|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелина
Вот а я мучаюсь [emoji20] у меня изначально былт выбрано Полина и нра во всех смыслах и я его отмела тк есть полина двоюродная племяша мужа в москве..видимся редко но в разговорах мелькает когда мы приезжаем к родителям мужа
Потом решила таисия майя алиса
Сейчас опять полину хочу но вот повторение меня останавливает
Я хренею редакция
Поподробнее плииииз))))
Сдушайте а я купила 3 пачки по 84 штуки до 5 кг...это я придурок да? Не помню скока выходит за день шт?
Ну в среднем штук 8 минимум в день.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
Что там организм хочет? Отоспаться, отъесться перед родами? Кто ж ему даст???
Хочу в роддом)))) люблю свою дочку, но хочу покоя))) немного!
 Сообщение от jela
ах, вот как)) Поняятно. Я-то думала еще недельки полторы-две можно тусить)
Может и можно, у меня так и было)))) соберем статистику)))
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой[emoji7]
Галя, будем ждать новостей!!! Чтобы всё было наилучшим образом!!!!
 Сообщение от Облачковая
Катя, рада, что у тебя все хорошо!)
Галя, удачи завтра))
А у меня пришел анализ мочи.. идеальный)) вот беременная паранойя, а я накрутила себя уже.. и, главное, все симптомы сразу прошли))))
Ура! Чудесные новости!!!
 Сообщение от dewa
Я сначала написала, а потом уже вспоминала. Мне денег от работы платили в конверте. Что бы вышла рано.  Я и карту то эту детскую оформлять не хотела. Свекровь заставила. Вышла в 9 мес на полный день от рассвета до заката. Мне дочь до сих пор вспоминает, что нас не видела. Может по этому я и не помню дорого или нет
Шла и скупала все подряд. Шмотья было мама дороХая. Причем многое даже не носила. Отдыхала я так. Спросила у подруги, тоже сказала, что не дешево было. Сейчас то я экономнее , умнее намного ну и не работаю.
Ого, в 9 месяцев! Бабушки помогали?
Я вышла в 7 месяцев на 1 раз в неделю на 2 часа, муж справлялся, тогда ещё ГВ было
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
Галя, как хорошо , завтра пацанов увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Старожил
Галина Георгиевна
На завтра пусть все пройдет хорошо
-
Небожитель
Я такое чувство, что живу на улице
Галя, тебе на завтра @@@@@@@@@ будем с утра разжимать кулачки. И одного сплошного наслаждения
Катя, тебе скорее домой бежать от всех капельниц и стационара.
По поводу подгузников, мы уходили постепенно, сейчас без них окончательно уже месяца 2,5-3,0. Сначала убрала полностью дома, так как активно стала ходить с 1,7/1,8. Ночью мы не вставали писать, она сразу стала терпеть. Весной убрали улицу. И стало вообще шикарно.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Что за подписка? Делитесь)))
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Если бы у меня была девочка, она была бы Таисией! Тая, Таечка...
Блин, с девчонками так развернуться можно, мне куча имен нравится. А с мальчиком так сложно выбрать, мы так окончательно не определились.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
не пошла. больше ничего не выделялось и вообще никак не беспокоит меня, может сосудик какой там лопнул вот и дал такой цвет. у меня мелкий заболел, так что сижу дома его лечу и пытаюсь сама не заболеть. завтра в жк иду спрошу там, может как раз и на узи направят
Ойойой! Мелкому на поправку@@@@@, тебе быть здоровой!@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Эххххх.... не понимаю я этот тапок, дерёвня. Один раз поставила, поковырялась, не понимаю как там литтлван завести. Удалила.((((
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
Хорошие новости!
 Сообщение от jela
Девочки, а за какое время до родов ребёныш должен зафиксировать головку ТАМ? Была сегодня у Гини. Наконец вписали все анализы в карту, как никак 39-я неделя пошла. Вчера они мои анализы потеряли, пришлось сегодня к ним снова чапать. На завтра назначили КТГ. Я так поняла КТГ уже все прошли, судя по сообщениям? И мой пришел черед) Так вот гиня впервые потрогала мой пуз и сказала,что головка еще не зафиксирована. Вот думаю сколько мне еще "гулять", а то я боялась со дня на день рожать начать.))
Мне не назначали КТГ в жк и уже не назначат. Врач из Рд попросил сделать у них перед следующим приёмом в 40 недель, если ещё не рожу до этого.
 Сообщение от seagoddess
Золотые слова!
Я тоже считаю , что разновидности подгузов, высаживания и приучения-это удобство/придумки/принципы родителей. А ребёнок садится на горшок когда созреет.
Потому что, это так и есть. Невестка первого племянника затюкала высаживанием, он от вида горшка орал, она психовала. Второго не трогала уже, он с двух лет сам стал проситься без проблем.
 Сообщение от Lychik
Я сегодня разговаривала со знакомым врачом. Спросила её про каменную матку и эффект распирания в промежности. Она сказала, что это очень хорошо, таким образом готовится шейка и всё внутри к родам. И с 37 недели, чем больше такой каменности, тем лучше.
Рассказала про скорую. Вызываешь, когда начались схватки, и имеешь право выбирать любой роддом. Конечно, без показаний и договора не повезут на другой конец города, но из ближайших можно смело выбирать.
А ещё, подтвердила про полнолуние.
Я сегодня тоже пожаловалась своему гинекологу с работы, что треники замучили меня. Она сказала терпеть и что это хорошо, что они есть, в родах будет легче, вот и посмотрим. Я сегодня вообще не человек... Лежу весь день, бегаю в туалет и обратно. Внизу где-то распирает, будто шар между ног. Не могу уже...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018