Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Старожил Аватар для Мята перечная

Триша тоже в раздумьях: поспать или поесть?

2. ответ для Мята перечная , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e24a9cc8... »
    Космонавт Аватар для zair

По-моему она уже определилась)
    Батон и Ко

3. ответ для zair , на сообщение « Шпунтик действительно роскошный... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Шпунтик действительно роскошный кот
    Наташа, спасибо, я ему передам )))))))))
    Внешне - да, он все роскошнее становится, а хвост - это не передать, павлины отдыхают, там такое великолепие! )))))))) Зато по мозгам - дите дитем, дурачишка такой ))))))))) и остальные его научили до ужаса бояться посторонних - бежит прятаться, вынести невозможно - сопротивляется всеми лапами ))))))) Причем в его понимании посторонние - это не только все, кто приходит, а еще и мы с матушкой в верхней одежде или с полотенцем на голове ))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

4. ответ для zair , на сообщение « Вась как всегда в своём репертуаре)... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Вась как всегда в своём репертуаре)
    Госпидя, и захочешь - так лапы не выкрутишь, как у нее )))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

5. ответ для Hmm , на сообщение « Госпидя, и захочешь - так лапы не... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Нам ветстоматолог Мария Евстафьева прописала. У Чейза наследственный лимфоцитарно-плазмоцитарный аутоимунный гингивит, его мама в 3 года уже все зубы потеряла. Я как об этом узнала, заглянула Чейзику в рот, упала в обморок и сразу потащила его к стоматологу. Ему на тот момент 6 мес было. Мария сразу сказала, что этот гингивит не лечится, можно лишь сдерживать рецидивы. Поэтому план лечения на его жизнь составила такой:
    Скрытый текст: + 

- сначала медикаментозная терапия. Первую неделю клеим на десну Диплен К, вторую неделю Диплен М, третью неделю Диплен С. Из пленки вырезать кусочки 1 х 3 мм, снять защитный слой и приклеить на СУХУЮ десну выше места воспаления (приблизительно на кончик корня зуба) 2 раза в день, утром после еды и на ночь. Я клеила 2 кусочка по диагонали - один на верхнюю челюсть, второй на нижнюю, каждый раз чередуя диагональ. Пленка работает по типу абразивной пасты, но для кошек очень удобно - лекарство не слизывается, в рот и желудок не попадает и не вызывает у кошек негативных ощущений. При этом пленка медленно саморассасывается, поддерживая в десне постоянную концентрацию действующего вещества.
    Далее, при рецидивах смотреть, если рецидив воспаления сильный, то 3хнедельная схема К+М+С. Если не сильный, то 2хнедельная М+С. Если десна более менее спокойна, то 2 раза в год для профилактики 1недельная С.
    - когда медикаментозная терапия перестанет помогать, то идем на операцию по подрезке десны. Это позволит нам еще на какое-то время отсрочить потерю зубов.
    - когда перестанет всё помогать, то идем удалять зубы, если они к этому времени сами не выпадут.
    Да и на протяжении всей жизни следим, чтобы не образовывался зубной камень (Орозим нам в помощь) Если много зубного камня, то медикаментозная терапия бессмыслена. У нас его почти нету. Но даже при всем этом, врач предупредила, что с таким гингивитом прогнозы на сохранение зубов плохие.
    Однако, несмотря на плохие прогнозы, Чейзу диплены очень помогли. Я ему первые 4 года 2 раза в год клеила, сейчас перестала. Гингивит есть, но сносный вполне. Нам даже десну еще не подрезали - она и не нависает ошметками. И все зубы у него на месте, хотя ему 8 лет в феврале стукнет. Так шо, спасибо дипленам Хотя, наверняка, они не панацея, я то с детства его ртом активно заниматься стала, а взрослым животным сначала перед лечением нужно бы зубной камень убрать.
    Вот такой сейчас милый зубастый Чейзик
    Лена, спасибо большое! Как всегда, подробнее ответа и не могло быть

У меня к Евстафьевой неоднозначное отношение. С одной стороны о враче много хороших отзывов, с другой у меня был негативный опыт, не буду описывать, возможно это только у меня не сложилось. Но тем не менее, про диплен это очень полезная информаация, надо будет заняться обязательно.

6. ответ для Hmm , на сообщение « А еще у нас вот такое Таити выросло... »

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    А еще у нас вот такое Таити выросло )))))))))

https://img.littleone.ru/img/i/5e247f4b631fe4.34703464.jpg[/IMG]
    Ох ты божечки:
    "Таити-таити…не были мы ни на каком таити! Нас и здесь неплохо кормят!"
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Классные всеее!!!

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича немного шерсти от косматого да приставить к лысенькому, так чтоб каждому поровну ))))))

Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Не надо никуда ничего переставлять, оба красавцы

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Не надо никуда ничего переставлять, оба красавцы
    Юрий Альбертович, видимо, другого мнения ))
    ему кажется, что у Феликса лишнее, а самому ему не хватает - всё он покушается на Феликсову шубу, клочки дёргает
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Страница 1498 из 1845 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »