|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Наконец- то мы съездили в Старую Ладогу .Только благоларя приезду сестры из Америки. Монастыри и церковь наша с источником как всегда с удовольствием посетили  А вот крепость меня разочаровала.Раньше там было многое неотреставрированное, но веяло духом тех времен и столько видов классных.А теперь все огорожено для реставрации, а там где отреставрировано новодел везде и совсем другая энергетика( даже смотровая площадка теперь сделанная никаких видов не дает( Сама была разочарована, а сестра , и папа любитель истории вообще не поняли чего меня там ранее так привлекало(Меня раньше и дворец Ораниенбаума именно нетронутостью и отсутствием народа очень привлекал.Любила там бывать больше, чем в Петродворце .А теперь после реставрации там чего- то и ехать не особо хочется после впечатлений от Ладоги.Или по прежнему там хорошо и сейчас?
Мне в Ораниенбауме нравится.
В старой Ладоге была до реконструкции.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Малышке Марье Антоновне сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Марью Антоновну с девяточкой! Здоровья, любознательности и хорошего настроения!
-
Наш человек
 Сообщение от Elennnka
Ещё я тут осваиваю вождение с механической коробкой. До этого ездила, но на автомате. Потом машину угнали и 2 года ни на чём не ездила. Сейчас купили на механике авто. Муж сразу сел и поехал. А я лошара... Сложно мне это даётся, но стараюсь ездить по району. С Аней в поликлинику катаюсь. Бывает глохну на перекрестках, и стартую как черепаха. Водители сзади наверное проклинают меня, но надо как-то опыта набираться.
Лена, не переживай, что глохнешь, у всех бывает. Вспомнишь. Я тоже к автомату привыкла уже
-
Наш человек
 Сообщение от CaramApple
Марина, на это и надеюсь, у Ку лагиной делала.
Я так начиталась ужасов, что мне всю ночь перед УЗИ такие кошмары снились. Там у многих с шейкой атас, и швы и пессарий и все равно внутри открытие((( Девочка с двойней с пессарием ходит своими ногами в дневной стационар с шейкой 9 мм в 25 недель. Дай Бог, чтобы все хорошо у них было.
Поэтому нанервничалась и уже на УЗИ не стала вопросы задавать, не сообразила)
Маша, отсекай от себя все ужасные мысли. Нам ли тут не знать, что может быть... Хотелось бы всё это забыть, но не получается, знания давят.
Но на себя не переноси! У тебя всё хорошо и у малыша тоже. Молодец, пальчик сосёт
Просто контролируй всё, но без нервов.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Вод ещё меньше, у мелочи тахикардия. Легла на ДО. Жду врача
Аня @@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от Njutochka
Вод ещё меньше, у мелочи тахикардия. Легла на ДО. Жду врача
@@@@@@@@@@@@@ Аня и всем всем !!!
Девчонки, посоветуйте мне что почитать при кризис трёх лет с практическими рекомендациями. Мишуна моего кроет.
Из милого малыша стал драчуном и нехочухой.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Разговор короткий. Коньюктевит. Но я не верю. Ему как в младенчестве не прокололи слезные протоки, так они периодически засоряются.
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
@@@@@@@@@@@@@ Аня и всем всем !!!
Девчонки, посоветуйте мне что почитать при кризис трёх лет с практическими рекомендациями. Мишуна моего кроет.
Из милого малыша стал драчуном и нехочухой.
Мой уже пару недель без башни. Кусается, не слушается, делает на вред.
-
Наш человек
Объясните дуре малограмотный, зачем женщине на дородовом с тазовым предложением плода пристально смотреть на кресле проходимость шейки??? У меня после этого осмотра 2 схватки было, правда не больных. Но смотреть больно. КТГ сделали, отдала врачам. Жду
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Объясните дуре малограмотный, зачем женщине на дородовом с тазовым предложением плода пристально смотреть на кресле проходимость шейки??? У меня после этого осмотра 2 схватки было, правда не больных. Но смотреть больно. КТГ сделали, отдала врачам. Жду
А малышка случайно не перевернулась? На УЗИ не сказали?
А так, наверное, порядки у них такие. У тебя же с врачом насчёт КС договорённость есть?