|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня тоже на гтт не отправляет никто. Крови сегодня 6 пробирок сдала натощак, как итог еле доехала, давление 80/50, лежу вот. Достали со своей кровью натощак, с 8 вечера до 10 утра без еды была. Издевательство какое то.
Живот огромный уже, еле хожу ))) зато вчера по работе по приставам ездили, везде без очереди приняли)) удобно, однако
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Я в такой же ситуации. Взялась. Деньги не лишние, многое делается из дома. Не жалею, интересно и отвлекает от тревог (не так лежит, не так шевелится и тэ дэ)
Всех отправила прямым текстом нафиг. Свекровь мать и коллегу по работе. Зная мой отвратительный характер никто больше не лезет. Полезут - еще раз отправлю. Так и сказала- оставьте в покое, ни в каких советах не нуждаюсь. Поняли.
Да весь прикол в том что они типо не советуют. А просто делятся как у них было. Выглядит это примерно так у моего старшего Петеньки была аллергия на шоколад, в итоге младшей Оленьке я шоколад до трех лет не давала. И у нее нет аллергии. И не важно что организм ребенка не может переварить шоколад до трех лет, не важно что каждый человек индивидуален, не важно что у каждого разная аллергия.
Я конечно понимаю что в их глазах я молодая, зелёная и не опытная, но это не значит что я буду плохой мамой.
Так послушаешь людей и становится страшно оставлять своего ребенка с кем либо. Я конечно понимаю что большинство из них воспитывали своих детей во времена дефицита товаров. Но это жесть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Девочки кто как отгораживается от миллиона " очень нужных и полезных" советов? Их сейчас куча, что будет после родов боюсь себе представить.
От некоторых советов и умозаключений глаза не то что на лоб лезут...
А никак... слушаю, киваю и говорю что-то вроде «ну посмоооотрим» или если откровенный бред совдеповский, то так и говорю, что сейчас все по-другому. У меня именно что не советы даже, а рассказы, как было у них или вообще как меня рожали/растили и тд
-
Мега-элита
Да весь прикол в том что они типо не советуют. А просто делятся как у них было. Выглядит это примерно так у моего старшего Петеньки была аллергия на шоколад, в итоге младшей Оленьке я шоколад до трех лет не давала. И у нее нет аллергии. И не важно что организм ребенка не может переварить шоколад до трех лет, не важно что каждый человек индивидуален, не важно что у каждого разная аллергия.
Я конечно понимаю что в их глазах я молодая, зелёная и не опытная, но это не значит что я буду плохой мамой.
Мне было пофиг как это выглядит. Такие рассказчики тоже были и им тоже самое высказала. Мне вообще разные чужие домыслы слушать неинтересно, честно говоря, так что говорю как есть. Например, "мне это неинтересно, давай сменим тему" и переключаюсь на обсуждение более актуальных вопросов. Ребенка нет пока и че та там про шоколады слушать- мне вот тупо времени жаль)
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
А никак... слушаю, киваю и говорю что-то вроде «ну посмоооотрим» или если откровенный бред совдеповский, то так и говорю, что сейчас все по-другому. У меня именно что не советы даже, а рассказы, как было у них или вообще как меня рожали/растили и тд
После таких рассказов думаешь как поколение в принципе выжило и мне становится не удивительно что у большинства народа какие то проблемы с жкт. Еще и аллергики.
-
Наш человек
Я всегда делаю круглые глаза, говорю: ну надо же! И сразу забываю о разговоре. Люди же дают советы и делятся от чистого сердца, с целью передать бесценный опыт, тебе жизнь облегчить! И надо понимать, что то что нам сейчас кажется смешным (советы от старшего поколения) в их время было передовым и хорошим. Неизвестно еще какие перлы мы будем в старости выдавать)))
Это еще у нас город удачный, все заторможенные/замороженные. У меня сестра живет в Краснодаре, так там каждая!!! Встречная тетка считает своим долгом рассказать как тебе надо правильно сидеть, ходить, что есть, как одеваться и тд.
-
Мега-элита
Девочки кто как отгораживается от миллиона " очень нужных и полезных" советов? Их сейчас куча, что будет после родов боюсь себе представить.
От некоторых советов и умозаключений глаза не то что на лоб лезут...
Кому-то мило улыбаюсь и киваю пропуская все мимо ушей. Некоторям сразу даю понять, что их мнение мне не интересно. Некоторых слушаю))
У меня свекровь жжет с советами 😂 но по телефону в уши мужа)) мне уже ничего не говорит, я буйная
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Наш человек
У меня под настроение получается если настроение хорошее, то я просто с большинства советов по ржу. Но если настроение плохое я либо сижу молчу, либо современную литературу показываю.
Но страхи у меня закрались, так оставишь ребенка с кем нибудь его там накормят. А вы мучаетесь (((
-
Мега-элита
Девочки, у меня ночью так странно тянуло поясницу. Мне аж страшно стало что я рожать начну... всю ночь не спала.. сейчас отпустило...
И пожелайте мне удачи, скоро буду звонить врачу договариваться о родах... Если все получится, я выдохну!!!
-
Наш человек
У меня под настроение получается если настроение хорошее, то я просто с большинства советов по ржу. Но если настроение плохое я либо сижу молчу, либо современную литературу показываю.
Но страхи у меня закрались, так оставишь ребенка с кем нибудь его там накормят. А вы мучаетесь (((
Я именно поэтому никогда ни с кем не оставляю))) одно дело потрындеть, другое дело действовать. Тут я категорически запрещаю. Я встречаю детей с бабушками: то орут, то бьют, то через дорогу в неположенном месте переходят. Я лучше сама)))