Страница 1498 из 1869 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Меня тоже на гтт не отправляет никто. Крови сегодня 6 пробирок сдала натощак, как итог еле доехала, давление 80/50, лежу вот. Достали со своей кровью натощак, с 8 вечера до 10 утра без еды была. Издевательство какое то.

Живот огромный уже, еле хожу ))) зато вчера по работе по приставам ездили, везде без очереди приняли)) удобно, однако

2. ответ для Erio , на сообщение « Я в такой же ситуации. Взялась. Деньги... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я в такой же ситуации. Взялась. Деньги не лишние, многое делается из дома. Не жалею, интересно и отвлекает от тревог (не так лежит, не так шевелится и тэ дэ)

Всех отправила прямым текстом нафиг. Свекровь мать и коллегу по работе. Зная мой отвратительный характер никто больше не лезет. Полезут - еще раз отправлю. Так и сказала- оставьте в покое, ни в каких советах не нуждаюсь. Поняли.
    Да весь прикол в том что они типо не советуют. А просто делятся как у них было. Выглядит это примерно так у моего старшего Петеньки была аллергия на шоколад, в итоге младшей Оленьке я шоколад до трех лет не давала. И у нее нет аллергии. И не важно что организм ребенка не может переварить шоколад до трех лет, не важно что каждый человек индивидуален, не важно что у каждого разная аллергия.
    Я конечно понимаю что в их глазах я молодая, зелёная и не опытная, но это не значит что я буду плохой мамой.
    Так послушаешь людей и становится страшно оставлять своего ребенка с кем либо. Я конечно понимаю что большинство из них воспитывали своих детей во времена дефицита товаров. Но это жесть.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки кто как отгораживается от... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Девочки кто как отгораживается от миллиона " очень нужных и полезных" советов? Их сейчас куча, что будет после родов боюсь себе представить.
    От некоторых советов и умозаключений глаза не то что на лоб лезут...
    А никак... слушаю, киваю и говорю что-то вроде «ну посмоооотрим» или если откровенный бред совдеповский, то так и говорю, что сейчас все по-другому. У меня именно что не советы даже, а рассказы, как было у них или вообще как меня рожали/растили и тд

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Да весь прикол в том что они типо не... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Да весь прикол в том что они типо не советуют. А просто делятся как у них было. Выглядит это примерно так у моего старшего Петеньки была аллергия на шоколад, в итоге младшей Оленьке я шоколад до трех лет не давала. И у нее нет аллергии. И не важно что организм ребенка не может переварить шоколад до трех лет, не важно что каждый человек индивидуален, не важно что у каждого разная аллергия.
    Я конечно понимаю что в их глазах я молодая, зелёная и не опытная, но это не значит что я буду плохой мамой.
    Мне было пофиг как это выглядит. Такие рассказчики тоже были и им тоже самое высказала. Мне вообще разные чужие домыслы слушать неинтересно, честно говоря, так что говорю как есть. Например, "мне это неинтересно, давай сменим тему" и переключаюсь на обсуждение более актуальных вопросов. Ребенка нет пока и че та там про шоколады слушать- мне вот тупо времени жаль)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « А никак... слушаю, киваю и говорю... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А никак... слушаю, киваю и говорю что-то вроде «ну посмоооотрим» или если откровенный бред совдеповский, то так и говорю, что сейчас все по-другому. У меня именно что не советы даже, а рассказы, как было у них или вообще как меня рожали/растили и тд
    После таких рассказов думаешь как поколение в принципе выжило и мне становится не удивительно что у большинства народа какие то проблемы с жкт. Еще и аллергики.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Да весь прикол в том что они типо не... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Я всегда делаю круглые глаза, говорю: ну надо же! И сразу забываю о разговоре. Люди же дают советы и делятся от чистого сердца, с целью передать бесценный опыт, тебе жизнь облегчить! И надо понимать, что то что нам сейчас кажется смешным (советы от старшего поколения) в их время было передовым и хорошим. Неизвестно еще какие перлы мы будем в старости выдавать)))
    Это еще у нас город удачный, все заторможенные/замороженные. У меня сестра живет в Краснодаре, так там каждая!!! Встречная тетка считает своим долгом рассказать как тебе надо правильно сидеть, ходить, что есть, как одеваться и тд.

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки кто как отгораживается от... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Девочки кто как отгораживается от миллиона " очень нужных и полезных" советов? Их сейчас куча, что будет после родов боюсь себе представить.
    От некоторых советов и умозаключений глаза не то что на лоб лезут...
    Кому-то мило улыбаюсь и киваю пропуская все мимо ушей. Некоторям сразу даю понять, что их мнение мне не интересно. Некоторых слушаю))
    У меня свекровь жжет с советами 😂 но по телефону в уши мужа)) мне уже ничего не говорит, я буйная

я Яна )

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

У меня под настроение получается если настроение хорошее, то я просто с большинства советов по ржу. Но если настроение плохое я либо сижу молчу, либо современную литературу показываю.
    Но страхи у меня закрались, так оставишь ребенка с кем нибудь его там накормят. А вы мучаетесь (((

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Девочки, у меня ночью так странно тянуло поясницу. Мне аж страшно стало что я рожать начну... всю ночь не спала.. сейчас отпустило...
    И пожелайте мне удачи, скоро буду звонить врачу договариваться о родах... Если все получится, я выдохну!!!

Наш человек Аватар для mariinka

У меня под настроение получается если настроение хорошее, то я просто с большинства советов по ржу. Но если настроение плохое я либо сижу молчу, либо современную литературу показываю.
    Но страхи у меня закрались, так оставишь ребенка с кем нибудь его там накормят. А вы мучаетесь (((
    Я именно поэтому никогда ни с кем не оставляю))) одно дело потрындеть, другое дело действовать. Тут я категорически запрещаю. Я встречаю детей с бабушками: то орут, то бьют, то через дорогу в неположенном месте переходят. Я лучше сама)))

Страница 1498 из 1869 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »