|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А Вы были моей последней надеждой...
Маячит перспективка обессмолить около 9 кв метров и она далека от блестящей.
-
Мега-элита
Сообщение от Sunrisе
Девушки, добрый вечер!
Нужен молдинг декоративный мебельный. В инете нашла только один магазин, но он от меня очень далеко, может кто-нибудь из вас знает где его можно купить на юге или в центре города?
Я знаю только два магазина (не очень Вам подходят территориально): Дом Самоделкина недалеко от ст.м. Черная речка (я там покупала) и кожзам.спб на Новолитовской. С удовольствием бы узнала еще места продажи в строительных гипермаркетах видела только отдельно декоративные гвоздики, не молдинги
-
Ветеран
Сообщение от Sunrisе
Девушки, добрый вечер!
Нужен молдинг декоративный мебельный. В инете нашла только один магазин, но он от меня очень далеко, может кто-нибудь из вас знает где его можно купить на юге или в центре города?
Сообщение от Наташа84
Я знаю только два магазина (не очень Вам подходят территориально): Дом Самоделкина недалеко от ст.м. Черная речка (я там покупала) и кожзам.спб на Новолитовской. С удовольствием бы узнала еще места продажи в строительных гипермаркетах видела только отдельно декоративные гвоздики, не молдинги
Я только "Кожзам" знаю, пару недель назад там не было в наличии молдинга с мелкими шляпками цвета бронза, пришлось брать старое золото.
Что-то в ОБИ и Леруа опять пропал ацетон, но есть в Ашане, если кому надо.
А вот столик архитектора Татьяны Бородач, вдруг кому такая идея подойдёт. Но хочу сказать, что местные девчонки круче!
-
Наш человек
Какая красота!!!
А у Вас краска на стенах или обои? )))))))) очень хороший цвет!
-
Небожитель
Доброй ночи! ))
Что - то я запуталась со своими дверьми. Очистить очистила, отшкурила, но относительно шпаклевки вопрос.
1.Как ее наносить надо - на всю поверхность или только на дефекты - дырки и тд. ?
2.Чем - то - руками - шпателем или все равно?
3. Вровень сразу стараться или как получится, потом шкурить...
4. И шкурить окончательно, наверное, уже шкуркой вручную?
Заранее спасибо.
-
Старожил
Сообщение от Мама юноши
Какая красота!!!
А у Вас краска на стенах или обои? )))))))) очень хороший цвет!
Добрый день, на стенах обои под покраску Марбург, а сверзу краска дюлюкс.
На самом деле можно красить стены и без обоев. Только надо их выравнивать получше.
Обои нужны только в новостройках, где стены могут дать усадку.
-
Ветеран
Сообщение от mari_
Доброй ночи! ))
Что - то я запуталась со своими дверьми. Очистить очистила, отшкурила, но относительно шпаклевки вопрос.
1.Как ее наносить надо - на всю поверхность или только на дефекты - дырки и тд. ?
2.Чем - то - руками - шпателем или все равно?
3. Вровень сразу стараться или как получится, потом шкурить...
4. И шкурить окончательно, наверное, уже шкуркой вручную?
Заранее спасибо.
http://stroikairemont.com/kak-shpakl...yu-poverxnost/ http://refite.ru/shpaklevka-po-derevu.html
Вот, например, пара ссылок по технологии. Это первые, что попались.
-
Не бanned
Сообщение от Twester
На самом деле можно красить стены и без обоев. Только надо их выравнивать получше.
Мы в гостиной выравнивали стены под покраску. У нас старый фонд и большая площадь. Сказать, что влетело в копеечку - это ничего не сказать...((( Муж говорит, что около 280 мешков штукатурки ушло....
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Сообщение от sebos
Мы в гостиной выравнивали стены под покраску. У нас старый фонд и большая площадь. Сказать, что влетело в копеечку - это ничего не сказать...((( Муж говорит, что около 280 мешков штукатурки ушло....
280 мешков??? С ума сойти! Почему не гипрок прикрепили?
-
Наш человек
Сообщение от Twester
Спасибо!