|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лина_007
Девчонки, здравствуйте! В пятницу сделала остиосцинтиграфию костей, нам там сказали, что в рамках безопасности в аэропортах мы будем звенеть 2 недели. Это правда? Нужно лететь в командировку в Китай, стоит какую-то речь заучить? На английском говорю, но только на бытовом уровне. И еще как пройдут 2 недели, у меня стоит эспандер с металлическим портом, он звенит?
Вечером после сцинти поехала в Москву поездом, звенела на вокзале сильно - еще несколько человек до контроля было, когда трезвон поднялся. Выскочил дежурный и сразу спросил: кто из больницы? Я показала справку, которую взяла сразу на сцинти- там написано, что я не опасна для себя и окружающих. Прочел и побыстрее пропустил. В случае загранпоездки перевела бы ее на др.язык. Когда ехала поездом обратно на следующий день - уже не звенела.
«Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела»(с) Элизабет Стоун
-
Если на следующий день не звенели, то, наверное, меня пронесет, мне только через неделю
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лина_007
Если на следующий день не звенели, то, наверное, меня пронесет, мне только через неделю
Эспандер не звенит, а то, что для сцинти, скорее всего, уже пройдёт, не переживайте! Про эспандер можно и не говорить в аэропорту, если не хотите афишировать
-
Гость
Девушки, извините, что вторгаюсь в беседу.
Продаю ЭМЕНД, остался после красной (не пригодился).
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8219
-
Ветеран
Сегодня звонили из школы пациентов, приглашают в среду на тему иммунотерапии. Кто-то поедет? В Нии Петрова
-
Мега-элита
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cbe16a180f002.99074117.jpg)
Сказали через полгода придти на повторную биобсию.
Сижу и думаю а через полгода не поздно будет?
Она сказала за полгода это воспаление или исчезнет или возможно из худших вариантов лимфома.
Стекла п ресматривали сперва на сикейроса а потом отвозили в Петрова к Красильникова ( вроде так)
-
На прошлой недели выдали бегунок для прохождения специалистов для получения инвалидности . Врач сказал уложиться в месяц . Месяц с даты выдачи бегунка или с начала прохождения специалистов? Как упросить не ставить дату?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сесенька
На прошлой недели выдали бегунок для прохождения специалистов для получения инвалидности . Врач сказал уложиться в месяц . Месяц с даты выдачи бегунка или с начала прохождения специалистов? Как упросить не ставить дату?
Просто говорите не ставить даты, обычно они это сами знают.
А там как пройдёте, чем быстрее тем лучше))
![](signaturepics/sigpic601943_3.gif) Я Алла. Меня на ты. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Может, посоветоваться в теме щитовидки? А из петрова нет заключения? Если туда возили...
-
Мега-элита
Это они и написали, как сказала сама врач. Как я ее поняла, сикейроса смутили результаты и они отвезли стекла в Петрова , где сотрудник НИИ Петрова написала заключение. И привезли обратно на сикейроса.