Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Выложила в группу записи о дыхании во время родов по Кобасу. В принципе, грамотные вещи говорит.

2. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « Ух, как мне охота покусать... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Ух, как мне охота покусать кого-нибудь
    Не могла уснуть до половины четвертого утра, даже мой глаза приоткрывал пару раз на мое брожение "ты чего не спишь до сих пор?", в пол четвертого легла, вроде начала засыпать - кот начал бегать и орать, муху ловить.
    Вроде сплю, даже что-то снится, в семь утра меня трясут за плечо "а у нас активированный уголь есть?".
    Блин, на кухне ящик с лекарствами, так сложно самому открыть и посмотреть?? Я могу не помнить\не знать есть оно там или нет, нахрена меня будить по такой мелочи?? Причем, тут не вариант что он его искал, не нашел, и решил уточнить может у меня по сумкам заначка лежит. Я просто ответила "да есть" и он ушел, достал его из ящика и выпил. Нахрена вообще я в этой схеме была нужна, объясните мне. Знал же что я долго уснуть не могла!
    Так нормально и не уснула, дальше только легкая дремота, а в восемь уже собака запросилась гулять. И естественно пошла с ней я, так как я ж не сплю, а этот выпил свой уголь и захрапел мертвым сном, скулеж не слыша. А после прогулки с собакой я уже не могу уснуть, потому что холодная улица взбодрила и есть захотелось. Что ж за...
    Первые 40 лет детства мужчины самые тяжёлые держись. Я сегодня сама ужасно спала, ноги болели

Ветеран Аватар для Yousha

Я тоже плохо спала. 4 раза вставала в туалет. Сны странные снятся про ребенка. Дочка приснилась не такой как я ее себе представляю

4. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « Ух, как мне охота покусать... »

Зато сегодня хорошо уснешь.

Я не понимаю как можно не спать, имея собаку. Берешь ее под бочок, обнимаешь, утыкаешься носом в брылю, и спишь хоть целые сутки. Она своя, родная, теплая, вкусно пахнет, если коротко- и гладкошерстная то еще и как шелковая подушка на очупь,... эх. Вот у меня сейчас собака со мной не спит, так это вообще зря прожитые годы сна идут. Старшая собака спала, поэтому заснуть я могла в любое время суток.

зы: а муху надо было самой поймать, ты же до 3,30 не спала.

6. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « и как на вкус? »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    и как на вкус?
    Да обычный арбузный вкус сладкий нам попался
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Элита Аватар для Alain

А я днем дрыхну. За ночь могу выспаться за 5-6 часов, но днем обязательно нужно поспать. И сплю ночью в берушах, чтобы никакие коты и мухи меня не будили, иначе сложно засыпаю, включаются мысли всякие и сна нет. А муж вообще в любых условиях может спать, что бы вокруг не происходило и какие проблемы бы не имелись.

Элита Аватар для Alain

Девочки, кому в личку насчет группы написать, чтобы вступить?

А я в ЖК лежу на капельнице, отеки не понравились, давление 135 намеряли, потом правда через мин 20 оно уже 120 стало, но отеки сказала надо убирать, вот, это я прибежала только проснувшись, тк тоже поздно уснула около 4, проснулась в 7,30, потом уснула и соскочила, когда уже выбегать из дома надо было на приём, вот как-то так.
    А ещё прибавка в весе за 2 нед 2100 ее тоже смутила( Месяц остался, а организм мой чет даёт сбои на финише(

А у меня сахар вылетел через час после еды всё время нормальный был,а тут Дюфалак выпила (он сладкий-сладкий) ну и кукурузный хлебец с шоколадной пастой. Расстроилась, надеюсь,это все-таки Дюфалак

Страница 1498 из 1846 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »