|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ликуша умничка )) прямо поет.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Лика такая умничка! И очень симпатичная. Будущая ученица второй гимназии.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Лика такая умничка! И очень симпатичная. Будущая ученица второй гимназии. 
Ликуша, кстати, серьёзнее, чем Соня!
А я то, горе-мать, только на видео увидела, что у меня ребёнок палец в точилку суёт)))
-
Мега-элита
Я тут, читаю вас.
Мама в понедельник упала, оступившись на последней ступеньке в парадной. Очки разбила, уже починили и на больное колено упала. Колени, которые я возила ее весь январь на уколы. Оно в миг распухло. В итоге в больницу загремела, в пятницу выписали, с гипсом дома лежит.
Муж вчера в море ушел на 2 недели. Ну и что, утром же сломался смеситель, 3 струи воды из него шли, весь день бегала, искала новый, искала сантехника, плюс запись на маникюр была. Благо, Лиззи в саду. Все сделала, все хорошо.
Но это мистика какая то, муж в море и тут что то летит. Причем не у меня одной, ржем уже.
Лиза все также. Биби это у нее и любимейшая папина машина, и самокат, и автобус, короче, все, что едет.
Говорить пытается, мы с мужем ее понимаем, но слов мало пока.
Биби нееееее говорила, когда не увидела машину во дворе нашу, пока чинили. Вот примерно так и изъясняется.
На вопрос, что в садике делали раньше говорила только нямням. А сейчас прыгает, показывая, что прыгали и руки вверх поднимает (это зарядка).
Или "гага ням ням мне" это значит, что собаку покормит она сама. "Мне" это у нее мне/я в одном флаконе.
Как то так.
-
Мега-элита
Пока появилось неделю назад.
А так у нее часто "капи" в речи. Это и мультики, и игрушка какая нибудь. Когда сильного что то хочет, а сказать не может, говорит капи! Я ей тут уже сказала, что у тебя все капи? Давай другие слова пробуй говорить) Чудовище мелкое.
До стихов нам как до луны, ну да ладно, все будет, попозже просто)
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Пока появилось неделю назад.
А так у нее часто "капи" в речи. Это и мультики, и игрушка какая нибудь. Когда сильного что то хочет, а сказать не может, говорит капи! Я ей тут уже сказала, что у тебя все капи? Давай другие слова пробуй говорить) Чудовище мелкое.
До стихов нам как до луны, ну да ладно, все будет, попозже просто)
Надо как-то Лиззи разговорить. Может когда просит что-то не давать пока не скажет? Помню Федю мы только так разговорили, но у него на все крик был.
Нчинай с нлаголов Дай, пойдем
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Космонавт
Всем привет.
Олег вообще песни петь обожает. Правда, непонятно нифига, по "калинке-малинке" нас бы не вычислили))) еще один хит из мультика тоже: "Ти и я, ти и я... дузя". Словосочетание "мы с тобой" не дается пока, поэтому делает паузу и выразительно смотрит на меня, чтобы восполнила лакуну.[emoji1][emoji1] Стихи тарабарит, но тоже на своем, полупонятном. ))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем привет!
А из сада уже в этом возрасте тащут словечки? Настя изъясняется исключительно домашними фразами, родительскими (сегодня кукла упала, она ей говорит: " не плачь, давай сама, сама").
Жду, что промелькнет что-то "ненаше".
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем привет!
А из сада уже в этом возрасте тащут словечки? Настя изъясняется исключительно домашними фразами, родительскими (сегодня кукла упала, она ей говорит: " не плачь, давай сама, сама").
Жду, что промелькнет что-то "ненаше".
Вот мне кажется, что вышеупомянутое "капи" - это притащенное из сада "купи!", просто Лиза не ассоциирует это с процессом покупания, просто усвоила, что так просят
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Вот мне кажется, что вышеупомянутое "капи" - это притащенное из сада "купи!", просто Лиза не ассоциирует это с процессом покупания, просто усвоила, что так просят
Да ну, с чего бы в саду "купи" говорили?