ли (в плане технологии), посмотрю их.
-
Небожитель
да,я бы тоже выбрала гор-текс и Викинги)))
У Минименов таки есть мембрана http://detstvo-shop.ru/cat/detskaya-...a-obuv/minimen что там говорит Юниор непонятно,в 100и 1 туфельке побольше выбор мне кажется...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
Керри/ ленни и Хуппа теплые одинаково.
спасибо, только вот у Хуппы мне ткань совсем что-то не нравится, тонкая какая-то...
а в керри/ленни утеплителя в полукомбезах сколько? тоже 330 или меньше?
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маше444ка
спасибо, только вот у Хуппы мне ткань совсем что-то не нравится, тонкая какая-то...
Хуппа действительно теплая. Но я в ее качестве разочаровалась, брали 6 лет назад и в позапрошлом году, последний костюм за зиму при достаточно аккуратной носке дочь "убила", и молния разошлась. Купили на следующую зиму Дидрик - после сезона как новый.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маше444ка
вроде 150
-
Спроси у гугла
Из теплого очень рекомендую Линберг, грамотная горловина, качественная ткань и фурнитура. С удовольствием относили и на следующую зиму на распродаже купили новый.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisenka
вроде 150
в именно Керри есть штаны 330-в Стоккмане видела в прошлом году-реально подушка...