|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тушканов метод Витька осваивает , хе-хе
поставил 40 там , надо написать в норку большому учоному
поставил там 40 за нормальную однуху а не комнату с сортиром , с тем же безналом и отчетными документами
-
Наш человек
Витя, я чота удивлена
ни одного каммента насчет вчерашних откровений "чма в дождевике"
или ты не ловил жадно лайфхаки, как ничего не делать, только ногой на топчане в Тае качать, а денежки сами в баулы складываюццо
пассивный доход называеццо
огорчаешь отсутствием камментов на сей счет
-
Ветеран
так кинь ссылку где почитать
-
Наш человек
здрасьте
фсмысле, где почитать?
это была трансляция, вебинар, ешки-матрешки, современные технологии панимашь
-
Ветеран
помогло ? Франшизу Сани стар будешь покупать ?
-
Наш человек
обещает месячные
в смысле семинар на месяц
вот не знаю только, нужно будет лететь в Тай для этого или обойдемся онлайн-трансляциями
ты можешь еще успеть запрыгнуть в два последних вагона
сегодня и завтра вторая и третья часть марлезонского балета
-
Наш человек
Так ты конспектировала? Под карандаш?
Или с коллегами "под абажуром" вместе вливали внимали?
-
Ветеран
Сообщение от maha
(жепотом)
уже боюсь спросить, почем?
сильно впечатлилась прошлой цифирью
это ведь прям лайфхак про другой формат аренды
аккурат сегодня видела предложение избушки-трешки в центре, ремонт супер-мега, реально дорогой, так вся квартира 65 тыщ, не могут сдать, по комнатам пилят
а у вас в мж однуха
просто вот снимаю шляпу, респект и уважуха
когда тут пишут, что одни нищеброды кругом, у которых бабосов только на цоколь известного персонажа, мне всегда смишно
вместо того, чтобы искать лепехи под ногами, нужно просто гордо поднять голову и узреть синее небо над головой
maha, вторая однушка меньшего метража. 36,5кв + лоджия. поэтому ценник пониже - 53 000 «под ключ». формат предложения в долгосрок тот же, т.е. полностью готовое к проживанию жильё, не требующее от арендатора ни копейки вложений в организацию быта, с услугой уборки. ну, собственно, посуточное жильё итак соответствует этим условиям. я их просто описала в объявлении))
по моим расчётам данное предложение не может быть оценено ниже. хотя.. конечно, если бы у меня было время полистать Авито, какие хоромы предлагаются за меньшие или такие же деньги, то развившееся чувство неполноценности, может, и не позволило бы поставить эту цену
ну ничего.. в этом тут же мне попробовали помочь агенты, которые не поленились звонить и высказывать, что стоимость абсолютно не адекватна для однушки в жм, им за столько не сдать, и что я срочно должна исправить на 25тр, дабы не смешить курей и их - опытных агентов. да уж.. таких «опытных агентов», умеющих сдавать квартиры по заниженной цене… этому наверное надо долго учиться
хатка находится в новом доме. на Буке 9,8. очень сдержанный дизайн: ноль декора и украшательств. даже обоев нету)))) техника среднеценовой категории. разве что немного выпендрилась в ванной с раковиной Villeroy&Boch и смесителем Axor, но на фотках этого не видно. вся мебель из Икеа и недорогих интернет-магазинов.
сдалась на 2й день. не ожидала, что так быстро получится. пришлось объяснять арендатору, что надо подождать, так как есть ещё обязательства по краткосрочной аренде, и очень не хочется подводить людей. он согласился.
и снова Home office. но дело не в наличии рабочего стола под ноутбук. мужчина много работает, и не хочет заниматься наполнением пустой квартиры, когда можно арендовать жильё уже в максимальной комплектации. а услуга по поддержанию чистоты, признался, определила его выбор.
готова ли я за 53 000 уделить 4ч/мес СВОЕЙ квартире? вообще-то люди за эту сумму 168ч/мес «чужому дяде» уделяют.
-
Частый гость
Интересная идея: снять в долгосрок за 25, купить посуду, белье, фен-чайник. И приезжать убираться раз в неделю. Чистая прибыль от 20000))) это вам нужно давать Мастер Классы по пассивному доходу
-
Ветеран
Сообщение от Sapel
Интересная идея: снять в долгосрок за 25, купить посуду, белье, фен-чайник. И приезжать убираться раз в неделю. Чистая прибыль от 20000))) это вам нужно давать Мастер Классы по пассивному доходу
)) теперь уже и Вам)
ведь мне не пришла в голову идея привлечь чужие квартиры) а чем не доход. только на уборку уже нанять работника. лично я только в своих квартирах готова работать уборщицей