|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Много выпил? Я хоть и люблю молоко, но много не могу пить, несварение начинается.
А совхоз еще жив? То и дело попадалась инфа, что застраивается земля совхозная.
Нет, дала на пробу 50 гр и разбавила водой.
Вообще, это совхоз был раньше на месте ЖК, где я живу)) сейчас на этикетке адрес в Кавголово .
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Никитка и Серёжка👍😘
Катя,с колёсами.Кап мне больше нра однотонный.
Вот я не дружу с духами,после первых родов не подобрать никак,всё на мне фуууу....,сейчас не пробовала,может,что-то изменилось.
Девочки,я уже стесняюсь писать,мы сегодня наконец-то продали нашу первую коляску.Ура))
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Никитка и Серёжка👍😘
Вот я не дружу с духами,после первых родов не подобрать никак,всё на мне фуууу....,сейчас не пробовала,может,что-то изменилось.
Девочки,я уже стесняюсь писать,мы сегодня наконец-то продали нашу первую коляску.Ура))
Перегу, люльку???? Ого, поздравляю!!!! А чего ты ее так долго берегла?
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Никитка и Серёжка[emoji106][emoji8]
Поздравляю!
А какая была первая коляска?
 Сообщение от kaprizzz
Да, пуазончик в фаворитах)
Был ещё Лалик Жемчужины, тоже нравился, запах с горчинкой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А мне нравятся оба капа, но они почти одинаковые, странно два оставлять) надо хоть доставку СДЭК отбить. Из Уфы в СПБ 972 рубля, охренеть!) Я на работе в Уфу паллеты по 600 кг вожу за 5500 в режиме -18… а тут колеса
-
Хранитель
Но если подумать, наверное, мюзиклы театра Карамболь хороши, типа Мери Поппинс, Иосиф и его плащ. Есть мюзикл Бременские музыканты, Все мыши любят сыр. Это все я сама с удовольствием посмотрю 
Когда-то в Музкоме шел Аладдин! На основе диснеевского мульта. Но я опоздала 😒
А в Тюзе сейчас идут Алые паруса Дунаевского! Но с пением там не очень, актеры-то не поющие.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
А мне нравятся оба капа, но они почти одинаковые, странно два оставлять) надо хоть доставку СДЭК отбить. Из Уфы в СПБ 972 рубля, охренеть!) Я на работе в Уфу паллеты по 600 кг вожу за 5500 в режиме -18… а тут колеса
А почему ты новые не заказала здесь? Дешево было?
-
Наш человек
Ню-ню😂берегла, думала рожу,шутка
Не хр... было не продать
 Сообщение от kaprizzz
Перегу, люльку???? Ого, поздравляю!!!! А чего ты ее так долго берегла?
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю!
А какая была первая коляска?Да, пуазончик в фаворитах)
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю!
А какая была первая коляска?Да, пуазончик в фаворитах)
У нас с тобой , видимо совпадают предпочтения в парфюмах. Я ещё долго гипноз ланкомовский носила. Сейчас Кензо слоник нравится, но во флаконе, не на мне. На мне вообще сейчас ни один парфюм не сидит нормально, гормоны, видимо дают о себе знать
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Но если подумать, наверное, мюзиклы театра Карамболь хороши, типа Мери Поппинс, Иосиф и его плащ. Есть мюзикл Бременские музыканты, Все мыши любят сыр. Это все я сама с удовольствием посмотрю 
Когда-то в Музкоме шел Аладдин! На основе диснеевского мульта. Но я опоздала 😒
А в Тюзе сейчас идут Алые паруса Дунаевского! Но с пением там не очень, актеры-то не поющие.
У нас Карамболь часто в Колпино,что-то не радует((
 Оля