Страница 1498 из 2823 « Первая 49899813981448148814941495149614971498149915001501150215081548159819982498 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот а я мучаюсь [emoji20] у меня изначально былт выбрано Полина и нра во всех смыслах и я его отмела тк есть полина двоюродная племяша мужа в москве..видимся редко но в разговорах мелькает когда мы приезжаем к родителям мужа
    Потом решила таисия майя алиса
    Сейчас опять полину хочу но вот повторение меня останавливает

Я хренею редакция

Поподробнее плииииз))))

Сдушайте а я купила 3 пачки по 84 штуки до 5 кг...это я придурок да? Не помню скока выходит за день шт?
    Ну в среднем штук 8 минимум в день.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для dewa , на сообщение « Я сначала написала, а потом уже... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Что там организм хочет? Отоспаться, отъесться перед родами? Кто ж ему даст???
    Хочу в роддом)))) люблю свою дочку, но хочу покоя))) немного!
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    ах, вот как)) Поняятно. Я-то думала еще недельки полторы-две можно тусить)
    Может и можно, у меня так и было)))) соберем статистику)))
    Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой[emoji7]
    Галя, будем ждать новостей!!! Чтобы всё было наилучшим образом!!!!
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Катя, рада, что у тебя все хорошо!)
    Галя, удачи завтра))

А у меня пришел анализ мочи.. идеальный)) вот беременная паранойя, а я накрутила себя уже.. и, главное, все симптомы сразу прошли))))
    Ура! Чудесные новости!!!
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я сначала написала, а потом уже вспоминала. Мне денег от работы платили в конверте. Что бы вышла рано. Я и карту то эту детскую оформлять не хотела. Свекровь заставила. Вышла в 9 мес на полный день от рассвета до заката. Мне дочь до сих пор вспоминает, что нас не видела. Может по этому я и не помню дорого или нет
    Шла и скупала все подряд. Шмотья было мама дороХая. Причем многое даже не носила. Отдыхала я так. Спросила у подруги, тоже сказала, что не дешево было. Сейчас то я экономнее , умнее намного ну и не работаю.
    Ого, в 9 месяцев! Бабушки помогали?
    Я вышла в 7 месяцев на 1 раз в неделю на 2 часа, муж справлялся, тогда ещё ГВ было

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
    Галя, как хорошо , завтра пацанов увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Галина Георгиевна
    На завтра пусть все пройдет хорошо

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Я такое чувство, что живу на улице
    Галя, тебе на завтра @@@@@@@@@ будем с утра разжимать кулачки. И одного сплошного наслаждения
    Катя, тебе скорее домой бежать от всех капельниц и стационара.

По поводу подгузников, мы уходили постепенно, сейчас без них окончательно уже месяца 2,5-3,0. Сначала убрала полностью дома, так как активно стала ходить с 1,7/1,8. Ночью мы не вставали писать, она сразу стала терпеть. Весной убрали улицу. И стало вообще шикарно.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Что за подписка? Делитесь))) »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Что за подписка? Делитесь)))
    https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Если бы у меня была девочка, она была... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Если бы у меня была девочка, она была бы Таисией! Тая, Таечка...
    Блин, с девчонками так развернуться можно, мне куча имен нравится. А с мальчиком так сложно выбрать, мы так окончательно не определились.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    не пошла. больше ничего не выделялось и вообще никак не беспокоит меня, может сосудик какой там лопнул вот и дал такой цвет. у меня мелкий заболел, так что сижу дома его лечу и пытаюсь сама не заболеть. завтра в жк иду спрошу там, может как раз и на узи направят
    Ойойой! Мелкому на поправку@@@@@, тебе быть здоровой!@@@@@@@@@@@

Я - Марина

9. ответ для Katенок , на сообщение « https://r.tapatalk.com/shareLink?url=htt... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t

Эххххх.... не понимаю я этот тапок, дерёвня. Один раз поставила, поковырялась, не понимаю как там литтлван завести. Удалила.((((

Я - Марина

10. ответ для Lychik , на сообщение « Я сегодня разговаривала со знакомым... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
    Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
    Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
    Хорошие новости!
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Девочки, а за какое время до родов ребёныш должен зафиксировать головку ТАМ? Была сегодня у Гини. Наконец вписали все анализы в карту, как никак 39-я неделя пошла. Вчера они мои анализы потеряли, пришлось сегодня к ним снова чапать. На завтра назначили КТГ. Я так поняла КТГ уже все прошли, судя по сообщениям? И мой пришел черед) Так вот гиня впервые потрогала мой пуз и сказала,что головка еще не зафиксирована. Вот думаю сколько мне еще "гулять", а то я боялась со дня на день рожать начать.))
    Мне не назначали КТГ в жк и уже не назначат. Врач из Рд попросил сделать у них перед следующим приёмом в 40 недель, если ещё не рожу до этого.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Я тоже считаю , что разновидности подгузов, высаживания и приучения-это удобство/придумки/принципы родителей. А ребёнок садится на горшок когда созреет.
    Потому что, это так и есть. Невестка первого племянника затюкала высаживанием, он от вида горшка орал, она психовала. Второго не трогала уже, он с двух лет сам стал проситься без проблем.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я сегодня разговаривала со знакомым врачом. Спросила её про каменную матку и эффект распирания в промежности. Она сказала, что это очень хорошо, таким образом готовится шейка и всё внутри к родам. И с 37 недели, чем больше такой каменности, тем лучше.
    Рассказала про скорую. Вызываешь, когда начались схватки, и имеешь право выбирать любой роддом. Конечно, без показаний и договора не повезут на другой конец города, но из ближайших можно смело выбирать.
    А ещё, подтвердила про полнолуние.
    Я сегодня тоже пожаловалась своему гинекологу с работы, что треники замучили меня. Она сказала терпеть и что это хорошо, что они есть, в родах будет легче, вот и посмотрим. Я сегодня вообще не человек... Лежу весь день, бегаю в туалет и обратно. Внизу где-то распирает, будто шар между ног. Не могу уже...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 1498 из 2823 « Первая 49899813981448148814941495149614971498149915001501150215081548159819982498 Последняя »