1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Тушканов метод Витька осваивает , хе-хе

поставил 40 там , надо написать в норку большому учоному

поставил там 40 за нормальную однуху а не комнату с сортиром , с тем же безналом и отчетными документами

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Витя, я чота удивлена
    ни одного каммента насчет вчерашних откровений "чма в дождевике"

или ты не ловил жадно лайфхаки, как ничего не делать, только ногой на топчане в Тае качать, а денежки сами в баулы складываюццо
    пассивный доход называеццо

огорчаешь отсутствием камментов на сей счет

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

так кинь ссылку где почитать

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

здрасьте
    фсмысле, где почитать?
    это была трансляция, вебинар, ешки-матрешки, современные технологии панимашь

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

помогло ? Франшизу Сани стар будешь покупать ?

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

обещает месячные
    в смысле семинар на месяц
    вот не знаю только, нужно будет лететь в Тай для этого или обойдемся онлайн-трансляциями
    ты можешь еще успеть запрыгнуть в два последних вагона

сегодня и завтра вторая и третья часть марлезонского балета

7. ответ для maha , на сообщение « обещает месячные в смысле семинар на... »
    Наш человек Аватар для iKona

Так ты конспектировала? Под карандаш?
    Или с коллегами "под абажуром" вместе вливали внимали?

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    (жепотом)
    уже боюсь спросить, почем?
    сильно впечатлилась прошлой цифирью
    это ведь прям лайфхак про другой формат аренды

аккурат сегодня видела предложение избушки-трешки в центре, ремонт супер-мега, реально дорогой, так вся квартира 65 тыщ, не могут сдать, по комнатам пилят
    а у вас в мж однуха
    просто вот снимаю шляпу, респект и уважуха

когда тут пишут, что одни нищеброды кругом, у которых бабосов только на цоколь известного персонажа, мне всегда смишно
    вместо того, чтобы искать лепехи под ногами, нужно просто гордо поднять голову и узреть синее небо над головой
    maha, вторая однушка меньшего метража. 36,5кв + лоджия. поэтому ценник пониже - 53 000 «под ключ». формат предложения в долгосрок тот же, т.е. полностью готовое к проживанию жильё, не требующее от арендатора ни копейки вложений в организацию быта, с услугой уборки. ну, собственно, посуточное жильё итак соответствует этим условиям. я их просто описала в объявлении))

по моим расчётам данное предложение не может быть оценено ниже. хотя.. конечно, если бы у меня было время полистать Авито, какие хоромы предлагаются за меньшие или такие же деньги, то развившееся чувство неполноценности, может, и не позволило бы поставить эту цену
    ну ничего.. в этом тут же мне попробовали помочь агенты, которые не поленились звонить и высказывать, что стоимость абсолютно не адекватна для однушки в жм, им за столько не сдать, и что я срочно должна исправить на 25тр, дабы не смешить курей и их - опытных агентов. да уж.. таких «опытных агентов», умеющих сдавать квартиры по заниженной цене… этому наверное надо долго учиться

хатка находится в новом доме. на Буке 9,8. очень сдержанный дизайн: ноль декора и украшательств. даже обоев нету)))) техника среднеценовой категории. разве что немного выпендрилась в ванной с раковиной Villeroy&Boch и смесителем Axor, но на фотках этого не видно. вся мебель из Икеа и недорогих интернет-магазинов.

сдалась на 2й день. не ожидала, что так быстро получится. пришлось объяснять арендатору, что надо подождать, так как есть ещё обязательства по краткосрочной аренде, и очень не хочется подводить людей. он согласился.

и снова Home office. но дело не в наличии рабочего стола под ноутбук. мужчина много работает, и не хочет заниматься наполнением пустой квартиры, когда можно арендовать жильё уже в максимальной комплектации. а услуга по поддержанию чистоты, признался, определила его выбор.
    готова ли я за 53 000 уделить 4ч/мес СВОЕЙ квартире? вообще-то люди за эту сумму 168ч/мес «чужому дяде» уделяют.

Частый гость Аватар для Sapel

Интересная идея: снять в долгосрок за 25, купить посуду, белье, фен-чайник. И приезжать убираться раз в неделю. Чистая прибыль от 20000))) это вам нужно давать Мастер Классы по пассивному доходу

10. ответ для Sapel , на сообщение « Интересная идея: снять в долгосрок за... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Sapel Посмотреть сообщение
    Интересная идея: снять в долгосрок за 25, купить посуду, белье, фен-чайник. И приезжать убираться раз в неделю. Чистая прибыль от 20000))) это вам нужно давать Мастер Классы по пассивному доходу
    )) теперь уже и Вам)
    ведь мне не пришла в голову идея привлечь чужие квартиры) а чем не доход. только на уборку уже нанять работника. лично я только в своих квартирах готова работать уборщицей

Страница 1499 из 2167 « Первая 4999991399144914891495149614971498149915001501150215031509154915991999 Последняя »