|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от TaKezo_Kensai
Девочки,
Не люблю я писать на форуме, но читала много, чтобы получить как можно больше информации.
Но теперь не могу не написать слов благодарности этому роддому.
17.01 родилась там моя девочка 3630/52 см.
Роды платные, так как совсем никаких показаний нет там рожать. Плюс договор с врачем.
Врач- Бабушкина Эльвира Леонидовна
Акушерка Горохова Галина Васильевна
Обе профессионалы, не отходили от меня все 10 часов пока я рожала. Было двойное тугое обвитие, но они так моментально с этим справились, что малышка закричала через пару секунд.Девочка моя никак е пострадала слава Богу от этого. Делала потом узи головного мозга в роддоме и шейных позвонков на всякий случай.
И врач и акушерка очень хорошо , четко все объясняли как дышать, что делать, Благодаря чему, даже в тот момент, когда я уже плохо соображала от боли, смогла собраться и сделать все правильно.
Акушерка приложила к груди на несколько минут, врач принесла поесть. Вобщем чудесные женщины!
Обе навещали потом на ПО.
Про ПО платное. Самое главное это чудесный персонал, абсолютно все от уборщиц до врачей и сестер. Они помогли наладить ГВ, так как были проблемы. Все у них только мамочки, пупсики, зайчики! Так это приятно!
Один момент хочу девочкам подсказать, которые после родов в коридоре лежат, так как роддом переполнен.
Девочка, с которой я лежала сказала, что ее сутки в коридоре продержали так как нет мест яко бы даже в платном. Но когда ее перевели в платную палату двухместную, та оказалась не занята полностью и она пробыла там одна 2 дня и еще одна палата на платном была пустая.
Так что требуйте, чтобы перевели, не знаю с чем это у них связано.
Пишу коротко. для тех кто думает и выбирает роддом. Очень советую, я ни капли не пожалела, что рожала там, как говориться в следующий раз только туда! Всем удачи и легких родов!
А во сколько вам обошлись там платные роды? у меня тоже показаний нет, но этот роддом ближайший и сама хочу туда)
-
Мега-элита
 Сообщение от TaKezo_Kensai
Девочки,
Не люблю я писать на форуме, но читала много, чтобы получить как можно больше информации.
Но теперь не могу не написать слов благодарности этому роддому.
17.01 родилась там моя девочка 3630/52 см.
Роды платные, так как совсем никаких показаний нет там рожать. Плюс договор с врачем.
Врач- Бабушкина Эльвира Леонидовна
Акушерка Горохова Галина Васильевна
Обе профессионалы, не отходили от меня все 10 часов пока я рожала. Было двойное тугое обвитие, но они так моментально с этим справились, что малышка закричала через пару секунд.Девочка моя никак е пострадала слава Богу от этого. Делала потом узи головного мозга в роддоме и шейных позвонков на всякий случай.
И врач и акушерка очень хорошо , четко все объясняли как дышать, что делать, Благодаря чему, даже в тот момент, когда я уже плохо соображала от боли, смогла собраться и сделать все правильно.
Акушерка приложила к груди на несколько минут, врач принесла поесть. Вобщем чудесные женщины!
Обе навещали потом на ПО.
Про ПО платное. Самое главное это чудесный персонал, абсолютно все от уборщиц до врачей и сестер. Они помогли наладить ГВ, так как были проблемы. Все у них только мамочки, пупсики, зайчики! Так это приятно!
Один момент хочу девочкам подсказать, которые после родов в коридоре лежат, так как роддом переполнен.
Девочка, с которой я лежала сказала, что ее сутки в коридоре продержали так как нет мест яко бы даже в платном. Но когда ее перевели в платную палату двухместную, та оказалась не занята полностью и она пробыла там одна 2 дня и еще одна палата на платном была пустая.
Так что требуйте, чтобы перевели, не знаю с чем это у них связано.
Пишу коротко. для тех кто думает и выбирает роддом. Очень советую, я ни капли не пожалела, что рожала там, как говориться в следующий раз только туда! Всем удачи и легких родов!
Горохова Галина Васильевна-это моя любовь на всю жизнь!!! Благодаря ей мой мальчик родился на свет здоровым и без осложнений!!!!О родах воспоминания только прекрасные!!!!Она не отходила от меня ни на шаг,помогала дышать,очень ласковая и приятная женщина.На ПО тоже навестила Сразу принесла мне моего малыша и потом принесла покушать.
Рожала без платно!На ПО была двухместная палата, супер палата!После евро ремонта.Персонал на ПО душевный и заботливый!!!!
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
Я с ней рожала, она врач, а не акушерка!
она акушерка
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Если Вы настаиваете, то по всему выходит, что я с двумя акушерками рожала  , одна не отходила от меня, а Горохова подошла, когда я на кресло пошла....и вела она там себя на правах врача...так что меня терзают смутные сомнения, правы ли Вы?? 
Настён,привет! узнаёшь???
Ты в 13 рожала второго? Я вот тоже туда собираюсь,так и не поняла по ценам,сколько надо давать??
-
Наш человек
 Сообщение от Настюня
Если Вы настаиваете, то по всему выходит, что я с двумя акушерками рожала  , одна не отходила от меня, а Горохова подошла, когда я на кресло пошла....и вела она там себя на правах врача...так что меня терзают смутные сомнения, правы ли Вы?? 
Горохова акушерка я только с ней рожала, больше никого не было...я сначала подумала, что она врач, но потом выяснила, что она акушерка...это мега человек...ей огромное спасибо...благодаря ей я родила нашу дочку, учитывая, что никто ко мне не подходил из дежурной бригады и ничего в родилке не готовилось, когда я начала рожать, она прискакала и сама все подготовила, перетащила меня на кресло и мы с ней замечательно родили. Потом она мне рассказала о косяке, который допустили в первых родах...у меня были проблемы со здоровьем и я не могла с этим справиться, Горохова сказала из за чего мои проблемы и исправила все Я ей очень благодарна...восстановление после родов прошли очень быстро в сравнении с первыми...
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамка пирата
Настён,привет! узнаёшь???
Ты в 13 рожала второго? Я вот тоже туда собираюсь,так и не поняла по ценам,сколько надо давать??
Привет, привет! Узнаю, конечно!
Я там и первого, и второго рожала 
А кому и за что ты давать собираешься? Если в качестве благодарности, то это сколько финансы позволяют, а попасть рожать туда можно бесплатно...надо у терапевта в ЖК направление к кардиологу в 13 РД взять и встать там у них на учёт, они потом сами тебе направление к ним рожать дадут + из ЖК направление. Если вообще никаких показаний там рожать они у тебя не найдут, то роды с дежурной бригадой стоят 35тыс. Но думаю надо сначала попробовать прорваться туда бесплатно 
А у тебя когда срок?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шаму
Горохова акушерка  я только с ней рожала, больше никого не было...я сначала подумала, что она врач, но потом выяснила, что она акушерка...это мега человек...ей огромное спасибо...благодаря ей я родила нашу дочку, учитывая, что никто ко мне не подходил из дежурной бригады и ничего в родилке не готовилось, когда я начала рожать, она прискакала и сама все подготовила, перетащила меня на кресло и мы с ней замечательно родили. Потом она мне рассказала о косяке, который допустили в первых родах...у меня были проблемы со здоровьем и я не могла с этим справиться, Горохова сказала из за чего мои проблемы и исправила все  Я ей очень благодарна...восстановление после родов прошли очень быстро в сравнении с первыми...
Ладно, не буду спорить...значит мне так повезло, что я аж с 2 акушерками рожала они там играли видимо в игру "хороший"/ "плохой" полицейский....одна хвалила, вторая ругала
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
я тоже с двумя акушерками рожала: тоже была Горохова Галина Васильевна и молоденькая Татьяна Анатольевна, фамилию боюсь сейчас наврать короткая какая то, тоже типа добрый и злой полицейский были, но строгость от Галины Васильевны на меня большее действие оказывали)))
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Ладно, не буду спорить...значит мне так повезло, что я аж с 2 акушерками рожала  они там играли видимо в игру "хороший"/ "плохой" полицейский....одна хвалила, вторая ругала 
АГА,понятно,а рожать мне в конце апреля
а вам уже сколько?